Smarta товары в лизинг (smartastore.ru) - АО «СМАРТА» - отзывы

а яяяя,дура дурой,платила себе спокойненько ип по займам с зп,откладывала на телефон себе(др 18 числа). Увидела эту замануху,заказала телефон,деньгами оплатила ИП,теперь осталось только два копеечных ИП,я свободна от долгов,но осталась походу опять с 8-м древним :D а могла бы за нал блин купить 13:D
Ну дак лучше ИП оплатить и жить спокойно, откладывать и на телефон, пользоваться нормально картами банковскими

Ну дак лучше ИП оплатить и жить спокойно, откладывать и на телефон, пользоваться нормально картами банковскими
у меня ареста не было, ИП пришло первое,я сразу к приставу,поговорили что как пить дать ровно пол ЗП оплачиваю. На том и порешали,я с ЗП и аванса ровно половину оплачивала и ему чек на почту. У меня коллектив маленький,нафиг мне пересуды нужны были.

Скажи это тем клоунам, которые из-за такого-же бага в мвидео плойки за 5к урвали вместо 50.
ну М.видео крупная компания,они не могли ударить в грязь лицом,а тут новая малоизвестная.

Лучше остаться без ИП но с телефоном в долг на 200 к :ROFLMAO: по которому придет ип

Ребят а тот у кого первый платеж был без первого взноса, первый взнос при получении получается ? Или как
Пишут что после получения составляется график платежей.
Наверно через месяц после получения

Ребят а тот у кого первый платеж был без первого взноса, первый взнос при получении получается ? Или как
у меня график платежей высветился уже,до 10 октября оплатить,оформила соответственно 10 сентября.

Пишут что после получения составляется график платежей.
Наверно через месяц после получения
вот

Вложения

• Screenshot_2.webp
    Screenshot_2.webp
    73.7 KB · Просмотры: 40
по ходу уже на инфиниксы по 20к перешли, лишь бы чё нить урвать лол )

Всегда считала, что лизинг придуман для ведения бизнеса, если нет своих ресурсов, например, спецтехники, инструмента, транспорта, которые реально дорого стоят и дадут тот доход, который окупит вложения в этот самый лизинг. Или типа, аренда офиса, который ты пока не можешь приобрести из-за высокой стоимости. А тут, телефон и в лизинг!!!))

я 5 оформил , ни трек номера ничего еще не пришло , в чате отвечают заказ на передаче ))))

я 5 оформил , ни трек номера ничего еще не пришло , в чате отвечают заказ на передаче ))))
Значит это все фигня что кому-то что-то пришло )
С августа ждут некоторые ,а одному -двум пришло уже )

Тут думаешь, поскорей бы раскидать свои оставшиеся долги на 300к. Хочется до НГ успеть.
Тем временем люди с долгами 1М+ берут в лизинг телефон, даже не понимая сути лизинга. Да добрая половина даже платить не планирует наверно за них.
Сюда бы ещё представителя этой компании, как Димка в белые деньги. 😂

Завтра придут телефоны не новорегам,которые заказали 9-10 числа
Ну посмотрим .Просто в контакте обсуждение велось ,что им якобы сказали-был пожар в сортировочном центре и отсюда все сдвиги по доставке