Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Как КИ? Пробивали как-то?
КИ очень плохая . По поводу как пробовала, писала в этой ветке, с недавних пор админы просили не писать про лайфхаки, почитайте ветку пожалуйста

У меня был шаг +7000, через двое суток погашала, дошла до 55000 за неделю примерно. Теперь держу долгосрок)
У меня, судя по всему, +4000 😁
Надо бы подумать на какой сумме остановиться, а то думаю в конечном итоге гулять отправят
Наверное до 45 дойду и хватит)
А то платить то надо все равно, их каллы отбитые и по третьим ходят

Никуда они не ходят
У меня, судя по всему, +4000 😁
Надо бы подумать на какой сумме остановиться, а то думаю в конечном итоге гулять отправят
Наверное до 45 дойду и хватит)
А то платить то надо все равно, их каллы отбитые и по третьим ходят

Без понятия, сколько я беру да и сколько на форуме. Никогда не звонил.
Выборочно значит. Но по видео могут позвонить

Погасила через сутки 17к, дали 21
Завтра, я так понимаю, дадут 25)
По 4 тысячи увеличивают, не плохо так) А вы сутки получается выжидаете и потом берёте снова? И они вам уведомления или смски присылают что лимит увеличин? Или всю информацию уже походу видите в личном кабинете?

Скажите куда лучше по страховке писать , в чате и тг молчат чето долго
Одобрили с первого раза 11500 , 2500 списали страховку

Скажите куда лучше по страховке писать , в чате и тг молчат чето долго
Одобрили с первого раза 11500 , 2500 списали страховку
Я в чате через сайт возвращал. Что долго, то да но нужно подождать

Ваше обращение зафиксировано, пожалуйста, ожидайте ответа. Максимальные сроки рассмотрения – до 7 рабочих дней, но, как правило, возврат осуществляется гораздо быстрее. Ответ поступит Вам через пуш-уведомление и по электронной почте.

Ответили в чате

По 4 тысячи увеличивают, не плохо так) А вы сутки получается выжидаете и потом берёте снова? И они вам уведомления или смски присылают что лимит увеличин? Или всю информацию уже походу видите в личном кабинете?
Не, беру сразу как погашу. Просто когда взяла, жду, чтобы наступил следующий день и после 12ч ночи гашу. присылают сообщение, мол, ваш займ погашен, вам доступна сумма больше. В лк бегунок стоял 17т потом вот 21т, беру максималку, код ввожу и всё)

Не, беру сразу как погашу. Просто когда взяла, жду, чтобы наступил следующий день и после 12ч ночи гашу. присылают сообщение, мол, ваш займ погашен, вам доступна сумма больше. В лк бегунок стоял 17т потом вот 21т, беру максималку, код ввожу и всё)
Спасибо за информацию) А как у вас КИ? Есть ли ИП?

Оплатила 5к, дали 3500, если сейчас же погашу, могут дать больше или в блок уйду? И как лучше через оператора оформлять или разницы нет?

Как вообще здесь взять займ? Регнулся месяца 3 назад, займов не было, после входа тупо перебрасывает на подбор. Почитал, что нужно поменять номер/букву в дате рождения, сделал, ввел новый номер, сделал ошибку в дате рождения, сразу же автоматом даже без смс перекинуло на подбор. Что за дичь?

Как вообще здесь взять займ? Регнулся месяца 3 назад, займов не было, после входа тупо перебрасывает на подбор. Почитал, что нужно поменять номер/букву в дате рождения, сделал, ввел новый номер, сделал ошибку в дате рождения, сразу же автоматом даже без смс перекинуло на подбор. Что за дичь?
Переброс на подбор , это отказ. У меня так же было, наверное год. Я писала в чат, объяснили что пока не могут дать мне займ. В сентябре пришла СМС с одобрением, предложили 6000

Одобрили 7, перевели 7. К погашению 9600. Страховка?
В документах должен быть договор страхования. Напишите в чат, они быстро возвращают. Если там есть страховка