Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Главное, на целом форуме уйти в монастырь типа самый полезный совет.
Платить он был изначально не намерен.
А там и покормят, и гурии не проберутся к нему деньги отбирать, м! От это задумка!
Боже, какова крипотА.
Главное, на целом форуме уйти в монастырь типа самый полезный совет.
Платить он был изначально не намерен.
А там и покормят, и гурии не проберутся к нему деньги отбирать, м! От это задумка!
Боже, какова крипотА.
Да ну эта вон весь вечер ходила за мной как Панночка в простынях, Наполеон хочу, Наполеон хочу, я держалась как граница без туалета.
А теперь на кастрате в монастыре пали духов моих силы
Да ну эта вон весь вечер ходила за мной как Панночка в простынях, Наполеон хочу, Наполеон хочу, я держалась как граница без туалета.
В Екатеринбургской епархии начали проверять найденные свидетельства насилия над детьми в Среднеуральском женском монастыре под Екатеринбургом.
«Сотрудники епархии собирают и всесторонне изучают свидетельства бывших воспитанников, в том числе причины, по которым данные обвинения не были преданы огласке ранее. В епархию продолжают поступать все новые свидетельства».
Уголовные дела тянутся, а ты сиди заблуждайся дальше.
У них:
Кардинал римско-католической церкви Рейнхард Маркс принес свои извинения за изнасилование тысяч детей немецкими священниками, сообщила газета Zeit. Так Маркс отреагировал на доклад, представленный на заседании Конференции немецких епископов, согласно которому как минимум 3677 людей стали жертвами сексуального насилия со стороны католических священников с 1946 по 2014 год.
Хотя откуда тебе интересоваться, у тебя даже загранпаспорт отсутствует....
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Здравствуйте.
Свой возраст не афиширую, но скажу то что мне от 35 до 40 лет.
Доход: примерно 20 тысяч р в месяц.
это тела займов , без процентов :
dengisrazy.ru: 30 р...
Форумчане. Подскажите пожалуйста как мне быть в сложившейся ситуации. Потому что от администрации сайта нормального ответа не дождаться а только штрафы за вопросы.
Я на сайте давно. Пишу сообщения...
Очень много тем посвещано про взаимопомощь на сайте. Реально не знал куда написать - у меня не достаточный набор репутации и прочего. Есть только один вопрос, но важный. А что если новорег не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Решил относится у к долгам с позитивом, так как вопрос решается и рано или поздно он будет решён. Поэтому хотел здесь сделать тему обсуждения, а именно топ угроз от каллов. Иногда такое пишут, что...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.