Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Поясните про продление. Они сразу пишут что вруьаетсч страховка? Как её отключить сразу или продлить а потом писать отказ?
От страховки можно отказаться только постфактум, до этого не дает, и при продлении первым делом также списывается только страховка, и только потом за продление. Так-то можно попробовать,, но потом только вернуть.

Поясните про продление. Они сразу пишут что вруьаетсч страховка? Как её отключить сразу или продлить а потом писать отказ?
Если вы в основном займе пишете отказ от страховки, с очень большой вероятностью вам просто сразу выключат продление. Заранее от страховки отказаться никак.

у них реально восстановить лк, есть лайфхаки какие ?😅
Не слышала о таком. А за что удалили? У меня был случай когда блокировали, но я там данные меняла, в том числе и паспортные, но кабинет не снесли, звонок в поддержку вопрос решил.

Не слышала о таком. А за что удалили? У меня был случай когда блокировали, но я там данные меняла, в том числе и паспортные, но кабинет не снесли, звонок в поддержку вопрос решил.
Сама просила удалить, бан был😅на то время на форумах говорили, что это помогает, но увы😅черевато тем, что больше дружить не будут как и восстанавливать 😅

я брал со страховкой и возвращал. плюс в том, что можно продлевать на любой срок - и на два, и на двадцать. возвращают примерно неделю-две. не очень быстро, но и не затягивают совсем.

Доброй ночи всем! Как у них с повышением? Закрыла сегодня первый займ 5т, продлевала 4 раза . Больше вероятность что откажут или могут одобрить? На практике как было у вас ? Благодарю за ответы!

Доброй ночи всем! Как у них с повышением? Закрыла сегодня первый займ 5т, продлевала 4 раза . Больше вероятность что откажут или могут одобрить? На практике как было у вас ? Благодарю за ответы!
скорее одобрят, чем откажут. отказ будет, если ваши доходы меньше платежей. но они обычно дают тем, кто погашает. но всегда просят указывать большую зарплату. она должна в два раза превышать ваши расходы по Кредитной истории

А лучше завтра отправить заявку или можно и сегодня? Не знаете ? Или у них без разницы ?
у них без разницы. мне даже казалось, что сразу лучше. но это может зависеть от вашей кредитной истории. сами понимаете. одним дают всегда и много. другим нигде и ничего

Подскажите у меня доступно продление но только с страховкой. Отменить при продлении нельзя. А если оплачу можно оформить возврат ?

Подскажите у меня доступно продление но только с страховкой. Отменить при продлении нельзя. А если оплачу можно оформить возврат ?
можно возврат. сразу им напишите в поддержку - они пришлют образец. его заполняете, фотографируете. и вам вернут. займёт неделю, может, даже чуть больше. обратите внимание, там сумма страховки зависит от количества дней продления. вы сами выбираете на сколько дней и какую сумму платить. сначала спишется страховка, потом сумма погашения. обмануть не получится, насколько мне известно

Поставьте продление на один день. Спишут 300 рублей и сумму продления. И сразу продлевайте на месяц. Уже без страховки будет сумма

Поставьте продление на один день. Спишут 300 рублей и сумму продления. И сразу продлевайте на месяц. Уже без страховки будет сумма
что-то я не очень понимаю (хоть мне и не надо). во-первых, мне казалось, что меньше двух дней не дают. во-вторых, как продлить второй раз после первого??

что-то я не очень понимаю (хоть мне и не надо). во-первых, мне казалось, что меньше двух дней не дают. во-вторых, как продлить второй раз после первого??
Дают даже на 1 день. Списывают страховку и сумму продления. Ну и опять по новой нажимаешь продлить, выбираешь срок, и продлеваешь уже без страховки. Я хз как это работает, но работает.

Дают даже на 1 день. Списывают страховку и сумму продления. Ну и опять по новой нажимаешь продлить, выбираешь срок, и продлеваешь уже без страховки. Я хз как это работает, но работает.
интересно. буду знать. мне как-то надо было продлить максов. ровно на один день. смог только на два.

Да, знаю. У меня просто только в своих займы были, остальные мне отказывали слава богу)
ну, нет. лучше рокет и умные. каждый 5-й и каждый 7-й займ бесплатно. мелочь, но всё-таки экономия

Действительно очень странная схема )))
Первый раз такое слышу, хотя у меня уже далеко не первый займ у них. Мне сейчас то открыли продление - уже чудо, как то побаиваюсь вашей схемой воспользоваться 🤔🤔

Первый раз такое слышу, хотя у меня уже далеко не первый займ у них. Мне сейчас то открыли продление - уже чудо, как то побаиваюсь вашей схемой воспользоваться 🤔🤔
Чего бояться то? Я про это в этой же ветке давно и узнала. Ну хотите платить не понятно за что, бойтесь дальше. Я у них часто брала займы и всегда так продлевала. И никаких проблем. До сих пор шлют смс и умоляют взять у них займ опять.

вообще, я слышал, что как-то ухитряются продлевать без страховки, но не понимаю как. и не хочу разбираться)

Чего бояться то? Я про это в этой же ветке давно и узнала. Ну хотите платить не понятно за что, бойтесь дальше. Я у них часто брала займы и всегда так продлевала. И никаких проблем. До сих пор шлют смс и умоляют взять у них займ опять.
Тоже верно . У меня страховка на 1 день 500₽. Она меняется от суммы займа? Вы писали что 300₽

вообще, я слышал, что как-то ухитряются продлевать без страховки, но не понимаю как. и не хочу разбираться)
На самом деле они уж очень хитрожопые , их тройка и гадят также. Поэтому не вижу ничего плохого с ними также ухитряться. Понятное дело что мы сами заемщики виноваты что берем, но и их отношение скотское тоже хуже некуда.
Я однажды была в небольшом просроке у них. Никому не пожелаю. Тоже самое и в умных. Хотя в максах для меня легко прошло (правда это было давно)).

На самом деле они уж очень хитрожопые , их тройка и гадят также. Поэтому не вижу ничего плохого с ними также ухитряться. Понятное дело что мы сами заемщики виноваты что берем, но и их отношение скотское тоже хуже некуда.
Я однажды была в небольшом просроке у них. Никому не пожелаю. Тоже самое и в умных. Хотя в максах для меня легко прошло (правда это было давно)).
у них есть плюс - нет допуслуг спрятанных. и опция в рокетах и умных периодических бесплатных займов. минус короткие сроки (7 дней) это очень невыгодно и жестят при просрочках