Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

ну вы какой раз уже дезинформируете людей. Обязательно пластик. Обязательно фото. Обязательно имя фамилия. Я Вам говорю, что люди берут на виртуалки озона без фото без проблем, в том числе и я, а вы все талдычите о своем🤦‍♀️
Я не писала что обязательно имя фамилия, а толдычу о своём как вы выразилась, потому что лично у меня принимали озон только пластик, фото просили с картой и чтобы чётко когда карту писала , все буквы правильно были написаны. Поэтому я свой опыт написала , если у Вас все было без фото, хорошо, что поделились своим опытом и теперь уж люди не будут дезинформированы, и не будет больше таких вопросов.

Я не писала что обязательно имя фамилия, а толдычу о своём как вы выразилась, потому что лично у меня принимали озон только пластик, фото просили с картой и чтобы чётко когда карту писала , все буквы правильно были написаны. Поэтому я свой опыт написала , если у Вас все было без фото, хорошо, что поделились своим опытом и теперь уж люди не будут дезинформированы, и не будет больше таких вопросов.
Я без негатива пишу, но вы в каждом сообщении буквально утверждаете, мол, у них обязательно то, обязательно это)
Хотя если глянуть две крайние страницы, люди пишут, что без проблем проходит на виртуалку озона)

Я без негатива пишу, но вы в каждом сообщении буквально утверждаете, мол, у них обязательно то, обязательно это) Хотя если глянуть две крайние страницы, люди пишут, что без проблем проходит на виртуалку озона)
Я получил без фото на озон)

Я без негатива пишу, но вы в каждом сообщении буквально утверждаете, мол, у них обязательно то, обязательно это) Хотя если глянуть две крайние страницы, люди пишут, что без проблем проходит на виртуалку озона)
Ну тогда же замечательно, больше не буду отвечать людям))), раз последние две страницы все без проблем на виртуалку получают.

Я получил без фото на озон)
Ну вот о чем я и говорю, у меня та же песня)
Ну тогда же замечательно, больше не буду отвечать людям))), раз последние две страницы все без проблем на виртуалку получают.
может они немного расслабили булки 😁

Кого то не кидает, человек отписывался,что на подбор не кинуло
номера.
Просто повезло что прошел скоринг автомат не более. Ссылка обычная, можешь сам поэкспериментировать зайди на сайт нажми на кнопку оформить займ скопируй адресную строку, выйдет точная такая же ссылка которую тебе скинул оператор, тебе просто дали напрямую ссылку, она не особенная, не индивидуальная.

Ну вот о чем я и говорю, у меня та же песня) может они немного расслабили булки 😁
Возможно))) но меня дрюкали, так карту сфоткай, да так, то не правильно данные с карты написала)) поэтому я тут так и отвечала людям)

Возможно))) но меня дрюкали, так карту сфоткай, да так, то не правильно данные с карты написала)) поэтому я тут так и отвечала людям)
У некоторых действительно требуют фотографии, а у некоторых и не требуют.

Я бы тоже заморочилась, если б знала, что мне лимит будут поднимать. А так меня футболят какой раз уже, гады)

Попытка возврата стоимости Финансовой защиты на карту прошла безуспешно, есть ли у Вас возможность привязать другую карту?

На озон не возвращают страховку??

Попытка возврата стоимости Финансовой защиты на карту прошла безуспешно, есть ли у Вас возможность привязать другую карту?

На озон не возвращают страховку??
Попроси в счет займа зачислить и все

так, наконец-то пробила их на 2к, скажите, через сколько можно попытать удачу и погасить их для повышения? взяла 14.11 в 22:40, если закрою 16.11. в 01.30, по лбу не стукнут и не откажут?) честное слово побрили, вот теперь крутиться приходится :)

Последнее редактирование:
так, наконец-то пробила их на 2к, скажите, через сколько можно попытать удачу и погасить их для повышения? взяла 14.11 в 22:40, если закрою 16.11. в 01.30, по лбу не стукнут и не откажут?) честное слово побрили, вот теперь крутится приходится :)
Я думаю у всех индивидуально. Мне тоже не давали никогда. В конце октября дали 3т на неделю, в тот же день пришло смс о доборе еще 6т. Закрыла через неделю, при этом еще вернула страховку. Сразу же потом дали 14т долгосрок.
Девушка тут писала недавно, что за несколько дней раскачала их до 25т по-моему на долгосрок

Я думаю у всех индивидуально. Мне тоже не давали никогда. В конце октября дали 3т на неделю, в тот же день пришло смс о доборе еще 6т. Закрыла через неделю, при этом еще вернула страховку. Сразу же потом дали 14т долгосрок.
Девушка тут писала недавно, что за несколько дней раскачала их до 25т по-моему на долгосрок
отлично, поняла. попробую раскачать, отпишусь что да как получится. спасибо Вам большое))

опять ничего не переведут и не позвонят. Самой что ль звонить ?

Вложения

• Screenshot_20241115-100339.webp
    Screenshot_20241115-100339.webp
    53.2 KB · Просмотры: 47
  • Screenshot_20241115-100357.webp
    Screenshot_20241115-100357.webp
    62.1 KB · Просмотры: 58
Первый раз брал, так же было. Попробуйте 3к указать. Мне потом скинули без звонка
Я пока в чате уточняю у оператора скрины скинула
Екатерина ............, Ваша заявка в работе

😅

Отредактировано модератором:
Об одобрении и то, что дождитесь звонка оператора .

В общем , перезвонила сама , сказали отказ и повторно через 14 дней можно обратиться )
Понятно! У меня просто мужу так же,пишут одобрено, ожидайте звонка а в итоге никто не звонит!

Здравствуйте, скажите пожалуйста по поводу добора займа, они сами предлагают?
В личном кабинете под текущим активным займом, должно быть написано увеличить сумму займа

Всю дорогу не давали,а позавчера заспамили смс зашёл посмотреть, дали 5к на виртуалку не подтверждённую которая даже не на меня

ребята что делать если пишет. ОШИБКА
к сожалению, вам временно отказано в оформлении займа. Спасибо за обращение.
Но в лк сумма не слетает и нечего не происходит отказа как такового не пишет. повторный в срочноденьги