Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Всем привет.Ну что нового?! Все так же,почитала вот . Несколько дней не заходила туда,читаю всем код не приходит.Вышла из лк,ага,код не приходит.У меня проблема была в размытости,эхех

Смешно стало." Останавливают выдачу" ))) как будто толком выдавали...
В первые дни много кому выдали и суммы приличные были.

Я вообще им на почту написала, могу ли я узнать ответ по заявке, на то они мне ответили вот вам заявление второго по нему заполняйте и вернём вам переплату. Какую на х переплату у меня заявка зависла и ни какого статуса нет одобрено или нет и денег ни каких не поступало. Короче трэш

Мне вчера на почту написали мол актуален мой вопрос про привязку карты :) В том году ещё спрашивал :) Ну и опять тишина....Продолжаем смотреть фильм Хатико :)

Я вообще им на почту написала, могу ли я узнать ответ по заявке, на то они мне ответили вот вам заявление второго по нему заполняйте и вернём вам переплату. Какую на х переплату у меня заявка зависла и ни какого статуса нет одобрено или нет и денег ни каких не поступало. Короче трэш
😂😂😂 вот бы так везде - еще ничего не взял , а уже можно переплату вернуть 😅

😂😂😂 вот бы так везде - еще ничего не взял , а уже можно переплату вернуть 😅
Сама в шоке. Они там по моему уже запутались что кому отвечать. Но выслали шаблоны заявлений

Вот мне интересно 🤔 кто это сказал , когда , почему , зачем. Пока лично сама не дозвонюсь до них после праздников или не допишусь и они об этом не скажут , хрен кому поверю на слово

Очень интересно, но ничего не понятно🤔 Кто сказал что они больше работать не будут, откуда информация? 🤔

Одобрили. Но уже 4 дня не приходит код для получения денег. Так же не идёт время для повторной отправки кода 0:59сек так и стоит

Господи, сломались они, глупость была запуститься перед нг. Оставьте их пока в покое хотя бы до 9 числа. А то вообще никогда не починятся. Ну понятное же уже что сейчас GEME OVER и ждать в ближайшие дни не стоит. Только хуже делаете, дайте им выдохнуть и починится.