Реструктуризация, переживания и все-все-все

А почему так ? Мне юрист сказала если не вступили то значит все
у всех разные видимо мнения...но мне сказали что лучше включить всех, так как они потом пока план будет реализовываться смогут в суд подавать и требовать чтобы их включили все равно

Доброго времени суток, дайте ответ что будет после второго судебного заседания. Куда денутся деньги которые накопились, разблокируют счета или нет и т.д.

Доброго времени суток, дайте ответ что будет после второго судебного заседания. Куда денутся деньги которые накопились, разблокируют счета или нет и т.д.
Если вы делаете реструктуризацию то все на усмотрение финансового управляющего как он решит

Если вы делаете реструктуризацию то все на усмотрение финансового управляющего как он решит
Здравствуйте, ну как Ваши дела, план утвердили?))
Тоже решился на реструктуризации, кстати компании у нас одинаковые, но очень волнует вопросы про разблокировку счетов и км

Здравствуйте, ну как Ваши дела, план утвердили?))
Тоже решился на реструктуризации, кстати компании у нас одинаковые, но очень волнует вопросы про разблокировку счетов и км
Здравствуйте. Нет не утвердили) суд снова отложили...жду последнего суда не знаю уже когда дождусь...)

Здравствуйте. А какая причина?
Судья запросила свежую справку НДФЛ( у меня за 2024 год была, не знала я что нужно будет новую и юрист ничего не говорил

В общем те кто не сами этим занимаются желаю чтобы выбирали хорошего юриста...мой зашивается у него много дел и забывает все время все, в последний момент мне звонит, два месяца на связь не выходил, хотя я спрашивала что нужно будет для суда, не отвечал... Не знаю уж сколько ещё у меня так будет то одно то другое...( Но мне сейчас уже только ждать остаётся и надеяться на следующий суд, уже ничего и не спрашиваю у него, бесполезно...

В общем те кто не сами этим занимаются желаю чтобы выбирали хорошего юриста...мой зашивается у него много дел и забывает все время все, в последний момент мне звонит, два месяца на связь не выходил, хотя я спрашивала что нужно будет для суда, не отвечал... Не знаю уж сколько ещё у меня так будет то одно то другое...( Но мне сейчас уже только ждать остаётся и надеяться на следующий суд, уже ничего и не спрашиваю у него, бесполезно...
Большая масса звонков от коллекторов хоть прекратилась? Или продолжают терроризировать?

У меня документы в суд только ушли, чувствую я долго на 50к в месяц буду жить 😂

У меня документы в суд только ушли, чувствую я долго на 50к в месяц буду жить 😂
Зависит от юриста и управляющего. Ну и от количества кредиторов наверно. У меня год уже всё идет. Но если бы была справка свежая то уже бы утвердили вчера как сказали(

В принципе на 50 тысяч я норм жила😁 особенно после того как погрязла в этих кредитах и вся зп уходила туда...

В принципе на 50 тысяч я норм жила😁 особенно после того как погрязла в этих кредитах и вся зп уходила туда...
У меня суд 1 раз переносили, и то из за собрания кредитов. Сейчас жду последнее заседание

Давно прекратилась после первого суда уже
А мне только дату суда назначили.. судья хороший, но на первые числа августа, я не знаю как продержаться до этого времени(((

хороший толковы юрист и ФУ это всегда залог успешного исхода, будь то реализации или реструктуризация. Убедилась на собственном опыте. А, если идти в фирму, где потоком дела, то такое себе получается.....

У меня первый суд был 23.08( номер дела присвоили 14.06)
А мне только дату суда назначили.. судья хороший, но на первые числа августа, я не знаю как продержаться до этого времени(((

Вот и я тоже решился на реструктуризацию, белая зп 85к долг около 550к , 24мфо

У меня долг 800 т.р , вступил 1 кредитор.
Ну как я понимаю они особо не сами не хотят вступать, главное чтоб юристы самостоятельно всех туда включили

Ну как я понимаю они особо не сами не хотят вступать, главное чтоб юристы самостоятельно всех туда включили
У меня 1 кредитор)))) и 22 мая у меня завершение)))) я одним платежом закрыла реструктуризацию)