Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

Регу прошел легко, с первой попытки. Сейчас заявка в обработке. Посмотрим че будет, в лайке и в бустре у меня пожизненный бан по непонятным мне причинам, ни разу там не одобряли, только бан дали

В начале раздавали подряд )Сейчас заявка с 4 числа пропала ,сделал новую и о чудо отказ )Как и ожидалось :)

В начале раздавали подряд )Сейчас заявка с 4 числа пропала ,сделал новую и о чудо отказ )Как и ожидалось :)
они ночью не смотрят, видимо. У меня заявка висит, но отказа пока не было
upd: отказ

Последнее редактирование:
они ночью не смотрят, видимо. У меня заявка висит, но отказа пока не было
Подавал ровно в 00:00 там через +-30 минут отказ прилетел

1000114963.webp

Отредактировано модератором:
CK:
У меня по прежнему размытая заявка и фиг с ней)
Седня ответили на почту,не видят мою заявку.Тоже размытая.Попросили скрин,скинула.Написала ещё,все размазанным уже отказы получили,где мой то?!

Седня ответили на почту,не видят мою заявку.Тоже размытая.Попросили скрин,скинула.Написала ещё,все размазанным уже отказы получили,где мой то?!
Да можно ничего от них не ждать.они не выдают сейчас никому.и до конца свои ошибки на сайте починить не могут

И у меня часы. С начала января
Ну ждите.скоро ночью там поставят сами дату подачи текущую и отказ.так вон всем делают у кого зависло надолго

Ну ждите.скоро ночью там поставят сами дату подачи текущую и отказ.так вон всем делают у кого зависло надолго
Как они поставят отказ , если как таковой заявки нет , я на часах завис

Сегодня наконец то дали загрузить фотографии и привязать карту с 28 декабря крутили регистрацию, посмотрим что дальше будет

Сегодня наконец то дали загрузить фотографии и привязать карту с 28 декабря крутили регистрацию, посмотрим что дальше будет
Отказ будет

Карта у меня никак не привязывалась с прошлого года. Написала на почту, чтобы либо удалили заявку, либо дали привязать. Ответили через полчаса что карта моя привязана и написали ее номер. Карта эта привязана в кликах и бустре. Ну ответила им, что тогда пусть рассмотрят заявку и покончим с этим. Жду отказ ест-нно, как и в их сестрах. Те мне больше не дают, т.к возвращала всегда в срок, по реквизитам, без допов. Сама считала сколько должна, столько и возвращала. Не любят меня после этого😬

Мне на почту тоже ответили. Писал им пару дней назад, что обработка анкеты крутится с 31 декабря и тд. Пришёл ответ 《видим что займ выдан, вопрос ещё актуален?》
Интересно, куда выдан, если я даже до привязки карты не добрался. Теперь разбираться с этим

Тоже написали: "Уважаемый клиент, видим, что договор займа был оформлен. Пришлите скриншот с личного кабинете." - на вопрос размытый личный кабинет

Я так поняла что после подачи заявки если нельзя войти в личный кабинет то это отказ

Тоже написали: "Уважаемый клиент, видим, что договор займа был оформлен. Пришлите скриншот с личного кабинете." - на вопрос размытый личный кабинет
И куда интересно он был оформлен? Держите в курсе если что)

CK:
И куда интересно он был оформлен? Держите в курсе если что)
вот и я в недоумении, спросил в ответ где деньги Зин, но пока молчат

кому-нибудь повторная подача открывалась? тоже была размытая заявка с 28.12, отказ прилетел якобы на заявку от 11.01. гл, чат молчат