kalinkamalinka
Новорег
- 14 Янв 2025
- 48
- 1
- 19ч 11м
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как они вели себя после того как вы не стали платить рестру?За несколько дней до оплаты напоминали о платеже, потом когда была просрочка звонили на работу и вежливо просили меня позвать к телефону. Звонил ещё тип какой то что бы в течении часа была оплата, баба тоже звонила какая то. Вообщем общались адекватно через одного. Сейчас предложили рестру, но не плачу. В WhatsApp написал якобы коллектор, что создал мне график платежей по 8к на пол года. Общаетмя адекватно. Но они сейчас вроде как тихие стали, хз.
Мне тоже предложили , но в итоге в определённое число которое договаривались не было данной суммы на руках, чтобы оплатить, просила перенести дату на другое число, но тут менеджер уже отказывается , хотя почему то с одним разговаривала, он сказал что в течении месяца до конца месяца можно внести платеж, потом передали другому , и тот начал определёнными числами тыкаться , говорить совершенно другое , говорит что если сегодня не внесу платеж до вечера, то и договор мой будет выставлен на продажу