Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Когда-то, года 2-3 назад брал у них тысяч 8-10, просрочил, оплатил чуть меньше чем требовалось, договорившись с менеджером. Были вечные отказы, сегодня дали 1000. Если сразу погашу и подам заявку повысят хотя бы до 3000??
Ки 3-5 где то, просрочек штук 10(но до ип не довожу, хотя одно имеется), нагрузка около 400.000
Они ип не смотрят. Им вообще на ки похер. Насколько знаю дают всем

Короче думал в блоке, а оказалось что сам давно блокнул лк))
Вчера пытался зайти/подать заявку, сегодня позвонили сами разблочили лк и предложили оформить, но не смогли т.к. нет карты.
Сейчас пытаюсь прикрепить карту, после требует её фото с лицом, вопрос такой как сфоткать чтобы карту приняли, а то сделал уже штук 10-15 фоток и все равно не подгружает или с чем может быть проблема?

Добрый день, почему всегда при регистрации перекидывает на подбор? Есть ли лайфхаки как это обойти

Добрый день, почему всегда при регистрации перекидывает на подбор? Есть ли лайфхаки как это обойти
Попробуй на другой номер зарегистрироваться или через приложение

Как вы берете на озон? Если каждый раз пробуешь и звонит оператор и просит именную карту
Я через приложение ткнул виртуалку Акбарс банка , деньги пришли а в приложении пишет замените карту ,вот такие дела)))

Я через приложение ткнул виртуалку Акбарс банка , деньги пришли а в приложении пишет замените карту ,вот такие дела)))
Странно, то есть вы через приложение брали и у вас не было надписи что ждите звонка
А у вас номер что в заявке что и в банке один и тот же номер? Они я так понимаю по СПБ переводят

Отредактировано модератором:
Странно, то есть вы через приложение брали и у вас не было надписи что ждите звонка
Нет такой надписи не было и по номеру эта карта по СБП не бьётся ...Получается сначала перевели ,потом оба а карта не подходит у вас ,ну как говорится после драки кулаками не машут

Через приложение оформил, договор подписал, уже и дата платежа появилась, ожидайте перечисления. Но так и не дождался, на следующий день все по новой). Видеозвонки тоже не поступали.

Увидела заём под 0%на первую неделю для новичков,одобрят ли с просрочками в других займах ?

Срочно деньги одобрили 9 тысяч , предварительный договор подписан, это одобрено? Просто изменила данные рождения и сразу одобрили

Вложения

• IMG_4826.webp
    IMG_4826.webp
    66.4 KB · Просмотры: 27
Срочно деньги одобрили 9 тысяч , предварительный договор подписан, это одобрено? Просто изменила данные рождения и сразу одобрили
Стояли неверные типо до этого или что?