Тревожность при долгах

Без помощи окружения, наверно. Но и опять-таки смотря какой доход и текущие затраты. Тут всё в комплексе. Всё индивидуально
Я тут нейросетью решил просчитать сколько по времени буду вылазить. Вводные: жена в декрете, двое детей, зарплата 70-80к. Вбил список обязательных трат, платежей по кредитам, ипотеке, список мфо. В ответе получил, что либо доход поднимай и проси помочь родственников, либо анрил погасить или 5+ лет. Вот тут и тревожность при долгах

Я тут нейросетью решил просчитать сколько по времени буду вылазить. Вводные: жена в декрете, двое детей, зарплата 70-80к. Вбил список обязательных трат, платежей по кредитам, ипотеке, список мфо. В ответе получил, что либо доход поднимай и проси помочь родственников, либо анрил погасить или 5+ лет. Вот тут и тревожность при долгах
ЗП официально?

На декретных детей очень много расходов. Тут скорее всего подработку надо. Ну чтобы не так прям, что потом самому себе на лечение/восстановление придется деньги искать из-за подрыва здоровья. Главное, чтобы дети не были голодными и у них были предметы первой необходимости.

На декретных детей очень много расходов. Тут скорее всего подработку надо. Ну чтобы не так прям, что потом самому себе на лечение/восстановление придется деньги искать из-за подрыва здоровья. Главное, чтобы дети не были голодными и у них были предметы первой необходимости.
Закрыть. А потом можно шикануть на широкую ногу, как говорится. Но только не за счёт МФО🤣.

А жена скоро из декрета выходит? Полегче будет.

А жена скоро из декрета выходит? Полегче будет.
Я после второго декрета еще год сидела. Из-за частых ОРВИ в саду: две недели ходим, две дома. Чисто физически не могла попасть даже на собеседование. 😂

Реально так договориться? Я бы не отказался, чтобы пол зп списывали, но при этом картами спокойно пользоваться
Когда ИП будет, так и так больше 50 % не могут списывать. Можно еще подать заявление на сохранение прожиточного минимума на детей и жену которая в декрете. Если сложите все прожиточные минимумы в вашей семье, даже и не хватит вашей зп

Когда ИП будет, так и так больше 50 % не могут списывать. Можно еще подать заявление на сохранение прожиточного минимума на детей и жену которая в декрете. Если сложите все прожиточные минимумы в вашей семье, даже и не хватит вашей зп
Как вариант, жене подать на алики на себя и детей

Всякое бывает, все дети разные, может у него и не будут болеть
Дай Бог, конечно, что всё будет нормально. А, если жена, вернется на прежнее место работы, так может у них вариант удаленнки будет. Так вообще идеально было б

Зп белая официальная, работаю 5/2 сисадмином, немного программистом и эникеем, подработки есть, еще в 5 конторах помогаю с сайтом и тоже по компам удаленно. Но подработки не стабильные, в хорошие месяца общий доход подработка+зп ну сотку обычно.

Зп белая официальная, работаю 5/2 сисадмином, немного программистом и эникеем, подработки есть, еще в 5 конторах помогаю с сайтом и тоже по компам удаленно. Но подработки не стабильные, в хорошие месяца общий доход подработка+зп ну сотку обычно.
Ой, всё, что связано с ИТ - пользуется большим спросом, особенно, если толковый специалист. Я первое время достала наших айтишников на работе. То у меня экран гаснет, когда включаю комп, то провод где-то отошёл, то что-то не могу скачать, то ещё что-то. Меня вот, не наградил Бог программированием, теперь мучайся всю жизнь😅. Всегда так отвечаю нашим айтишникам. Ржут иногда. А так особо закоренелые - серьёзные ребята: "у меня тоже такая нога, но она же не болит" 😄

Как тут, конечно, четко расписали про форс-мажоры. Это 100%. В июне села считать и думаю: с июля начну гасить то, что еще до суда не дошло, закидывая по 85-100к, закрою до нг все как раз, плюс с одной из зп режут 50% на ип. И тут, блэт, опять понеслось: ребенку кое-что по здоровью надо поправить -100к, лечение матери, тк появились мтс, плюс на 20-30к лекарства и уход.
Короче, раскатала губу и все по п#зде пошло)
Но у меня уже даже стадия тревожности прошла. Как я могу повлиять на события? А вот никак)) Мож еще какой сюрприз жизнь подкинет. Не жили хорошо, как грицца, и н#х*й начинать)

По моим расчетам первые сп полетят ближе к новому году, там если отменять, иски только в 2026ом
Новогодние СП. Но не будем забывать, что есть и новогодние кэшбэки за просрочку. Компании неплохие акции предлагают под НГ. Начала читать форум ближе к концу прошлого года и многие писали об этом

Как тут, конечно, четко расписали про форс-мажоры. Это 100%. В июне села считать и думаю: с июля начну гасить то, что еще до суда не дошло, закидывая по 85-100к, закрою до нг все как раз, плюс с одной из зп режут 50% на ип. И тут, блэт, опять понеслось: ребенку кое-что по здоровью надо поправить -100к, лечение матери, тк появились мтс, плюс на 20-30к лекарства и уход.
Короче, раскатала губу и все по п#зде пошло)
Но у меня уже даже стадия тревожности прошла. Как я могу повлиять на события? А вот никак)) Мож еще какой сюрприз жизнь подкинет. Не жили хорошо, как грицца, и н#х*й начинать)
Ну и цены растут бесконечно.

Ну и цены растут бесконечно.
и работает все по причине "где тонко - там и рвётся". То, чем мы не занимались, набирая долги (денег не было) - то хором друг за другом и выползает. Иногда сразу,в сем оркестром. То ходить не в чем, пообносилось, то стиралка всё-таки помахала ручкой после 2-х ремонтов, то за годы питания в долгах "подешевШЕ" зубы стали тоже как в анекдоте "да съёбываю я просто, не мешай".
Планы все можно вообще жечь. Потому что то в ночи СП падает на 54000, то жесятяк скидочку даёт, но оплатить сутки. И ты такая - ну, срочняк, снова посидим без белков, стирая руками.
Стираю я хорошо руками. Мне отжимать тяжело, у меня брюшина оперирована и пееребрана с сеткой. Мне вообще нельзя тягать это всё, но...никаких планов и больше никогда.

и работает все по причине "где тонко - там и рвётся". То, чем мы не занимались, набирая долги (денег не было) - то хором друг за другом и выползает. Иногда сразу,в сем оркестром. То ходить не в чем, пообносилось, то стиралка всё-таки помахала ручкой после 2-х ремонтов, то за годы питания в долгах "подешевШЕ" зубы стали тоже как в анекдоте "да съёбываю я просто, не мешай".
Планы все можно вообще жечь. Потому что то в ночи СП падает на 54000, то жесятяк скидочку даёт, но оплатить сутки. И ты такая - ну, срочняк, снова посидим без белков, стирая руками.
Стираю я хорошо руками. Мне отжимать тяжело, у меня брюшина оперирована и пееребрана с сеткой. Мне вообще нельзя тягать это всё, но...никаких планов и больше никогда.
Или всё в один миг идёт по пизде. Вот вчера всё было хорошо надолго вперёд, а сегодня уже п*здец,оттуда, откуда вообще не ждали.

Да, так и есть. Не знаешь, где чё вылезет. Про зубы в тему 🤣🤣🤣. Одна проблема появилась, следом мля ещё что-то всплыло: цепная, реакция 😅. Это как, туалетка закончилась, капец, ещё и доместос кончился, мыльно-рыльно. И лекарства какие-нибудь надо. Особенно в сезон ОРВИ, да с ЗП (шикануть) в аптеку прозапас. Поэтому тоже особо не планирую сильно. Так примерно план есть. А там как пойдёт. Ну Вам надо поберечься, конечно, после операции. Это теперь всегда будут ограничения из-за сетки? Да и вообще тяжести, особенно женщинам, печально это потом 😕

Да, так и есть. Не знаешь, где чё вылезет. Про зубы в тему 🤣🤣🤣. Одна проблема появилась, следом мля ещё что-то всплыло: цепная, реакция 😅. Это как, туалетка закончилась, капец, ещё и доместос кончился, мыльно-рыльно. И лекарства какие-нибудь надо. Особенно в сезон ОРВИ, да с ЗП (шикануть) в аптеку прозапас. Поэтому тоже особо не планирую сильно. Так примерно план есть. А там как пойдёт. Ну Вам надо побережья, конечно, после операции. Это теперь всегда будут ограничения из-за сетки? Да и вообще тяжести, особенно женщинам, печально это потом 😕
Да, побережье ей необходимо. Простите, улыбнуло

побережье ей необходимо
Определённо!:ROFLMAO:
1755362971258.webp

Это теперь всегда будут ограничения из-за сетки? Да и вообще тяжести, особенно женщинам, печально это потом 😕
да, я не поднимаю больше, чем канистра воды, мне нельзя делать скручивания, пресс из-за сшитых полностью мышц диастаза и крутиться на турнике - из-за смещения сетки, ну и все сканеры в полёты я прохожу с медзаключением инородного тела в брюшной полости.
бл*, такая немощь, такое бесхребетие, я ненавижу недееспособность...я раньше сама свои 19-тые диски на балкон затаскивала

да, я не поднимаю больше, чем канистра воды, мне нельзя делать скручивания, пресс из-за сшитых полностью мышц диастаза и крутиться на турнике - из-за смещения сетки, ну и все сканеры в полёты я прохожу с медзаключением инородного тела в брюшной полости.
бл*, такая немощь, такое бесхребетие, я ненавижу недееспособность...я раньше сама свои 19-тые диски на балкон затаскивала
Обидно очень, конечно. Держитесь. Вы сильная. Надеюсь это как-то восстанавливается. Поддержка из меня так себе, конечно 😒