Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Тоже как у всех заявка с 29.12 ,отказ и как будто я ночью подавала 11.01,всем видимо отказ ,они либо закроются либо система не налажена из за этого отказ

Вложения

• Screenshot_20250111_110104_Chrome.webp
    Screenshot_20250111_110104_Chrome.webp
    45.4 KB · Просмотры: 20
Может мы последние на ком размыто?)
Да они уже бесят если честно,людям уже ответы дали,и размазанным и у кого с картой проблемы были,а мы как эти....на почту написала им,где мой отказ ужееееее и удалите мои данные написала.Подозрительная контора данные собрали....

Обратите внимание у них даже информация вопрос ответ написано на английском, в анкете не указаны паспортные данные хоть это хорошо, реально мутная компания

Вложения

• Screenshot_20250111_112340_Chrome.webp
    Screenshot_20250111_112340_Chrome.webp
    76.1 KB · Просмотры: 16
Обратите внимание у них даже информация вопрос ответ написано на английском, в анкете не указаны паспортные данные хоть это хорошо, реально мутная компания
Ты до сих пор воюешь с ними? 😁

Я все отмучился с 28 декабря с размывшейся заявкой))в 3 ночи она проявилась и там отказ и время подачи 11 января в 3 ночи))странная компашка короче))видимо специально так сделали чтобы заявка не висела.

Создала второй аккаунт, потому что на первом с декабря проверка данных и даже до привязки карты не дошло. На второй номер регистрация прошла быстро, даже до карты смогла дойти, но заявка висит уже в обработке часа 4. Думаю либо зависла, либо отказ. Звонков тоже никаких нет. Писать в поддержку бессмысленно, отправляют писать на почту, а там полгода от них ответ можно ждать.

Создала второй аккаунт, потому что на первом с декабря проверка данных и даже до привязки карты не дошло. На второй номер регистрация прошла быстро, даже до карты смогла дойти, но заявка висит уже в обработке часа 4. Думаю либо зависла, либо отказ. Звонков тоже никаких нет. Писать в поддержку бессмысленно, отправляют писать на почту, а там полгода от них ответ можно ждать.
Ну вот я вчера создала тоже второй аккаунт ,и теперь у меня что на первом что на втором часы крутятся и все 😂до карты даже дело не доходило

Ну вот я вчера создала тоже второй аккаунт ,и теперь у меня что на первом что на втором часы крутятся и все 😂до карты даже дело не доходило
Она и будет висеть вечно, это отказ из-за дублирования персональных данных, там бывает выскакивает окно с этим. Проверял на нескольких номерах. Так что бесполезно делать другой аккаунт

Чудо. Спокойно зашёл в Лк. Отобразилась заявка (с уже одобренным отказом). В ЛК вся информация, включая привязанные карты.

Оставлял заявку 28.12 но была надпись, что данные обрабатываются. Вчера зашёл в личный кабинет и там заново заявку подать можно было, опять подал заявку и снова ваши данные обрабатываются пишет.

После рассмотрения продолжительностью в 7 часов - отказ. Второй(первый созданный аккаунт который завис) - удалили.

Да всем отказы теперь лепят.кто давно оставлял и сейчас оставляет.некоторые успели взять в начале их запуска и все.видимо система была не настроена

Чудо. Спокойно зашёл в Лк. Отобразилась заявка (с уже одобренным отказом). В ЛК вся информация, включая привязанные карты.
Одобренный отказ 😀 красиво

С тем, как они мурыжили, я и этой определенности рад)
Зашла щас для интереса, заявка от 28 декабря, кнопка привязки карты так и не активна 😃 потеряла 3 минуты жизни, пошли в жëппу 😀