Простой вопрос (prostoyvopros.ru) / МКК "Аделаида"

Есть такие компании и ДА и НЕТ.Вроде мы с Вами и в тоже время далеки.И придержать охота в случае чего.

Были бы ещё деньги ((в декрете щас
Пробуйте с ними договориться тогда!

С ними?? Думаете это реально? Самая задротная мфо
У каждого своё мнение.Меня они выручали в своё время.Всегда шли встречу если случался форс-мажор.Если Вас что-то не устраивает то для чего идти и топиться,а потом ругать и себя и других?

У каждого своё мнение.Меня они выручали в своё время.Всегда шли встречу если случался форс-мажор.Если Вас что-то не устраивает то для чего идти и топиться,а потом ругать и себя и других?
Это вы про то что они вам займы давали, так дают то они дают, а вот потом начинают долбить за день платежа

Кому в последнее время одобряли повторный? Сумма нужна больше, чем была. Погасила полностью (3 месяца держала)

Кому в последнее время одобряли повторный? Сумма нужна больше, чем была. Погасила полностью (3 месяца держала)
Мне после 10к,одобрили 28к

Здравствуйте, зашёл в лк и бесконечная проверка, что сделать?

1728768620632.webp

Отредактировано модератором:
Ребят, простой вопрос жестят? И на какой день? Я банкрочусь, если номер дела сказать отвалят? И что вообще могут делать?

Подал заявку еще в июле, до сих пор крутится подписание документов)
Все просто оказалось- давным давно отказ, на сайте просто еще не реализовали корректную форму отказа и перекидывания на подбор, вроде так)

Добрый день,кому нибудь предлагали рефенансирование ?
Внесено уже 20 платежей, пока не предлагали. Хотя, вроде как, у них механизм рефинансирования заработал.

Звонками задалбливают - это точно
Сегодня день оплаты, в ватсапе уже пишут во сколько я оплачу, до какого часа, вплоть до минут
Хотя просрочек не было
Дичь какая-то

Звонками задалбливают - это точно
Сегодня день оплаты, в ватсапе уже пишут во сколько я оплачу, до какого часа, вплоть до минут
Хотя просрочек не было
Дичь какая-то
Ого ) у меня не было такого опыта с ними 😶хотя начитана и наслышана многое о них . Все как то до ванильного ровно с ними - плачу в тихую , они и довольны . Было один раз правда платеж на 2 дня задержала - смс только прислали , не звонили это точно . А ватсап у меня на другой номер

Ого ) у меня не было такого опыта с ними 😶хотя начитана и наслышана многое о них . Все как то до ванильного ровно с ними - плачу в тихую , они и довольны . Было один раз правда платеж на 2 дня задержала - смс только прислали , не звонили это точно . А ватсап у меня на другой номер
У меня при первом платеже тоже тишина была, а при втором вот такая фигня
Они оказываются работают по Красноярскому времени , а я живу по московскому , разница 3-4 часа вроде, поэтому у них и паника , что просрочу

У меня при первом платеже тоже тишина была, а при втором вот такая фигня
Они оказываются работают по Красноярскому времени , а я живу по московскому , разница 3-4 часа вроде, поэтому у них и паника , что просрочу
Здравствуйте!Работают они в основном по МСК.

Это скорее всего менеджера Вам поставили,а у них разные часовые пояса.Вообще у них очень много недочётов.
🧐 может поэтому мне за несколько дней до оплаты названивают и строчат в ватсапе с вопросами, во сколько я погашу

🧐 может поэтому мне за несколько дней до оплаты названивают и строчат в ватсапе с вопросами, во сколько я погашу
Тоже названивают со своими напоминалками, даже в выходные в 8 утра🤣

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, у кого-либо было такое. Сегодня написали и сказали, что я оплатил еженедельный платеж, а я оплачиваю каждые 7 дней. Зашел в личном кабинете и вижу, что предпоследний платеж горит желтым цветом (наверно типо не поступила оплата). В банке мне подтверждают, что операция прошла успешно и справку предоставляют. Это у них прикол какой-то или реально у них не прошло, а мне ещё раз платить? Спасибо

Скажите пожалуйста, как у них с повторным займом, и через сколько лучше досрочно оплатить, чтобы увеличить? Ну если они дают повторно.

Скажите пожалуйста, как у них с повторным займом, и через сколько лучше досрочно оплатить, чтобы увеличить? Ну если они дают повторно.
Я вчера у них брал, дали 3000. После погашения спустя часа 2-3 снова дали 3000. Как сказала мне оператор в Вотсапе, можно день подержать и, возможно, сумма будет больше. Но что-то думаю, что если и будет больше, то не сильно

Я вчера у них брал, дали 3000. После погашения спустя часа 2-3 снова дали 3000. Как сказала мне оператор в Вотсапе, можно день подержать и, возможно, сумма будет больше. Но что-то думаю, что если и будет больше, то не сильно
Просто мне на удивление одобрили аж 28. И то подала на абум… нужно было собрать 50к срочно. Но мне всегда отказывали тут, анкету кидала и через 10 мин бан на 2 месяца, а в ДНД был вобще вечный бан. А тут поздно вечером кинула заявку и забыла, а утром пришло что ваш менеджер такой-то, предварительно одобрено 28к, зайдите в лк загрузите документы. Потом позвонил оператор, задал пару вопросов и готово. Потом зашла в ДНД, там уже бана не было вечного, открыта подача, но не дали, на 2 месяца гулять отправили.

Здравствуйте.А есть те,кому раньше 25 платежа предложили новацию?
Мне сразу при подписании договор был с новацией. Но я не хочу уже им платить, итак больше тела оплатила, жаба душит 😃