Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Когда лимит обновляют то в итоге? Первый 4к, второй 4к, сейчас оплатил в 23.55 по мск, после 00.00 обновили лимиь на 8к

Отредактировано модератором:
было у кого такое, закрыл вчера вечером, сегодня лимит такой же и при подписании ошибку выдаёт

1000054099.webp

Отредактировано модератором:
было у кого такое, закрыл вчера вечером, сегодня лимит такой же и при подписании ошибку выдаёт
Посмотреть вложение 44245
Тоже ошибку выдает, к тому же еще карта отвязалалсь повему то, и ночью не войти было в ЛК

Тоже ошибку выдает, к тому же еще карта отвязалалсь повему то, и ночью не войти было в ЛК
Посмотреть вложение 44245
Я сейчас не могу зайти в лк, пишет: обновляем информацию по оплате займа, ожидайте типа. И больше ничего. С сайта зашёл, вроде карта тоже отвязалась зачем-то. Думаю, массовый сбой

Тоже уже третий раз гашу тысячу, сразу предлагают не больше тысячи, попробовать что ли подождать денек
Да они уже и не дадут больше сумму из-за таких просрочек.

Скажите пожалуйста онлайн одобрили 3 к держу уже неделю,если попробовать в офисе заплатить могут побольше дать или разницы что онлайн что офис нету?

Ну я брал онлайн,если я дойду до офиса оплачу этот займ который взял онлайн,и попробовать уже взять в офисе,могут повысить получается?
Да, и причём хорошо повысить должны. Тем более вы держали неделю.

Скажите пожалуйста онлайн одобрили 3 к держу уже неделю,если попробовать в офисе заплатить могут побольше дать или разницы что онлайн что офис нету?
Да нет разницы, ято онлайн что офис одно и тоже, просто лимит на следующий день только полнимут, даже если ты в офисе

Да нет разницы, ято онлайн что офис одно и тоже, просто лимит на следующий день только полнимут, даже если ты в офисе
Слушай ну по сути тогда можно в 23:55 заплатить и 00:00 лимит должен обновится

На сколько могут повысить? брал 4 держал неделю, потом повысили сразу до 8. Держу 4 дня если закрою, то смогут еще повысить?

Скажите пожалуйста,вот одобрили 7т прошла неделя сегодня дата погашения ,лучше продлить наверное ? Просрочек нет ,или рандом? Лучше продлить

Какова вероятность в отказе, если первый займ в 6 Гасил спустя 18 дней, через 15 минут пойдут 2ые сутки после погашения

Народ скажите пожалуйста после 3 к сколько может одобрить? Держу уже две недели