Срочно деньги / srochnodengi.ru - отзывы

Больше 15к пока что не дают. Посмотрим что дальше будет
Ну и 15к неплохо, жирно, можно сказать отсыпали =)

Не знаю почему вам так понизили. Оплатили без просрочек?
Да странно, что не повысили лимиты, не повышают.

Только что погасил досрочно 6к держал дней 20, стоит лимит 10к, но при подписании меняется на 4к, почему так?

Мне кажется срочники самые простые в раскачке. Но тут тоже видимо как кому повезет
Ваще не качаются. У меня уже все дают по 50+-к. Кто-то сотку. А срочные каждый раз по 10 дают. Падлы)

Обычно не меньше 2 недель держать нужно.
Ну такое. Апельсинка за день с 9 до 50 подняли. А манимен вот по месяцу держать приходилось. Тут как повезет

Да, у них лимиты после 12 обновляются
По мск ? В 12 ночи ?) понаблюдать хочу

4500 неделю висит займа, +- 5к с процентами сейчас погашение , если завтра оплачу , то повысят лимит?

По мск ? В 12 ночи ?) понаблюдать хочу
Да, в 12 ночи, не знаю, может мне просто так повезло 😂 они еще мне страховки вернули за все займы, которые уже оплачены

4500 неделю висит займа, +- 5к с процентами сейчас погашение , если завтра оплачу , то повысят лимит?
Да по разному у всех, попробуйте

Да, в 12 ночи, не знаю, может мне просто так повезло 😂 они еще мне страховки вернули за все займы, которые уже оплачены
Ну страховки я изначально не брал у них. Закрыл 10к. Понаблюдаю пару дней , мб повысят

Скажите пожалуйста а могут вооьще отказать ? Держу весь срок ,завтра погашение
Думаю продлять или гасить

Отредактировано модератором:
Не разу не отказали. Но понизить могут.
Рисковать опасно )) скажите а ещё вопрос такой ,с просрочкой в один день могут отказать ? У знакомого ситуация такая что один день проосрочит и хочет погасить

Рисковать опасно )) скажите а ещё вопрос такой ,с просрочкой в один день могут отказать ? У знакомого ситуация такая что один день проосрочит и хочет погасить
Да некоторые и после тысячи дней просрочки одобряют. А кто-то и при идеальном погашении не даёт повторно. Трудно угадать.
Это кстати из личного опыта. Капусту после 1500 дней просрочки закрыл. Уже лимит под 20. А всякие там быстро деньги, банкомато и ТД. После закрытия в срок повторно забрили

При входе в кабинет , вот такая ошибка . Было у кого ?

Вложения

• IMG_6766.webp
    IMG_6766.webp
    84.9 KB · Просмотры: 33
Оплатил займ на 4500 (это было со страховкой), лимит оставили такой же
По шкале можно выбрать 10к, но при оформлении ставится три в итоге

Рискнул сюда подать заявку на 5к, оформил тут, верификация по видео ватсапу. Дали 5к без проблем на карту. Но верификация у них серьезная, все вопросы были. КИ у меня 0, ип 35 шт, выплачиваю приставам по копеечку.