Решился создать тему тут.

• Автор темы Автор темы web101
  • Дата начала Дата начала
Божечку вынесло ещё на парне в Гуччи. А это уже - так,контрольный 🎯
Главное, на целом форуме уйти в монастырь типа самый полезный совет.
Платить он был изначально не намерен.
А там и покормят, и гурии не проберутся к нему деньги отбирать, м! От это задумка!
Боже, какова крипотА.

Главное, на целом форуме уйти в монастырь типа самый полезный совет.
Платить он был изначально не намерен.
А там и покормят, и гурии не проберутся к нему деньги отбирать, м! От это задумка!
Боже, какова крипотА.
Там,говорят,процветает гомосексуализм... Кто знает,чем это обернется😀
Жрицы любви,конечно,не проберутся,мусора с заявами и там найдут.

Конфетос зубами распечатываю 😀Ты прям чувствуешь
Да ну эта вон весь вечер ходила за мной как Панночка в простынях, Наполеон хочу, Наполеон хочу, я держалась как граница без туалета.
А теперь на кастрате в монастыре пали духов моих силы 😤

Да ну эта вон весь вечер ходила за мной как Панночка в простынях, Наполеон хочу, Наполеон хочу, я держалась как граница без туалета.
Заесть надо. Мож,подотпустит

Ты сама начала с этими наполеонами🤣

Бл,я ещё и про дырку,и про дверь прочитала. Это он ж всю епархию (или чего у ни там) заразит...Ну,е...
Щас в разных уголках страны нервно зашумели фантики🤣

Там,говорят,процветает гомосексуализм... Кто знает,чем это обернется😀
Жрицы любви,конечно,не проберутся,мусора с заявами и там найдут.

Это не более чем заблуждение.

Это не более чем заблуждение.
В Екатеринбургской епархии начали проверять найденные свидетельства насилия над детьми в Среднеуральском женском монастыре под Екатеринбургом.
«Сотрудники епархии собирают и всесторонне изучают свидетельства бывших воспитанников, в том числе причины, по которым данные обвинения не были преданы огласке ранее. В епархию продолжают поступать все новые свидетельства».
Уголовные дела тянутся, а ты сиди заблуждайся дальше.

У них:
Кардинал римско-католической церкви Рейнхард Маркс принес свои извинения за изнасилование тысяч детей немецкими священниками, сообщила газета Zeit. Так Маркс отреагировал на доклад, представленный на заседании Конференции немецких епископов, согласно которому как минимум 3677 людей стали жертвами сексуального насилия со стороны католических священников с 1946 по 2014 год.
Хотя откуда тебе интересоваться, у тебя даже загранпаспорт отсутствует....

Кастрироваться и уйти в монастырь. На первый взгляд это не очень идея, но если подумать экономически, философски.....

философски
Долги пропадут, думаешь, философ?
Потребленец ты, больше ты нет никто.
Ты даже сейчас норовишь слиться со своих ошибок туда, где будут кормить🤣

От матери пуповину отстегнул, мы все работающие, его кормим, а он в свои предсракулет бегает ищет, куда бы подпитку пристегнуть.
МУЖЧИНА🤣