Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Написали, одобрен лимит в 10 т, дали только 6. В чем прикол?
В рассылке написали? Так это да, обещать могут многое, но такие лимиты у Своих людей начинаются не с первого и даже не со второго займа. 6-7 тысяч - это нормальная для них история, потом да, будут одобрять и побольше. При условии, что не будет просрочек, возврата страховок и т.п.

Ну там кому как дают. Решение принимается в момент подачи заявки, а то, что в рассылке приходит - это реклама по факту. Мне сейчас в рассылке они тоже большие суммы предлагают, но что там будет по факту не ясно. И да, возврат страховки влияет на возможность продления по большей части.

Ну, там еще по базе пробивают, есть ли процедуры взыскания, и сколько было судов. Так что я подозреваю,что именно из-за этого как раз лимит по займу может и не расти. Хотя писали что кому-то сразу 10 одобрили.

А что действующие исполнительные производства есть? Если да, то тогда скорее всего совсем бы не одобрили. А если в прошлом были взыскания, так и у меня они были. Да, в банках давно уже ничего не дают, а вот в МФО не заметил проблем.

Нет, но были, поэтому и спрашиваю, там же все это сейчас легко пробивается. Просто есть люди которые с чистой КИ в микрозаймах берут, там лимиты выше. Ну, например, когда человек официально не работает и его заворачивают в банках.

Я в курсе, что такое бывает, но лимиты все равно сначала будут не высокими, а если в нескольких займах берешь, да еще и были просроки, то в любом случае много не дадут. Даже если обещают по 18-20 тысяч.

Выдают, вот только закрыла займ, которые пятого числа дали мне, и проблем с ним никаких не было, то есть как всегда 10-15 минут и займ одобрили. Думаю, что там от даты особо не зависит, у большинства работа без выходных, без праздников.

Народ у кого было такое перестали давать свои люди после такого как вернул за страховку?
Продления отключают, а вот такого, чтобы в займах отказывали не слышал, может там в придачу к возврату страховки еще и длительная просрочка была? Тогда да, могут отказать в повторном займе.

Пару месяцев подождите, и снова будут все выдавать, там могут, конечно разные ситуации быть, но вечного черного списка там нет, и периодически амнистии происходят. Если бы вас совсем забраковали, вам бы ЛК заблокировали, а отказ - это временная трудность.

Да, если МФОшка вас уж совсем забраковала, то снесут личный кабинет. А если отказ приходит, подождать нужно, но по срокам все верно, то есть ждать надо не 1-2 дня, а все-таки побольше.

Свои блокируют только если конкретно с ними до суда все дошло, в противном случае, потом сново начинают выдавать. То есть какого-то долгосрочного бана там не будет однозначно. Еще возврат страховки они тоже очень не любят.

Продления отключают, а вот такого, чтобы в займах отказывали не слышал, может там в придачу к возврату страховки еще и длительная просрочка была? Тогда да, могут отказать в повторном займе.
Отказывают только так,при погашении в срок и без возврата страховки

Так это все индивидуально, у меня здесь просроки были, и не раз, но чтобы такого, что доходило до того, чтобы личный кабинет блокировали, или был отказ, такого не было. Хотя вот то, чтобы продление отключали, такое да, у меня случалось.

Отказывают только так,при погашении в срок и без возврата страховки
Да, потому что причин может быть на самом деле множество. Самое банальное - посмотрят суды по просрокам, если там уже были исполнительные производства, то могут и отказать. Ну и решение в конечном счете все равно принимается специалистом.

Продления отключаются по-разному. У меня до 30 дня висело. Но если у вас будет возврат страховки, то кнопка отключается сразу после подачи заявки. Если просто тянете, то обычно кнопка активная.

Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто оплатил займ в свои люди картой Тинькофф деньги списались, но займ не закрыт на в поддержке займа говорят что операция отменена банком, в Тинькофф что операция успешно выполнена что делать?

Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто оплатил займ в свои люди картой Тинькофф деньги списались, но займ не закрыт на в поддержке займа говорят что операция отменена банком, в Тинькофф что операция успешно выполнена что делать?
Было так однажды. Пришлось повторить платеж и сразу зачислили, а первый пришел только на следующий день. Но эти гады возвращать не стали и зачислили в счет погашения. В чем была проблема не знаю, тинёк тоже говорил, что деньги успешно ушли.
Скиньте им квитанцию и пусть сами разбираются.

Было так однажды. Пришлось повторить платеж и сразу зачислили, а первый пришел только на следующий день. Но эти гады возвращать не стали и зачислили в счет погашения. В чем была проблема не знаю, тинёк тоже говорил, что деньги успешно ушли.
Скиньте им квитанцию и пусть сами разбираются.
Да квитанцию я им скинул и звонил по телефону, говорят деньги не пришли и все. Типо банк операцию отменил

Да квитанцию я им скинул и звонил по телефону, говорят деньги не пришли и все. Типо банк операцию отменил
Всё в один в один. Раз банк отменил, значит на счет вернуться должны, но они не вернулись в итоге. Я свой банк заявку отправил на возврат, но не смогли вернуть.

Через сколько дней они обычно возвращают страховку?
Ровно на 7 день,но кнопку продления уберут ,и если нечем будет платить в срок начнется жесть.

Ровно на 7 день,но кнопку продления уберут ,и если нечем будет платить в срок начнется жесть.
Закрою их, мне там за 2 страховки должны вернуть + добавлю. Жесть это то, что с ними вообще связались.