Свои люди / svoi-ludi.ru - отзывы

Вот поэтому сейчас надо сначала искать и читать отзывы, а потом только уже брать, и тем более подписывать .. а то вот потом такие случаи: платные подписки, деньги с карты дёргают и тд.
так самое странное что эти плисков,всегдазаем имеют лицензию цб и сайт выглядит их правдородобно,все необходимые документы даже на сайте есть,вот липовые они или нет-вопрос

так самое странное что эти плисков,всегдазаем имеют лицензию цб и сайт выглядит их правдородобно,все необходимые документы даже на сайте есть,вот липовые они или нет-вопрос
О, всегдазаем тоже та ещё шаражка)))
Шлют периодически свой спам, типа зайдите мы пересмотрим лимит)) потом начинают слать фотки смените и тд, а после сразу- оплатите и будем вам счастье)) ну , ну😂

У них все в рамках закона... Они пользуются тем, что многие или не читают внимательно все правила, либо в погоне за деньгами не задумываясь на все соглашаются...

О, всегдазаем тоже та ещё шаражка)))
Шлют периодически свой спам, типа зайдите мы пересмотрим лимит)) потом начинают слать фотки смените и тд, а после сразу- оплатите и будем вам счастье)) ну , ну😂
они самый первы раз меня вообще доканали.фотографии когда грузил,проверяли их сутками мало того,да еще и потом писали что плохое качество фотографий,лица твоего не видно,лицо кривое,не видно вашей улыбки в селфи с паспортом и т д,раз на 4 приняли в итоге,лимит до 15000,под кредитного доктора,знал что разводилово))),но для интереса решил оплатить 2000,и в итоге мне отказали

У них все в рамках закона... Они пользуются тем, что многие или не читают внимательно все правила, либо в погоне за деньгами не задумываясь на все соглашаются...
в рамках закона грабят людей)).а что это за мкк тогда если она займы вообще не выдает а только на кредитном докторе бабло рубит,странно что вообще этих джомин,плисков,всегдазаем еще не прикрыли

знал что разводилово))),но для интереса решил оплатить 2000,и в итоге мне отказали
честно говоря, у меня тоже возникает иногда идея проверить таких докторопредлагателей
но лишних денег обычно не находится
разве что в beribablo оплатил тысячу, после чего мне одобрили тысячу :LOL:

честно говоря, у меня тоже возникает иногда идея проверить таких докторопредлагателей
да я тоже только в плискове оплатил,сайт у них красивый.красочный,лимиты тоже все разукрашенные,красивые,грех за это все кредитного доктора
не оплатить

да я тоже только в плискове оплатил,сайт у них красивый.красочный,лимиты тоже все разукрашенные,красивые,грех за это все кредитного доктора
не оплатить
Так вот ради кого стараются дизайнеры!
А я гадал..

Ну вот я о чем и говорю, они при любом раскладе в плюсе🤣Один решил проверить, другой ))и вот уже нехилая сумма)))

тебе хотя бы тысячу одобрили,а тут хоть бы 200 рублей одобрили,видимо так дорого стоит зайти на их сайт и повосторгаться работой дизайнера

Есть такая МКК СВОИ ЛЮДИ-отзывов не нашёл(может не пытался нормально искать)но странная контора-после отказа предлагает подать новую заявку через час(ни сутки,ни 2 недели или месяц)в чём прикол?скажет кто?

Есть такая МКК СВОИ ЛЮДИ-отзывов не нашёл(может не пытался нормально искать)но странная контора-после отказа предлагает подать новую заявку через час(ни сутки,ни 2 недели или месяц)в чём прикол?скажет кто?
Может ещё не настроили... Я раньше в мобикредите и гринмани мог постоянно заявки отправлять...

МКК Свои Люди уже завтра заработают,в чате консультант ответила что условия самые простые-с 18 лет и постоянная регистрации в РФ,но одобрять будут только с хорошей КИ,с плохой КИ-буду впаривать доктора БКИ,мне ясно с ними короче))
Интересно, зачем людям с хорошей ки МКК Свои люди? У меня всегда моментальный отказ там

Уже через 10 дней

Фото паспорта, прописка, и 18-19 страница
Ещё селфи с действием (у меня поднятая рука). В чате консультируют если что отправляют на доработку. 5к дали час назад. Оперативно. Посмотрим как повышать будут

Ещё селфи с действием (у меня поднятая рука). В чате консультируют если что отправляют на доработку. 5к дали час назад. Оперативно. Посмотрим как повышать будут
Нет, не делал никаких селфи, паспорт , 18-19 стр прописка фото карты и привязка карты именно

Одобрили 3к и перевели 3к) Никаких допов и докторов не было, единственное, займ больше 7-ми дней только со страховкой.

Одобрили 3к и перевели 3к) Никаких допов и докторов не было, единственное, займ больше 7-ми дней только со страховкой.
Как ки?) звонили фотки какие?)