Тревожность при долгах

Так она тянула троих на 70-80.... Одному 25к на еду очень много.
Супер, а в этом году вы сколько на школу потратили?
3 раз вопрос задаю. Без злого умысла, просто интересно

Как понять парадная форма? И мне кажется, даже что ты написала не стоит 100к. И ещё все с запасом... 3 костюма, 2 сменки, кроссы 3 шт. Дети растут, зачем так много?)
3 спорт костюма, тк бывает по 2 трени в день. В одном потном ходить? Кроссы для разных активностей нужны разные. Повторюсь, ребёнок занимается спортом. Бег - одни, зал-другие. И да, модные - тусить с друзьями.
Дочь занимается танцами. Рассказать сколько стоит возить танцоров по России? А сколько стоят репетиторы по английскому и китайскому для 2х детей?

А был бы в соло, кто бы тащил его?
НД.
Тащит меня, мои долги. моих больных родителей и мою аренду.
В семье действительно жить дешевле, по каждой картошинке, по каждой пачке таблеток.
Я не понимаю, как работает эта математика, но одна по стоимости кастрюля супа - им на 2 дня, а мне неделю один суп этот есть что ли?
А ведь для супа мне нужно так же, по той же стоимости всё купить.
сколько стоит возить танцоров по России?
а вот этого не надо! У меня ПМК, я танцор до 21 года

3 раз вопрос задаю. Без злого умысла, просто 4500, вторую чуть позжсейчас джинсы смотрим

3 спорт костюма, тк бывает по 2 трени в день. В одном потном ходить? Кроссы для разных активностей нужны разные. Повторюсь, ребёнок занимается спортом. Бег - одни, зал-другие. И да, модные - тусить с друзьями.
Дочь занимается танцами. Рассказать сколько стоит возить танцоров по России? А сколько стоят репетиторы по английскому и китайскому для 2х детей?
Про возить... Это к школе не относится.

В семье действительно жить дешевле, по каждой картошинке, по каждой пачке таблеток.
Я не понимаю, как работает эта математика, но одна по стоимости кастрюля супа - им на 2 дня, а мне неделю один суп этот есть что ли?
А ведь для супа мне нужно так же, по той же стоимости всё купить.
Да, кстати и это тоже

@Kosta вы к школе джинсы только купили? Или я не поняла ваше сообщение

Я могу ещё рассказать про стоимость брекетов для ребёнка. Тоже тема👍
мы все уже поняли, дети - это дорого)
Но это еще потому, что у тебя нет пособий. Дохуяебашишь и в белую, чтоб людям пенсии и себе платились, а вот брала бы пример с наших "малоимущих"))) с каждым из 3-х детей все "мать-одиночка", новый китайский джип - за углом, а перед походом за судебной рассрочкой не забыть снять золотые серьги))

Свитшот 4500, ( второй чуть позже купим). джинсы 3000, ещё одни дома есть. Обувь также все есть. Тетрадки и всю лабуду..., всё по факту. 6 класс

Свитшот 4500, ( второй чуть позже купим). джинсы 3000, ещё одни дома есть. Обувь также все есть. Тетрадки и всю лабуду..., всё по факту. 6 класс
А ну так у вас все есть дома и покупать ничего не надо))
но забавно)

И в первый класс, мы ребенка за 50к не отправляли. Если я не ошибаюсь в инете пишут , отправить ребенка в 1 класс 18-20к. Но я говорю, с дуру можно и х.. сломать...

У меня оба сына в сад ходят, в районе 20ки уходит на одного что к сентябрю обновить одежду/обувь
Еще как назло младшему от старшего обувь по сезонам не перепала, старшему 4 носит 30 размер обуви, младшему 2, 25ый до сих пор

Свитшот 4500, ( второй чуть позже купим). джинсы 3000, ещё одни дома есть. Обувь также все есть
Кост, у тебя правда ребёнок весь календарный год будет ходить в двух свитшотах и в 2х джинсах?
Спортивная форма? Обычная форма?
Рубашки, маечки, брюки, жилет, свитерок в зиму до батарей? На выступление/праздник - в том же свитшоте и джинсах?
Ну так же не может быть.

Артём валерьич, у тебя баллы восстанавливаются?
Конечно, в скоринг 57 :ROFLMAO: :ROFLMAO: как и у Виктории Викторовны))) в оки 352, нбки 39
Да пристав все капусту не закрыла ИП. Я в срок 5 дней оплатила, а она взыскателю не отправляет и еще исполнительный сбор накинула. Вот принципиально не хочу платить. Я успела в свои 5 дней на добровольную оплату:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO: уже 2 жалобы написала. Чувствую забью и оплачу((

И в первый класс, мы ребенка за 50к не отправляли. Если я не ошибаюсь в инете пишут , отправить ребенка в 1 класс 18-20к. Но я говорю, с дуру можно и х.. сломать...
У вас типично мужской подход читается
«Купили джинсы и свитшот, остальное есть»
А остальное вы не покупали? Оно с неба упало? А трусы-носки-рубашку на 1 сентября, цветы там учителю? Ручки, пенал, майки, спорт сменку?
Из мелких трат складываются офигеть какие суммы в итоге.
18-20 это с нуля ребенка собирают и это супер мало с нуля собрать. Это прям «скромненько, бедненько»

Кост, у тебя правда ребёнок весь календарный год будет ходить в двух свитшотах и в 2х джинсах?
Рубашки, маечки, брюки, жилет, свитерок в зиму до батарей? На выступление/праздник - в том же свитшоте и джинсах?
Ну так же не может быть.
Так это не школьная форма! Это обычная жизнь. Футболки, труселя... и т.д.... А в школу двух свитшотов и джинс хватает.! Один спорт костюм, хороший. Это просто школа, на улице другая одежда.

Ну так же не может быть.
Там чисто мужской подход. Считаем только крупное) остальное жена считает и знает, чего и сколько походу)))

да, настольные. Есть и наполньные типа первобытные, Славда какая-то. Думаю.
Слушай, без машинки жесть. У меня после потопа, стиралка полетела. Я 5 дней прожила. На 6 заказала дексп недорогую.

С дуру можно и х.. сломать. 100к на двоих одуреть
Конечно. В род ком сдать и тому и тому. Канцтовары, одежда, да и не одну вещь, а чтобы можно было менять. Также и обувь, ни одну же пару, а по две пары хотя бы уличные на сезоны+ сменная обувь и тоже по две пары хотя бы на тепло и на холод. А еще и запасные не помешало бы,так как дети теряют нередко. Спортивная форма + кроссовки/кеды. Если совсем дешевку брать, то это 100 процентов скупой платит дважды. А, если портфелей не было, то и портфели по одному каждому

А ну так у вас все есть дома и покупать ничего не надо))
но забавно)
Это знаешь. Щас расскажу -умрёшь. ТТТ. Но будет понятно
Меня одна мамзель учила, как мол она в регионе на 25000 с шиком, цитата, живёт, а я тут в столичке в МРОТ, видите ли, уложиться не могу.
Там огород - а у меня каждая картошинка платная.
Там отец с матерью выделили второй участок с малым домом. а у меня аренда Москвы.
Там онЕ жЕ по четверти свиньи подкидывают, а я сосу (образно, так-то я не сосу, давлюсь:LOL:)
Рассказывает мне как на транспорте "можно выгадать", я уже матом - говорю, тебя автобус-развозка забирает, а у меня 4 транспорта в день до работы по тогда 61 рублю и 22 рабочих дня. А у них тогда по 20 была одна поездка, в маршрутке 18.
Тут ей приспичило про "малыми усердиями", на коммуналку перешла. Я вообще озверела. Я посмотрела тарифы, у них водоотведение в 3 раза дешевле, свет - а 2/3 за киловатт дешевле, а то, что у нас тут самая дорогая плата за капремонт - вообще никто думать не хочет.
Я за каждую картошинку со своим кошелькуом бьюсь в асфальте, эти с помогающими родителями и своим жильём меня учить будут, ога.
В общем, на.й она пошла со своим "щас я научу вас жить".

Так это не школьная форма! Это обычная жизнь. Футболки, труселя... и т.д.... А в школу двух свитшотов и джинс хватает.! Один спорт костюм, хороший. Это просто школа, на улице другая одежда.
Нет, погодите
В школу форму ( это не обязательно форма-форма, например это набор брюки и свитшот) и сменку ( сменные брюки и еще свитшот)
На физру форму + сменное ей
Обувь в школе + смену ей. Не будет же ребенок в одних и тех же тапках год гонять.
Спортивная обувь - отдельно.
Майки к спорт костюму - элементарно олимпийку снять, потому что жарко вспотел.
Это все школьная одежда.

Тему чтоли создать.
Тревожность после долгов.
Как жить без звонков коллекторов
Потеряла смысл зарабатывать
Апатия и как начать жить заново

А если честно, после закрытия оставшихся долгов. Мне кажется у меня кусочек души оторвали. Такая дикая пустота. На работу неделю не ходила, ничего не делала и совсем не хочется. Вроде радоваться надо, а радости что-то нет. Или это 1 сентября близится в 11 классе :rolleyes:

Там чисто мужской подход. Считаем только крупное) остальное жена считает и знает, чего и сколько походу)))
Да и бог ты с ним. Мне проще 2 раза в год массово закупить всё от носков до кроссовок, чем каждый месяц конвульсировать, что завтра у нас соревы, а форма едет озоном со склада через Владивосток 🤣

У вас типично мужской подход читается
«Купили джинсы и свитшот, остальное есть»
А остальное вы не покупали? Оно с неба упало? А трусы-носки-рубашку на 1 сентября, цветы там учителю? Ручки, пенал, майки, спорт сменку?
Из мелких трат складываются офигеть какие суммы в итоге.
18-20 это с нуля ребенка собирают и это супер мало с нуля собрать. Это прям «скромненько, бедненько»
У тебя есть дети? Зачем новые трусы, носки? Интересно скок надо ребенку свитшотов и джинс , спортивных костюмов, сменки в школу