Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Срочно деньги одобрили, якобы предварительно подписал договор, когда ждать звонка от оператора, у меня щас 03:52

Кто знает если со страховкой оформить и лимит на карте будет и они списать не смогут?при повторном отказ не прилетит?

Кто знает если со страховкой оформить и лимит на карте будет и они списать не смогут?при повторном отказ не прилетит?
Ну списать то не смогут ,а при повторном хз

При повторном не влепят. А страховка возможно если не спишут то возьмут с тела займа

Вчера одобрили 1000 до 10 сентября. Если, допустим, сегодня погашу и попробую взять повторный, не побреют? Повысят? Или так же и будет лимит 1000 стоять?

Удобный сервис у них, погасил только что 6000, в ЛК сразу же доступно 8000. Никак заявок подавать не надо.

А у кого-нибудь был долг продан и потом одобрили?у меня долг был лет 8 назад и сейчас все отказы

Да они непонятные , с 12 до 18 раскачал и опять до 12 скинули психанул закрыл и вот жду пошлют или как
Был займ на 20 к ,погасил и течение трёх месяцев лимит скачет ,захожу проверяю без заявок ,20- 15-13-12-15-18-8-10 сейчас снова 20

Скажите как долго рассматривают? В приложении пишет ожидайте зачисления, через сайт предварительный дог подписан

ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ!! Был старый аккаунт, где давно не одобряли. Пробила их поменяв дату рождения. Это значит, что теперь два личных кабинета?? Потому что после смены данных одобрили до 10 к, я выбрала 5 к, но потом передумала и спросила в чате, можно ли взять все таки 10к, мне перезвонили и оформили 10. Это значит, что прошлая заявка на 5 отменилась? Хотя уже договор вроде бы был подписан. То есть, вдруг на старом сейчас 10к висит, а на новом с другой датой рождения 5?? Или как это работает

Скажите пожалуста кто брал повторно ,почему нельзя брать сразу ,или на след день просто лимит может быть больше ?

Скажите пожалуста кто брал повторно ,почему нельзя брать сразу ,или на след день просто лимит может быть больше ?
Да на следующий день , если предлагают долгосрок лимит могут увеличить

Да на следующий день , если предлагают долгосрок лимит могут увеличить
Просто сейчас стоит лимит обычный не долгосрок но сумма как в первый раз брала ,тоесть лучше сегодня не сиои брать ,завтра зайти ?

На какой по счету займ они могу дать долгосрок или рандом ?

Просто сейчас стоит лимит обычный не долгосрок но сумма как в первый раз брала ,тоесть лучше сегодня не сиои брать ,завтра зайти ?
У меня простой ни разу так не поднимали .

А ну она перезвонила , а не то что сам звонил
Я сам звонил сначала ,там надо было карту подтвердить ,у меня ее не было с собой ,она перезвонила через 15 минут уже сама и усе оформили

Я сам звонил сначала ,там надо было карту подтвердить ,у меня ее не было с собой ,она перезвонила через 15 минут уже сама и усе оформили
Аа

Ну скажите для новеньких ))) стоит лимит попробую завтра может больше предложат ,этот лимит дадут или ещё рассматривать будут или как в екапуста лимит уже