Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Кто знает если со страховкой оформить и лимит на карте будет и они списать не смогут?при повторном отказ не прилетит?
В любом случае страховку можно отменить пост сразу.

В общем после раздачи ,займ 3 к ,гасила уже 3 раза спустя 8-14 дней (минимум 7) как были эти жалкие 3 ,так и висят .Уже неделю как погасила ,приходили смс повышенный займ бла бла ,а заходишь и висит лимит эти жалкие 3 к ,на фиг их.

В общем после раздачи ,займ 3 к ,гасила уже 3 раза спустя 8-14 дней (минимум 7) как были эти жалкие 3 ,так и висят .Уже неделю как погасила ,приходили смс повышенный займ бла бла ,а заходишь и висит лимит эти жалкие 3 к ,на фиг их.
Ну я весь срок держала погасила на следущий день лимит не добавили как было 7 так и взяла да и все ,не хотят ненадо

Ну я весь срок держала погасила на следущий день лимит не добавили как было 7 так и взяла да и все ,не хотят ненадо
Да уж ,конторка ни о чем. Если только в экстренном случае взять 3 к свои в будущем.А так сумма ну ни о чем.Дел не поправит ,а проценты переплатишь.

Тоже самое, дали 3, 3 так и висит в лк. Держал месяц.

Незнаю как у вас. Мужу дали 1т гасил, через два три дня. Опять 1т опять гасил два три дня, дали 3т. Опять так же два, три дня. 3т опять два три дня дали 5т. Пока так. Мне дали 5т так же с периодом гасила, 6т после опять 6т потом 7т. Поднимают не сразу и медленно

Странное дело, открылась у них подача, лимит 10к. При попытке подать заявку пишет что отказ, но лимит так и висит
Было в кого так?

Странное дело, открылась у них подача, лимит 10к. При попытке подать заявку пишет что отказ, но лимит так и висит
Было в кого так?
У них тех работы , почти у всех 10 показывает лимит, но он не правдивый , у вас отказ

Это уже после тех, работы? А то многие писали 10т лимит и отказы и давали 3т
Вот вчера платил займ который был на 8к, дали лимит сразу 12к, после полуночи и по сию минуту лимиь изменился на 13к, еще не брал

чет бесят они, 11-12 числа платила в 5 или 6 мест по реквизитам, везде кроме как сюда пришло в тот же день либо на следующий, так что пусть не говорят мне про 5 дней, везде пришло, а им нет, они что особенные? или специально не зачисляют чтоб проценты капали??

Это так , рассылка ?

Вложения

• IMG_9261.webp
    IMG_9261.webp
    112.9 KB · Просмотры: 31
Здравствуйте. Одобряют после ИП? А то я вроде как выплатил, но при входе в кабинет сразу вылазит окно с предложениями из других мкк

Здравствуйте. Одобряют после ИП? А то я вроде как выплатил, но при входе в кабинет сразу вылазит окно с предложениями из других мкк
Пробуй на новый номер регистрация с ошибкой в дате рождения