Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

А вам когда смс пришло от яго? Я вчера оплатил, пока ничего не пришло
мне не приходило сообщение от Яго. Я сужу по комментариям других пользователей которые отписывались в теме.

мне не приходило сообщение от Яго. Я сужу по комментариям других пользователей которые отписывались в теме.
Эх, если вам от 10го не пришло смс, то мой видимо не скоро отправят(

А вам когда смс пришло от яго? Я вчера оплатил, пока ничего не пришло
кстати,попробуйте в поддержке узнать создавался ли заказ на ваши данные. Они могут дать актуальную информацию. Потому что заказ могли передать в доставку,но оповещение приходит и позже.

А вы айфон или сяоми заказывали? Я сяоми

кстати,попробуйте в поддержке узнать создавался ли заказ на ваши данные. Они могут дать актуальную информацию. Потому что заказ могли передать в доставку,но оповещение приходит и позже.
Писали что заказа сформирован и готовится к передаче в яндекс

😂😂😂😂😂ну узнай узнай
а яяяя,дура дурой,платила себе спокойненько ип по займам с зп,откладывала на телефон себе(др 18 числа). Увидела эту замануху,заказала телефон,деньгами оплатила ИП,теперь осталось только два копеечных ИП,я свободна от долгов,но осталась походу опять с 8-м древним :D а могла бы за нал блин купить 13:D

а яяяя,дура дурой,платила себе спокойненько ип по займам с зп,откладывала на телефон себе(др 18 числа). Увидела эту замануху,заказала телефон,деньгами оплатила ИП,теперь осталось только два копеечных ИП,я свободна от долгов,но осталась походу опять с 8-м древним :D а могла бы за нал блин купить 13:D
Лучше долги закрыть

Лучше долги закрыть
та блин,работы тьма в телефоне,плюс школьные и садовские чаты мой старичок не выдерживает,да и я думаю заслужила норм телефон,тем более последний раз себе покупала 5 лет назад.да и долги я платила,правда не так быстро как вчера :D

ну наверное как и всем отменили))но на лоха и жизнь плоха :D
Ля, ну вы наивные такие или человеческая тупость,хз, какой айфон за 14тыс., явно же баг прост был, нет ломанулись скупать, шо бы вообще сайт нах лег. Теперь удивляетесь почему отменяют заказики всем…Хотя чего уж тут говорить, когда на халяву, а точнее в лизинг за полдня все айфончики разобрали, так не какой-нибудь двенадцатый, или сяоми все бы разобрали за 15тыщ., неа 🙂↔️ всем же 15 про мах подавай да на максималках😂во клоуны)

Ля, ну вы наивные такие или человеческая тупость,хз, какой айфон за 14тыс., явно же баг прост был, нет ломанулись скупать, шо бы вообще сайт нах лег. Теперь удивляетесь почему отменяют заказики всем…Хотя чего уж тут говорить, когда на халяву, а точнее в лизинг за полдня все айфончики разобрали, так не какой-нибудь двенадцатый, или сяоми все б разобрали за 15тыщ., всем же 15 про мах подавай да на максималках😂во клоуны)
Скажи это тем клоунам, которые из-за такого-же бага в мвидео плойки за 5к урвали вместо 50.

Ля, ну вы наивные такие или человеческая тупость,хз, какой айфон за 14тыс., явно же баг прост был, нет ломанулись скупать, шо бы вообще сайт нах лег. Теперь удивляетесь почему отменяют заказики всем…Хотя чего уж тут говорить, когда на халяву, а точнее в лизинг за полдня все айфончики разобрали, так не какой-нибудь двенадцатый, или сяоми все бы разобрали за 15тыщ., неа 🙂↔️ всем же 15 про мах подавай да на максималках😂во клоуны)
я вот взяла просто 15 и прикол в том что 15 про макс всем кого знаю здесь,сегодня отгрузили)а я лох педальный)