Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
В рассылке написали? Так это да, обещать могут многое, но такие лимиты у Своих людей начинаются не с первого и даже не со второго займа. 6-7 тысяч - это нормальная для них история, потом да, будут одобрять и побольше. При условии, что не будет просрочек, возврата страховок и т.п.
Ну там кому как дают. Решение принимается в момент подачи заявки, а то, что в рассылке приходит - это реклама по факту. Мне сейчас в рассылке они тоже большие суммы предлагают, но что там будет по факту не ясно. И да, возврат страховки влияет на возможность продления по большей части.
Ну, там еще по базе пробивают, есть ли процедуры взыскания, и сколько было судов. Так что я подозреваю,что именно из-за этого как раз лимит по займу может и не расти. Хотя писали что кому-то сразу 10 одобрили.
А что действующие исполнительные производства есть? Если да, то тогда скорее всего совсем бы не одобрили. А если в прошлом были взыскания, так и у меня они были. Да, в банках давно уже ничего не дают, а вот в МФО не заметил проблем.
Нет, но были, поэтому и спрашиваю, там же все это сейчас легко пробивается. Просто есть люди которые с чистой КИ в микрозаймах берут, там лимиты выше. Ну, например, когда человек официально не работает и его заворачивают в банках.
Я в курсе, что такое бывает, но лимиты все равно сначала будут не высокими, а если в нескольких займах берешь, да еще и были просроки, то в любом случае много не дадут. Даже если обещают по 18-20 тысяч.
Выдают, вот только закрыла займ, которые пятого числа дали мне, и проблем с ним никаких не было, то есть как всегда 10-15 минут и займ одобрили. Думаю, что там от даты особо не зависит, у большинства работа без выходных, без праздников.
Продления отключают, а вот такого, чтобы в займах отказывали не слышал, может там в придачу к возврату страховки еще и длительная просрочка была? Тогда да, могут отказать в повторном займе.
Пару месяцев подождите, и снова будут все выдавать, там могут, конечно разные ситуации быть, но вечного черного списка там нет, и периодически амнистии происходят. Если бы вас совсем забраковали, вам бы ЛК заблокировали, а отказ - это временная трудность.
Да, если МФОшка вас уж совсем забраковала, то снесут личный кабинет. А если отказ приходит, подождать нужно, но по срокам все верно, то есть ждать надо не 1-2 дня, а все-таки побольше.
Свои блокируют только если конкретно с ними до суда все дошло, в противном случае, потом сново начинают выдавать. То есть какого-то долгосрочного бана там не будет однозначно. Еще возврат страховки они тоже очень не любят.
Продления отключают, а вот такого, чтобы в займах отказывали не слышал, может там в придачу к возврату страховки еще и длительная просрочка была? Тогда да, могут отказать в повторном займе.
Так это все индивидуально, у меня здесь просроки были, и не раз, но чтобы такого, что доходило до того, чтобы личный кабинет блокировали, или был отказ, такого не было. Хотя вот то, чтобы продление отключали, такое да, у меня случалось.
Да, потому что причин может быть на самом деле множество. Самое банальное - посмотрят суды по просрокам, если там уже были исполнительные производства, то могут и отказать. Ну и решение в конечном счете все равно принимается специалистом.
Продления отключаются по-разному. У меня до 30 дня висело. Но если у вас будет возврат страховки, то кнопка отключается сразу после подачи заявки. Если просто тянете, то обычно кнопка активная.
Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто оплатил займ в свои люди картой Тинькофф деньги списались, но займ не закрыт на в поддержке займа говорят что операция отменена банком, в Тинькофф что операция успешно выполнена что делать?
Подскажите, пожалуйста, может сталкивался кто оплатил займ в свои люди картой Тинькофф деньги списались, но займ не закрыт на в поддержке займа говорят что операция отменена банком, в Тинькофф что операция успешно выполнена что делать?
Было так однажды. Пришлось повторить платеж и сразу зачислили, а первый пришел только на следующий день. Но эти гады возвращать не стали и зачислили в счет погашения. В чем была проблема не знаю, тинёк тоже говорил, что деньги успешно ушли.
Скиньте им квитанцию и пусть сами разбираются.
Было так однажды. Пришлось повторить платеж и сразу зачислили, а первый пришел только на следующий день. Но эти гады возвращать не стали и зачислили в счет погашения. В чем была проблема не знаю, тинёк тоже говорил, что деньги успешно ушли.
Скиньте им квитанцию и пусть сами разбираются.
Всё в один в один. Раз банк отменил, значит на счет вернуться должны, но они не вернулись в итоге. Я свой банк заявку отправил на возврат, но не смогли вернуть.
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Полизайм (polyzaim.ru) / МКК "Рус Фин" - отзывы
Уже имеющая свою историю, хотя и не сыскавшая особой популярности МФО.
Предлагает займы «до зарплаты», суммой до 30000 рублей, сроком до 30 дней. На...
Банни мани (bunnymoney.ru) / МКК "Ясень" - отзывы
МКК "Капиталина" стала учредителем новой МФО Банни мани МКК "Ясень", работающую на таком же программном обеспечении MKKBOX. Имеет "родственные"...
Обсуждение Отличные Наличные / otlnal.ru (Финансовый супермаркет)
Компания представляет собой бренд, под которым работает сразу несколько МКК. Специализируется на займах наличными и онлайн...
Кит кредит (kit-credit.ru) / КПК "Кит-кредит" - отзывы
КПК, выдающий пайщикам кредитного потребительского кооператива, займы онлайн на сумму от 3.000 до 30.000 рублей на срок от 7 до 30 дней...
Отзывы и обсуждение Finfive.ru (fin5) МКК "Мани Три"
Выдает займы онлайн. Сумма займа от 1.000 рублей до 25.000 рублей на срок до 30 дней.
ПСК 292% годовых.
При успешном пользовании займов...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.