Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

Дак просто это невозможно доказать, про MDM блокировку, так это были исключительно корпоративные телефоны, на которые устанавливали специальное ПО, MDM блокировка снимается за 10 минут.
В свое время с 19 по 21 год работал в рассвете форварда в ре:стор, которые выдавали айфоны для них, так не было даже одного случая блокировки айфона, форвард передавал дело в суд и всё. С самсунгами дел не имел, про них спорить не буду
Ну давай учитывать политику форварда по выдаче телефонов, они просто так , как данный сервис направо налево телефоны не раздавали. С плохой ки там делать было нечего. Выдавали тем , кто реально мог платить за них.
Теперь о другом. Через 2-3 месяца будут сообщения о блокировках айфонов , вот и убедишься, а сейчас что то доказывать и спорить, считаю лишним.)

Дак просто это невозможно доказать, про MDM блокировку, так это были исключительно корпоративные телефоны, на которые устанавливали специальное ПО, MDM блокировка снимается за 10 минут.
В свое время с 19 по 21 год работал в рассвете форварда в ре:стор, которые выдавали айфоны для них, так не было даже одного случая блокировки айфона, форвард передавал дело в суд и всё. С самсунгами дел не имел, про них спорить не буду
Самсунги снять блок было очень тяжело

Ну давай учитывать политику форварда по выдаче телефонов, они просто так , как данный сервис направо налево телефоны не раздавали. С плохой ки там делать было нечего. Выдавали тем , кто реально мог платить за них.
Теперь о другом. Через 2-3 месяца будут сообщения о блокировках айфонов , вот и убедишься, а сейчас что то доказывать и спорить, считаю лишним.)
Форвард в момент запуска раздавал направо налево, каждый день приходили по 5-10 человек за телефоном от них, а спустя месяц - два, вообще перестали приходить, я думаю раздать направо налево неплохой старт, многие компании так делают, чтобы о них заговорили и они стали на слуху, через месяц два, только с положительной будут одобрять, но просто не нужно людям внушать о том чего не было в России, исключительно за это зацепился, что каждый второй знаток, слышал и видел миллион историй о блокировках айфонов, а по факту кинули мем картинку с 2014 года :D спорить не хочется, но как факт, в России 0 случаев блокировок "Лизинговых айфонов" и даже педант, который дает по подписке Б/у устройства не имеют способов заблокировать телефоны.
А так через месяц два, готов поспорить ничего также не поменяется)

Одобрили самсунг s24, ки у меня в хлам, просрочки, ип. Ну ооочень подозрительно. Не верю что-то, думаю, скам. Деньги за доставку возьмут, а пришлют кусок мыла 😂 или китайское барахло
без первоночалки?

Че вы все паритесь с этим айфоном то? Вон СберЛизинг тож существует, даже на автомобиль, прикиньте? Можно так же урвать, сдать в металоллом и сесть в клетку. Дерзайте. Раз вы не соображаете с конечной головой.

2024-09-12-15-38-49.png

Отредактировано модератором:
Кто подскажет может. Как от них можно доставить телефончик до Дальнего Востока?

Да понятно, что за 14к не видать, но было грех не попробовать, мало ли)
У меня до сих пор в лк ничего

Телефон оформил 30 августа .
До сих пор жду .
Янлекс поддержка не отвечает .
Все ждите . Каждый день меняется дата .
Поддержка магазина тоже самое .

Телефон оформил 30 августа .
До сих пор жду .
Янлекс поддержка не отвечает .
Все ждите . Каждый день меняется дата .
Поддержка магазина тоже самое .
А в ЯГо на какой стадии доставка?