Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

После закрытия со скидкой давали кому нибудь? При подаче сейчас пишет что нужно уточнить анкетные данные по телефону или в офисе.

Блин ,был долгосрок на озон карту .Закрыла ,щас одобрили 17000 но просят селфи с картой а у меня все карты виртуальные .Странно как то,раньше не просили а тут просят

Сколько длится бан у них? После подачи сразу подбор выскакивает, подавал первый раз месяца 2 назад

После закрытия со скидкой давали кому нибудь? При подаче сейчас пишет что нужно уточнить анкетные данные по телефону или в офисе.
Давали, было

Ребята,привет. Кто гасил на следующий день? Повышали ,давали вообще или бан?

Не банят они <,я в этот же день гасил и на след сутки повышали
Ну смотри, первый дали 3 к, погасила через неделю, ждала двое суток, так и не правили, снова 3 т дали. Взяла вчера ,вот хочу погасить, но страхова, деньги крайние. Да хоть бы даже эти 3 дали снова, а то слышала и банят.
UPD:.
Погасила сейчас, так же 3 т лимит выставили. Только потеряла 175 руб

Отредактировано модератором:
На МТС и озон займы супруг с того года оформляет
Да они с заскоками, райфайзенбанк не приняли ментальную,на ВТБ дали. И лимит не повышают,два раза гасила, всё тот же лимит.

На МТС и озон займы супруг с того года оформляет
Я сейчас пробовала на виртуальную,просят фото с картой

Да они с заскоками, райфайзенбанк не приняли ментальную,на ВТБ дали. И лимит не повышают,два раза гасила, всё тот же лимит.
Фото просят?у меня просят селфи с картой а у меня виртуальная 😒

уже какой раз гашу срочно деньги, и стоит лимит также 10, хотя ранеее был и 12 и 14, но последние раза три всего после погашения стоит 10, он вообще как то увеличивается или нет?кто то ранее писал нужно след брать на след дент или через день, он действительно увеличивается если его сразу не брать или как?

уже какой раз гашу срочно деньги, и стоит лимит также 10, хотя ранеее был и 12 и 14, но последние раза три всего после погашения стоит 10, он вообще как то увеличивается или нет?кто то ранее писал нужно след брать на след дент или через день, он действительно увеличивается если его сразу не брать или как?
Не знаю у меня,что ты следующий день бери,что через 2 дня как 5700 было так и осталось,только проценты да коммисию плачу,раз 5 уже одно и тоже

Не знаю у меня,что ты следующий день бери,что через 2 дня как 5700 было так и осталось,только проценты да коммисию плачу,раз 5 уже одно и тоже
такая же ерунда, только сумма чуть выше. знала бы 14 не гасила, после это поставили 12, и после уже раза три если не больше 10, и никак не выше(((((((((

такая же ерунда, только сумма чуть выше. знала бы 14 не гасила, после это поставили 12, и после уже раза три если не больше 10, и никак не выше(((((((((
Ну значит у вас нагрузка стала больше или Ки ухудшилась

Пятый месяц подряд отказ с автоматическим перекидыванием на предложения партнеров. Есть ли смысл идти в офис и попытаться взять лично? Убитая КИ, ИП нет

Ждала наверное максимальный лимит чтобы кинуть компанию?

Пятый месяц подряд отказ с автоматическим перекидыванием на предложения партнеров. Есть ли смысл идти в офис и попытаться взять лично? Убитая КИ, ИП нет
вчера сходил в офис, года полтора так с автоперекидыванием было, сказали необходимо было подтвердить данные в офисе, выдали 6100 (на руки 4к). Так что смысл есть я думаю

если такая фигня в лк, есть ли смысл в офис идти ?

Вложения

• IMG_7981.webp
    IMG_7981.webp
    60.6 KB · Просмотры: 47
После просрока одобрят ли🧐?
да, я оплачивал им через суд, как только пришло уведомление о прекращении ИП, они сразу дали возможность подать заново. Пытался прикрепить карту - выдавал ошибку и плашку "обратитесь в офис или по телефону". Набрал, приятная женщина сказала надо просто актуализировать данные и спросила удобно ли подать заявку по телефону. Через 5 минут деньги уже были на карте

Скажите оформлял займ одобрили подписал договор, и пишет с вами свяжется оператор для индентификации личности. У кого так было ?

Скажите оформлял займ одобрили подписал договор, и пишет с вами свяжется оператор для индентификации личности. У кого так было ?
всегда так, надо принять звонок, там парочка стандартных вопросов и перечислят займ

Года 3 уже вечно кидает на подбор и номера разные пробовал уже, может знает кто, возможно как то пробить данную контору?

Года 3 уже вечно кидает на подбор и номера разные пробовал уже, может знает кто, возможно как то пробить данную контору?
писали только через офис, лк в блоке.. при этом в офисе после этого часто одобряют