Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

С лизингом сталкивался,только это было через связной магазин Мегафон,брал тогда ещё редми 12 про вроде,в течение года оплатил,лизинг сняли все норм,таварищь умудрился сдать в ломбард айфон в лизинге,и тоже сейчас норм,тупо висит в госах задолжность

Хм как и было при оформлении

Screenshot_2024-09-10-20-37-22-317_com.yandex.browser.webp

Отредактировано модератором:
Просто народ с форума полетел туда и они убрали возможность выбора ежемесячно, только что открылись же
Ну тогда это уже не похоже на Скам, потому что какой смысл убирать возможность ежемесячно платить, если бы был развод

Отредактировано модератором:
Там в описание телефона производство Китай то есть это будет не оригинал??кто будет знает за это?
Вы серьезно? Вот скрин с того же мвидео

Вложения

• Screenshot_20240910_204141.webp
    Screenshot_20240910_204141.webp
    103 KB · Просмотры: 79
Даже интересно стало, много тут людей телефончики заказали? )))
Неужели такая прям нужда заиметь телефон за 100 тысяч???
А потом брать кучу займов... Или тут большинство берут заранее с планом невозврата? А телефон сразу на продажу?
Вангую, что на пункте выдаче ВСЕХ, без исключения попросят заплатить первый взнос)
Кто заплатит - попадает под нехилые проценты, кто не заплатит - ну просто подарили немного денег за доставку)
Ну и неисключен вариант, что вместо телефона, там будет какой нибудь сувенир из Китая)

Мне если честно не жалко эти 490 руб , я решил просто проверить подлинность данного магазина . И если все реально и придет тел, то не я против. К тому же , с моей еледышащей КИ не дадут в кредит или рассрочку ... Так что ребзя нечего кидать в мой огород камни . Сомневаюсь , что если у человека прям идеальная КИ , то он пришел бы на форум. Каждому решать самому.

Спрашиваю потому что не разбираюсь в айфонах
Так с вашей стороны было видно чутка агрессии ?

Поняла, тогда сразу скажу, что их все делают в Китае)
Согласен , и это факт 💯

Даже интересно стало, много тут людей телефончики заказали? )))
Неужели такая прям нужда заиметь телефон за 100 тысяч???
А потом брать кучу займов... Или тут большинство берут заранее с планом невозврата? А телефон сразу на продажу?
Вангую, что на пункте выдаче ВСЕХ, без исключения попросят заплатить первый взнос)
Кто заплатит - попадает под нехилые проценты, кто не заплатит - ну просто подарили немного денег за доставку)
Ну и неисключен вариант, что вместо телефона, там будет какой нибудь сувенир из Китая)
Ну, а какой тогда смысл убирать
сейчас кредит? Чтобы просто разово взять за десяток людей по 490р
Та ну бред

Мне если честно не жалко эти 490 руб , я решил просто проверить подлинность данного магазина . И если все реально и придет тел, то не я против. К тому же , с моей еледышащей КИ не дадут в кредит или рассрочку ... Так что ребзя нечего кидать в мой огород камни . Сомневаюсь , что если у человека прям идеальная КИ , то он пришел бы на форум. Каждому решать самому.
Согласна, я смотрела смотрела и тоже взяла)
Но для пользования, как раз хотела сменить телефон для работы
Если Скам, то 490р не такой ужас ужасный, будет уроком)

Ну, а какой тогда смысл убирать
сейчас кредит? Чтобы просто разово взять за десяток людей по 490р
Та ну бред
Ну так даже если 30 человек оформит - уже неплохой профит)
А мне почему то кажется, что людей намного больше, чем 30. Нюансы то мало кто читает)

Согласна, я смотрела смотрела и тоже взяла)
Но для пользования, как раз хотела сменить телефон для работы
Если Скам, то 490р не такой ужас ужасный, будет уроком)
Я тоже раньше пользовался айфоном, потом чисто полностью ушел в сяоми. А сейчас , если все таки как указано в договоре про 0% , то будет збс. Попробую опять вернуться на айфоны 😅

Я тоже раньше пользовался айфоном, потом чисто полностью ушел в сяоми. А сейчас , если все таки как указано в договоре про 0% , то будет збс. Попробую опять вернуться на айфоны 😅
Ну если все так, то очень даже выгодно
Я все равно с ЗП хотела идти брать телефон, а тут закрою ещё часть займов ) ( на сумму которую хотела потратить на тел, а не перепродажа если что 😂)

Ну если все так, то очень даже выгодно
Я все равно с ЗП хотела идти брать телефон, а тут закрою ещё часть займов ) ( на сумму которую хотела потратить на тел, а не перепродажа если что 😂)
13.09 отпишусь всем 👌

Да, как человек который в этой сфере работаю - скажу да. Айфон проще простого, если тем более они туда свою учетку подвяжут. Андроид тоже можно с учетки, но его и перепрошить можно)
Как они продадут айфон с чужой учеткой?)

А55 еще можно на год или два
Айфоны все расхватали, подождём, может еще будет возможность

Не нашел ничего, где первый взнос 0% - есть там такие? Если да, отправьте ссылку пожалуйста сюда или в лс

мне кажется вернут потом , щас ажиатаж пройдет , они отправлять не успевают небось)))