Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Мега странно , конечно. Они же ранее любили , чтобы чуть раньше закрывали , тем более не хилые у них переплаты растянутые. И сами писали , предлагали взять суммы больше гарантировано.
Я думаю, что не нужно было быстро заводить заявку, я через час подала. Оператор сказала в течение суток закрывается договор, мне система автоматически отказала. Нужно было на следующий день наверное. И не на 20 дней блок теперь, а на 2 месяца и 20 дней😅

Я думаю, что не нужно было быстро заводить заявку, я через час подала. Оператор сказала в течение суток закрывается договор, мне система автоматически отказала. Нужно было на следующий день наверное. И не на 20 дней блок теперь, а на 2 месяца и 20 дней😅
Я через 5 минут после того, как займ закрывался в ЛК подавала :ROFLMAO: и всё нормально было. Правда это было в ноябре . Может что-то поменялось у них. Сейчас наконец то закончила платить . Больше не полезу . На год кабала практически :cool:

Может оно и к лучшему. Надо выходить из этого. И вы поосмотрите, какая переплата там конская в итоге получилась.

Я через 5 минут после того, как займ закрывался в ЛК подавала :ROFLMAO: и всё нормально было. Правда это было в ноябре . Может что-то поменялось у них. Сейчас наконец то закончила платить . Больше не полезу . На год кабала практически :cool:
полностью поддерживаю. Сама ещё не вышла, осталось немного, но думаю досрочно закрыть и забыть!

Так у многих сразу закрывают, взять MoneyMan, Platiza, Турбо, Credit7…. Если хочешь досрочно погасить, можно в любой день и сразу все закрывают.
Ну так вы не сравнивайте тёплое с мягким.
Какие-то МФО думают о лояльности своего потребителя, а какие-то о своей прибыли. Вот и вся разница

Добрый день, подавала заявления на возврат переплат 27.05 в "Простой вопрос"и "Деньги на дом", 07.06 и 08.06 был ответ, что взяли в работу. На сегодняшний день ни ответа, ни возврата не было. Есть кто-то , кто в аналогичные даты заявление подавал, есть ответ?
Добрый, вы получили от них ответ в результате?

полностью поддерживаю. Сама ещё не вышла, осталось немного, но думаю досрочно закрыть и забыть!
Единственный совет, кто платил этим компаниям практически год исправно по договору, посчитать , сколько поступило итого платежей и если есть превышение максимально допустимой суммы , требовать возврат переплаты . Я больше туда ни ногой :censored:

Единственный совет, кто платил этим компаниям практически год исправно по договору, посчитать , сколько поступило итого платежей и если есть превышение максимально допустимой суммы , требовать возврат переплаты . Я больше туда ни ногой :censored:
Мне пв осталось 1,5 месяца и днд 2, и тоже забыть их как страшный сон

У меня такой вопрос, отправила по переплатам и в простой вопрос и в деньги на дом, но как по моим прикидкам в простом особо переплат мне кажется нет у меня, а вот в днд явно есть, но у них что то тема глухая они вообще возвращали кому нибудь?

У меня такой вопрос, отправила по переплатам и в простой вопрос и в деньги на дом, но как по моим прикидкам в простом особо переплат мне кажется нет у меня, а вот в днд явно есть, но у них что то тема глухая они вообще возвращали кому нибудь?
Мне возвращали но через жалобу в СРО
Я навскидку посчитала что переплата должна быть а в личном кабинете стояла что я ещё 9.000 должна заплатить почти, написала днд письмо с просьбой о предоставлении перерасчета они меня послали естественно и написали что 9.000 надо оплатить я написала жалобу в СРО тогда пересчитали и нашлась переплата

Единственный совет, кто платил этим компаниям практически год исправно по договору, посчитать , сколько поступило итого платежей и если есть превышение максимально допустимой суммы , требовать возврат переплаты . Я больше туда ни

Я навскидку посчитала что переплата должна быть а в личном кабинете стояла что я ещё 9.000 должна заплатить почти, написала днд письмо с просьбой о предоставлении перерасчета они меня послали естественно и написали что 9.000 надо оплатить я написала жалобу в СРО тогда пересчитали и нашлась переплата
Вот значит тоже буду делать именно так!

Что вы писали в СРО? Вы расчет какие-то делали?

Мне из простого вопроса ответили 18.06, что нашли переплаты , скинула им реквизиты для перевода , может знает кто , кода они возвращают деньги ? На электронку они не отвечают все эти дни

Мне из простого вопроса ответили 18.06, что нашли переплаты , скинула им реквизиты для перевода , может знает кто , кода они возвращают деньги ? На электронку они не отвечают все эти дни
А долго ждали ответа по переплатам?

Что вы писали в СРО? Вы расчет какие-то делали?
Я написала днд что остался последний платеж 1200 а в личном кабинете висит почти 9000 просила сделать перерасчёт..днд меня послали..я написала в СРО..если у вас схожая со мной ситуация напишите мне в личку я скину вам образец моей жалобы в СРО

Добрый день! Подскажите пожалуйста может кто сталкивался с такой ситуацией.

Оплатила полностью займ через две недели , чтобы было без процентов. Через 13 дней вижу , что займ не закрыт и начислили проценты. В поддержке мне ответили , что я должна была написать заявление на досрочное погашение. А сейчас должна оплатит проценты на минуточку 16 тысяч , написать заявление и займ закроется , по другому не хотят. Написала уже жалобу на них в ЦБ. Что делать в такой ситуации ? Реально придется оплачивать эти конские проценты не понятно за что ?

Оплатила полностью займ через две недели , чтобы было без процентов. Через 13 дней вижу , что займ не закрыт и начислили проценты. В поддержке мне ответили , что я должна была написать заявление на досрочное погашение. А сейчас должна оплатит проценты на минуточку 16 тысяч , написать заявление и займ закроется , по другому не хотят. Написала уже жалобу на них в ЦБ. Что делать в такой ситуации ? Реально придется оплачивать эти конские проценты не понятно за что ?
Добрый день)
Очень странная ситуация, однако.
Заметила, что в последнее время без этих заявлений досрочно погасить невозможно, хотя раньше не было проблем

Официально не работаю уже полгода, если им справки предоставить, отсрочку или уменьшение платежа одобрят, кто пробовал?

Официально не работаю уже полгода, если им справки предоставить, отсрочку или уменьшение платежа одобрят, кто пробовал?
Пишите заявление на кредитные каникулы им на почту в свободной форме. Приложите справку 2-ндфл за 24 г. Приложите электронную выписку из трудовой. Объясните ситуацию. Просите каникулы на 6 месяцев.

Пишите заявление на кредитные каникулы им на почту в свободной форме. Приложите справку 2-ндфл за 24 г. Приложите электронную выписку из трудовой. Объясните ситуацию. Просите каникулы на 6 месяцев.
Понял Вас, хотя это будет странно смотреться, оформил займ только неделю назад, а уже сегодня первый платёж)

Да, я когда звонила узнать о досрочном погашении, мне сказали, что вносите оплату, не важно через ЛК или по рееквизитам, и потом обязательно заявление подписать на досрочное погашение. Без заявления не закрывают. Как у вас дела?

Сколько в результате после реквизитов ждали деньги от них?

Сколько в результате после реквизитов ждали деньги от них?
Я писала их друзьям деньги на дом..они нашли переплату..писала пришлите реквизиты..но перечислили деньги только после жалобы.. причём менеджер мне набрала спросила будет ли мне удобно на номер телефона по сбп скинуть денежные средства.. Я сказала.. Да.. и она сразу же скинула и тут же мне на электронную почту пришёл ответ что денежные средства вами получены в связи с чем доводы жалобы не обоснованны