Сберфинанс (sberyarfinans.ru) / МКК "Своевременная помощь" - отзывы

Я вчера им звонила, они мне сказали, если вам очень нужно то можем ра смотреть платно без очереди, вот думаю теперь.

Я вчера им звонила, они мне сказали, если вам очень нужно то можем ра смотреть платно без очереди, вот думаю теперь.
Какой номер у них? И сколько цена вопроса?

И ещё сказали дадут номер менеджера которая будет быстро расматривать анкеты платные, по типу мосзайм через вотсапп, я так поняла

И ещё сказали дадут номер менеджера которая будет быстро расматривать анкеты платные, по типу мосзайм через вотсапп, я так поняла
Косарь отдать за возможный отказ ))) ну такое себе, если будешь пробовать отпишись обязательно 😁

Прикормили, а теперь пора и "сливки снимать" xD

Будьте аккуратнее, в ватсапе ответили, что никаких платных рассмотрений у них нет, возможно вас пытаются обмануть

Вложения

• IMG_2540.webp
    IMG_2540.webp
    94.2 KB · Просмотры: 35
Будьте аккуратнее, в ватсапе ответили, что никаких платных рассмотрений у них нет, возможно вас пытаются обмануть
Так это было понятно что человек чушь пишет!такого не может быть!во первых это должно где то прописано быть в документах!потом цена тысяча))уже приводит в Подозрение!

Так это было понятно что человек чушь пишет!такого не может быть!во первых это должно где то прописано быть в документах!потом цена тысяча))уже приводит в Подозрение!
Я платить не собиралась и оскорблять не следует, не знакомого вам человека, я всего лишь написала, что мне ответили!

Отредактировано модератором:
Доброе утро Друзья ! Несколько дней не мог подать заявку , и вот , пожалуйста, все отлично заработало , ожидаеееем ) Денис Александрович , я смог!!! 😁👍

Вложения

• Screenshot_20240523-085922_Chrome.webp
    Screenshot_20240523-085922_Chrome.webp
    42.4 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240523-085759_Chrome.webp
    Screenshot_20240523-085759_Chrome.webp
    68.4 KB · Просмотры: 38
Доброе утро Друзья ! Несколько дней не мог подать заявку , и вот , пожалуйста, все отлично заработало , ожидаеееем ) Денис Александрович , я смог!!! 😁👍
У вас вроде вчера что-то рассматривали, нет решения?

Поздравляю ! Ты , зачислен в ряды.А я в запасе 👍😂

ееееее))
Я решил быть наглым , и кинул еще 1 заявку )) ахаха
Судя по цифрам кто-то четверо еще между вами смогли🤣🤣 в смысле между вашими заявками) я тоже попробовала, в меня 71 последние цифры, похоже можно кинуть бесконечное количество заявок в раз🤣

Уважаемые пользователи.
Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.
Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.
Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка».