Сервис Quick (neomani.ru) / ООО МКК "Форинт"- отзывы

На почте написали. Что массовый сбой был. Открыли подачу подала повторно так как первая заявка не ушла на рассмотрение. Жду. Ну если у всё массово отказы прут то скорее всего и у меня тоже будут. Ки дно полное.

Оказывается минут за 10
Написано мы пришлем вам новые предложения
А через сколько заявка открывается не написано

Отредактировано модератором:
Плюньте вы уже на это дно
Да вот точно.

Написано мы пришлем вам новые предложения
А через сколько заявка открывается не написано
Новые предложения в Бустру и Лайк?... Бред какой-то. Никому никто ничего не прислал, я уверена.

Ну а смысл этих новых заявок? Тем более, даже дату не ставят, когда можно следующую кинуть.

Они не работают?
Они е@ут мозг, конторы хуже я не видел. Мало того, что с 27 декабря они не могли ничего исправить, так ещё по просьбе удалить личный кабинет, они сначала сказали что будет удален в течении часа, прошли сутки кабинет на месте, звоню повторно с вопросом когда будет удален кабинет, сказали конкретных сроков назвать не можем, в итоге через 3 дня просто заблокировали без удаления, помойка эта полная а не контора.

За 2 минуты и вот (у меня долго не крутилась)

Screenshot_20250201_174803.webp

Отредактировано модератором:
Информация об отказе/одобрении в смс приходит или самому надо заходить смотреть?
В декабре не смог пройти идентификацию из-за тех.проблем, сейчас спокойно прошëл и статус "в обработке" уже 20 минут. Карту тоже попросили привязать

На горячей линии говорят одобрено, а в ЛК "в обработке"😁
И так уже полчаса

Отказ

Последнее редактирование: