Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

А есть варианты без конской комиссии вносить платежи?
да, вообще без комиссии есть.
Надо при оплате на сайте или переходе по ссылке из смс выбирать серую вкладку Автосписание, ставить галочку на согласие реккплатежей и сразу же перекинет на платёжный шлюз с суммой без комиссии.

Надо при оплате на сайте или переходе по ссылке из смс выбирать серую вкладку Автосписание, ставить галочку на согласие реккплатежей и сразу же перекинет на платёжный шлюз с суммой без комиссии.
Благодарю!

Подскажите,это отказ будет

Вложения

• Screenshot_2025-02-03-07-27-53-90_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.webp
    Screenshot_2025-02-03-07-27-53-90_9e2bd530339e0e48020bd5cbcfc4854b.webp
    63.7 KB · Просмотры: 61
Всем привет ) подскажите кто знает , сегодня одобрили в простом вопросе 10к , на 24 недели , каждую неделю платеж по 734 рубля , это получается переплата почти 10к , как у них с одобрением повторных заявок ? Если я закрою через пару недель всю сумму , могут повторно одобрить ?

Всем привет ) подскажите кто знает , сегодня одобрили в простом вопросе 10к , на 24 недели , каждую неделю платеж по 734 рубля , это получается переплата почти 10к , как у них с одобрением повторных заявок ? Если я закрою через пару недель всю сумму , могут повторно одобрить ?
Одобряют хорошо, мне после 12 дали 35. Было 3/12/35. Гасил спустя недели полторы. Вообще можно неделю подержать и потом на горячую линию позвонить и спросить про доступный лимит. Мне говорили

Одобряют хорошо, мне после 12 дали 35. Было 3/12/35. Гасил спустя недели полторы.
3/12/35 это на какой период выберешь ? Это по неделям или месяцам ?
ой не правильно поняла , а как платить так же каждую неделю?

ой не правильно поняла , а как платить так же каждую неделю?
3 тысячи первый был на 21день
12к был уже на 42 недели
Ну да, платёж по 2к приблизительно, в зависимости от суммы. Но я как взял 35к в октябре, так и не отдавал им, пару платежей внёс и забил

Поняла , спасибо )
Просто у меня ки чернее ночи , и сегодня неожиданно одобрили , вот думаю будут ли с такой ки дальше давать

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по выплате процентов? Не могу понять. Брала долго срок 42 тыс. Сейчас смотрю график, общая сумма выплат в конце графика 98 тыс. Это нормально? Такое может быть действительно? Мне казалось есть какие-то ограничения по сумме переплаты😔

Знающие люди, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то ограничения по выплате процентов? Не могу понять. Брала долго срок 42 тыс. Сейчас смотрю график, общая сумма выплат в конце графика 98 тыс. Это нормально? Такое может быть действительно? Мне казалось есть какие-то ограничения по сумме переплаты😔
Если реально 42, то 96 600.

Добрый день.
У меня второй займ в простом вопросе, первый был на 15 тыс, сейчас на 22 тыс.
Последний можно было взять до 45 тыс, но я выбрала меньше. Оплачиваю уже с октября данный займ. Сейчас требуется сумма больше, как раз таки бы 45 взяла бы. Как думаете одобрят ли ? Рисковать последними страшно как то . Но у меня через неделю займ надо оплатить после кредитных каникул, а столько денег нет. В просрок выходить у них страшно, там капец полный.
Буду благодарна за ответ 🙃

Если по телефону оформила заявку ,уже час ни ответа ,ни привета сколько обычно ждать если по телефону ?
Смс приходит с решением ?

Я не смогла так оплатить… где вы такое нашли ?

звонят? крутится. Я пошел мыть посуду, у меня 4 пропущенных. Подозреваю что 3 из них спам и 1 от простого вопроса)

Добрый день.
У меня второй займ в простом вопросе, первый был на 15 тыс, сейчас на 22 тыс.
Последний можно было взять до 45 тыс, но я выбрала меньше. Оплачиваю уже с октября данный займ. Сейчас требуется сумма больше, как раз таки бы 45 взяла бы. Как думаете одобрят ли ? Рисковать последними страшно как то . Но у меня через неделю займ надо оплатить после кредитных каникул, а столько денег нет. В просрок выходить у них страшно, там капец полный.
Буду благодарна за ответ 🙃
Нету у них никакого капец,вот что штрафы и пени,там да жуть

Так вот они этими недельными платежами и заманивают,а человек когда начинает платить месяца 3-4 -5 и конца не видит только потом начинает осознавать когда эта кабала то закончится
Вы видать ещё со штрафами и пениями у них не стакнулись,у супруга в простом вопросе был займ долгосрок на 24 тысячи,задержали оплату на 5-6 дней,уже не помню, еженедельно надо было платить по 1774,заходим в ЛК,а к оплате уже 2664,в чате ответили что это пени,мол договор читать надо,и так каждый раз эти пени будут начисляться если задерживаете оплату..простой вопрос ели выплатили,по подсчётам чуть больше 50000 отдали.теперь надо с деньги на дом разбираться,там тоже с октября заём на 30000 и сделали только 7 платежей,если переплата будет больше 69000 и они не будут закрывать заём,значит будет в центр банк обращаться

Всем привет) Дали 10к на долгосрок , два дня назад был первый платеж , завтра хочу все закрыть , ки чернее ночи и ип на 100к , вот думаю дадут ли еще после погашения ? КИ то очень плохая , может первый раз ошибочно одобрили 😂😂😂