Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Да, но такое сейчас уже редко бывает, вроде все они с личным кабинетом уже отладили. Может такое быть, что сайт перегружен. Но только недавно брала займ, все за несколько минут пришло.

Ну вообще, у них там существенных проблем не было никогда с ЛК, сколько им пользуюсь. Да и всегда можно позвонить в техподдержку и уточнить, что там произошло. Я всегда так и делаю.

Как вели себя при такой длительной просрочке? А то отзывы тут неоднозначные в описании…
При длительной топят, и в мессенджеры пишут и третьих информируют, тут многое зависит еще и от того, какие у вас с ними до этого отношения были. Т.к. если брали, но отдавали, то могут не сразу давить начать. Новичкам железно пишут и звонят практически сразу.

Все так, если брать у них, то лучше без просрока, т.к. при возврате той же страховки, они продления отключают, при установке лимитов на карте также отключают его и получается, что в случае проблем сразу улетаешь в просрок.

Ну если в Своихбыл просрок, который дошел до исполнительного производства, то есть до суда, то скорее всего они потом займ уже не одобрят, даже если вы его закроете. В остальных случаях одобрят.
Оплатил по ип, сразу 10к дали )

Ну если в Своихбыл просрок, который дошел до исполнительного производства, то есть до суда, то скорее всего они потом займ уже не одобрят, даже если вы его закроете. В остальных случаях одобрят.
Платила не по суду, но с просрочкой длительной, уже пол года отказы.

Я вообще их не пробил не разу

При просрочке 2 дня прислали срочно погасить либо продлить и написано «продлить бесплатно», однако на сайте все также как раньше висит, как это работает или это они по приколу пишут

Всем привет. Подала на возврат страховки в МФО свои люди. Одобрили. На возврат 2400. Написали что деньги будут возвращены в течении 7 дней. Хотелось бы узнать, может кто получал от них возврат, как быстро вам вернулись деньги? Хочется успеть их перевести, пока не сняли в счёт другого займа

Подскажите, как у них с одобрением в последнее время?
По истории займов у меня вообще не предсказуемо, было 3-8-6-15-8-20.
Сегодня загасила 20 после кредитных каникул. Вот даже не знаю сколько делать запрос. Лишь бы не отказались, а то еле наскребла на оплату 😔

Госпади, да не берите вы у них, торчу у них долг, то с продлениями то с просроками вылетаю отдать сразу не могу, не возможности, они жестят, некомпетентные взыскатели, не по закону все делают. Вот как отдам , вздохну полной грудью, что отвязалась от них.

Госпади, да не берите вы у них, торчу у них долг, то с продлениями то с просроками вылетаю отдать сразу не могу, не возможности, они жестят, некомпетентные взыскатели, не по закону все делают. Вот как отдам , вздохну полной грудью, что отвязалась от них.
Да они большинство те еще уроды при просрочке. Лично меня именно это компашка запугивала. Но по части одобрении и выручала всегда. На сколько помню ни разу не было отказов. Тут дело лично каждого

Как у них продлить без страховок вшивых?
У них нет продления без страховок, единственное что можно сделать, это продлить на 1 день, поставить лимит, чтобы хватило только на страховку, они ее спишут, а продление нет, тогда снова выбираешь срок продления, любой, и оплачиваешь только проценты. Экономия на страховке получается где то 3900

У них нет продления без страховок, единственное что можно сделать, это продлить на 1 день, поставить лимит, чтобы хватило только на страховку, они ее спишут, а продление нет, тогда снова выбираешь срок продления, любой, и оплачиваешь только проценты. Экономия на страховке получается где то 3900
На каждый займ там страховой полис. Да, такой лайфхак у них паока работает, но мотом в повторном займе могут отказать. Но денег это действительно может сэкономить.

Там просто при повторном займе, даже если его дадут, продление выключат сразу. Это я на собственном опыте говорю. В остальном все также, только продлить уже никак не получится.

Отзыв​

Брал здесь два раза, с первого раза одобрили 8 тысяч на 10 дней, выплатил вовремя, второй раз одобрили чуть больше, ушел на три дня в просрок, продления не брал, звонить начали с первого дня просрока. Предлагают либо продление, либо погашение займа полностью, то есть никаких льготных периодов. А продление еще и со страховкой.

Они там вообще в своем уме, так в наглую отвечать, что им по х на закон? Написал заявление на перерасчёт и возврат средст.

IMG_20250326_152359.webp

Всем привет! Подскажите, плачу у них долг уже с прошлого года, точнее с июля месяца по исполнительному производству. Сегодня ни с того, ни с сего пытались списать деньги с карты. Вопрос в чем, я не помню какие карты там привязаны в личном кабинете, может ещё карта родственника быть. Если я зайду на сайт, они мне потом взбучку не устроят, как они любят? Хочу просто посмотреть список карт, и написать отказ от безакцептных списаний