Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Так и есть, продления после возвратов отключают, и потом сложно все это подключить, так что вернуть можно и вернут, но потом без продлялок, да и без больших лимитов тоже. Меня лично это не напрягало, т.к. не стремлюсь по 30 тысяч в МФО брать.

До того как не просрочишь займ они ведут себя нормально, но первоначальные лимиты - это тысяч 6 не больше, потом могут и больше давать, если не отказываться от страховки, после просроков могут займ и вообще не одобрять.

Да можно все посмотреть, тем более, что можно будет все взять, тем более, что у них процент получения займа существенно проще, т.к. делается все за несколько минут. Ну и да, там можно будет все взять даже с плохим кредитным рейтингом, в чем, конечно большой плюс по сравнению с другими МФО.

Ну так тут можно все посмотреть т.к. там можно все посмотреть тем более, что по деньгам там только займы и проент списываются, никаких лишних услуг там нет. То есть можно будет все посмотреть разные варианты, но они неп накидывают автоматом за оповещения и т.п.

Подскажите, при возврате страховки они отключают продление только по тому займу, по которому возвращали страховку или и на последующие займы тоже продления не будет??

Подскажите, при возврате страховки они отключают продление только по тому займу, по которому возвращали страховку или и на последующие займы тоже продления не будет??
Только на текущий, с повторными все всегда нормально, пока вы в очередной раз страховку не вернете. Если что за это не банят, но продления отключают. Ну и да, лимит также может не расти после такого. Но если займы 6-7 тысяч вам норм, то их давать будут.

Да, это правда: после возврата займа возможность продления отключают, и восстановить ее потом сложно. Займ вернуть можно, но продления уже недоступны, а лимиты остаются небольшими. Для меня это не критично, так как я не планирую брать крупные суммы, такие как 30 тысяч, в МФО.

В "Своих людях" займы одобряются легко, но изначально доступны только небольшие суммы. Чтобы увеличить лимит, необходимо несколько раз вовремя погасить займы — тогда лимиты вырастают. Однако сразу получить одобрение на 20-30 тысяч не получится. Кроме того, отказ от страховок автоматически отключает возможность продления.

Нет никаких проблем, в том числе можно будет все посмотреть, то есть можно было все посмотреть, потому что там можно было все взять с хорошей такой скидкой, т.к. выдается все сразу под 0,8% Но меньше уже займыне выдают

Скажите беру у них займы уже пол года а то и больше ,сейчас первый раз проосрочка 3 дня хочу сегодня погасить ,дадут ли повторный? Просто была максимум 2 дня просрочка давали потом а тут три дня вот переживаю ,т к лимит взят весь 30 т
Кому с такой просрочкой повторно давали ?
Ну подскажите пожалуйста

Отредактировано модератором:
Скажите беру у них займы уже пол года а то и больше ,сейчас первый раз проосрочка 3 дня хочу сегодня погасить ,дадут ли повторный? Просто была максимум 2 дня просрочка давали потом а тут три дня вот переживаю ,т к лимит взят весь 30 т
Ну подскажите пожалуйста
Мне давали с просрочкой в неделю , но это было еще летом. Как сейчас 🤷🏼‍♀️

Ну подскажите пожалуйста
Дадут, и больше 30 дней была просрочка, также выдавали

Дадут, и больше 30 дней была просрочка, также выдавали
Сейчас просто не знаешь чего ждать. Конец года. Она долги очень усилено собирают, ну не только они

сегодня 7 рабочий день, деньги за страховку так и не перевели.вечером тоже может придти?

За продление накидывают страховку 4500,написанно, что спишут в два платежа, если сделать лимит только на сумму продления процентов, есть варик, что за страховку не спишут?

За продление накидывают страховку 4500,написанно, что спишут в два платежа, если сделать лимит только на сумму продления процентов, есть варик, что за страховку не спишут?
Списывают сначала за страховку, потом проценты.