Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Смотри у меня тихо появился график и пришли деньги
Отказ😁 И через сколько можно по новой подавать,чем у меня там не написано? 🙄

Отредактировано модератором:
Заявку подайте,вам они сами напишут
Мне тоже звонил менеджер. Сказал по сбп типа перевод но документы скинуть на ватсап.Видео мне тоже не сделать. Как вы отказались от видео?)

Мне тоже звонил менеджер. Сказал по сбп типа перевод но документы скинуть на ватсап.Видео мне тоже не сделать. Как вы отказались от видео?)
Просто сказала,можно без видео?она написала можно ,и там в лк поменяли мне,и сказала,если без видео,то одобрено будет не 17 тыс,а 5
IMG_0245.webp

Отредактировано модератором:
Но,как Вы заполнили? Заполняется только первый шаг,ФИО и номер телефона,после подтверждения телефона,далее не выходит ничего для заполнения. Заполняю по их ссылке.
Такая же история

Но,как Вы заполнили? Заполняется только первый шаг,ФИО и номер телефона,после подтверждения телефона,далее не выходит ничего для заполнения. Заполняю по их ссылке.
Если вам не позвонили или не написали
Вероятнее всего это просто молчаливый отказ 🙅‍♀️

Если вам не позвонили или не написали
Вероятнее всего это просто молчаливый отказ 🙅‍♀️
Нет,в чат пишу,заявки не найдено. Правильно,потому что полностью заполнить не получается.Завтра по гл попробуем оформить. Но видимо с ИП и большими просрочками ловить нечего.

Дали заполнить всё
Нет,в чат пишу,заявки не найдено. Правильно,потому что полностью заполнить не получается.Завтра по гл попробуем оформить. Но видимо с ИП и большими просрочками ловить нечего.
у меня есть ип на 75 тыс,просрочки есть,старые,больше года ,нбки 21

Где пытались взять займ?
Простой вопрос займ,дали

IMG_0252.webp

Последнее редактирование:
Одобрили 3000, но карта именная нужна. вот делаю...очень лояльно ждут когда готова будет)))

Одобрили 28000, на 52 недели. Платёж раз в неделю. Оформление конечно жесть(фото, видео и т.д).

Одобрили 28000, на 52 недели. Платёж раз в неделю. Оформление конечно жесть(фото, видео и т.д).
Ну а в друг ещё и не заплатишь,жесть будит похлеще 🥹

Кто-то гасил первый беспроцентный?дали 3 дня назад 3к, вот думаю закрыть и будет ли лимит повышен после. У кого-то опыт есть?

Кто гасил, подскажите, как долго информация в личном кабинете обновляется?

Кто гасил, подскажите, как долго информация в личном кабинете обновляется?
До полу часа .и перед этим нужно на гл позвонить точную сумму к погашению спросить .

До полу часа .и перед этим нужно на гл позвонить точную сумму к погашению спросить .
Да у меня нормальная сумма была, без подводных камней :)
А вы повторно подавали?

Upd.: Закрыла первый займ на 3к, второй одобрили 20к на долгосрок. Отличные приветливые менеджеры у них, после разговора аж душа радуется (когда говорят, что одобрено :D).

Последнее редактирование:
После первого займа в 3000₽ , на второй отказали(( Рискнул закрыть через 3 дня, вот результат.

Да у меня нормальная сумма была, без подводных камней :)
А вы повторно подавали?

Upd.: Закрыла первый займ на 3к, второй одобрили 20к на долгосрок. Отличные приветливые менеджеры у них, после разговора аж душа радуется (когда говорят, что одобрено :D).
Не хочу сглазить, но в финтере у меня Оксана менеджер была, добрая такая, аж хочется обнять, но после просрочки всего на два дня, ангелочек так перевоплатился в дьявола что я чуть заикаться не начал 😁

После первого займа в 3000₽ , на второй отказали(( Рискнул закрыть через 3 дня, вот результат.
Я на след день закрыла 3000 дали 15000...так что не зависит думаю