Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

У кого есть у них долгосрок? У них есть такая фигня, когда дают новый на большую сумму, в счёт погашения текущего займа? Как в деньги на дом?

Долгосрок у них с 40 к начиная, его сразу после 20 не дадут
25-30-40 такой шаг
А мне сразу 40т долгосрок дали, но какой лимит и как дополнительно взять не знаю

У кого есть у них долгосрок? У них есть такая фигня, когда дают новый на большую сумму, в счёт погашения текущего займа? Как в деньги на дом?
У них есть реструктуризация,но они ее сами предлагают,присылают смс

Как у них возможно страховку вернуть и доп услуги. Из 9 тысяч 5600 получилось чистыми

Подскажите пожалуйста, проценты пишет 2800, комиссия 200 руб при оплате, а на выходе к оплате пишет 3500.. Это как?

Вложения

• Screenshot_20240515-152823.webp
    Screenshot_20240515-152823.webp
    36.9 KB · Просмотры: 52
Подскажите пожалуйста, проценты пишет 2800, комиссия 200 руб при оплате, а на выходе к оплате пишет 3500.. Это как?
это продление? страховку к нему теперь навязывают
я ставила лимит на карте на точную сумму продления. чтобы списали его, а на страховку не хватило)
они при каждом продлении теперь так делают. а возвращать предлагают через Росгосстрах также

Как у них возможно страховку вернуть и доп услуги. Из 9 тысяч 5600 получилось чистыми
выше на страницу обсуждали

Последнее редактирование:
Подскажите пожалуйста, есть ли смысл к ним ехать если онлайн автоматом отказ сразу же? Может это связано с тем, что когда то давно в году 2017 был займ в кредит 911 пару раз вносила платежи, на этом всё.

От фонаря подала сейчас заявку на 100 тысяч. Походу одобрили онлайн...я в шоке.....Но и процент блин 0.8. Может им позвонить завтра попросить ставку снизить????🤔

Вложения

• Screenshot_20240515_235307_Messages.webp
    Screenshot_20240515_235307_Messages.webp
    70.1 KB · Просмотры: 51
От фонаря подала сейчас заявку на 100 тысяч. Походу одобрили онлайн...я в шоке.....Но и процент блин 0.8. Может им позвонить завтра попросить ставку снизить????🤔
Они на любую сумму так смс пишут. Потом в лк скорректируют сумму.
А в снижении ставки -- на каком основании по звонку-то?)

У них есть реструктуризация,но они ее сами предлагают,присылают смс
Спасибо за ответ, а не подскажете, через какое время примерно предлагают реструктуризацию?

С первого дня займа была кнопка продления. Сегодня продлила, сумма снизилась, а дата погашения та же

Здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста, подскажите, первый раз предварительно одобрено, позвонила оператору, добавили карту, сказали ожидать договор, но второй час ничего не приходит. Долго ли ждали на своём опыте?

Здравствуйте! Будьте добры, пожалуйста, подскажите, первый раз предварительно одобрено, позвонила оператору, добавили карту, сказали ожидать договор, но второй час ничего не приходит. Долго ли ждали на своём опыте?
Мне договоры всегда приходили в течении 30 минут, позвоните им ещё раз

С первого дня займа была кнопка продления. Сегодня продлила, сумма снизилась, а дата погашения та же
Обновят дату в день, когда займ планово должен был закрываться

До пары часов бывает, для них нормально

Народ скажите как сделать пересчет суммы. Куда писать в чат или на почту? И по поводу реструктуризации

Возможно ли оформить займ в целевых, если есть открытый долгосрок в зантмательных? Ранее в целевых были займы.

Возможно ли оформить займ в целевых, если есть открытый долгосрок в зантмательных? Ранее в целевых были займы.
Целевые закрыты как юр.лицо. Сейчас только занимательные

Обновят дату в день, когда займ планово должен был закрываться
А если нет? в просрочку уходить не охото. пс. на почте, в чате не отвечают. на горячей линии сбрасывают

А если нет? в просрочку уходить не охото. пс. на почте, в чате не отвечают. на горячей линии сбрасывают
Ответят и обновят. Моментально они дату платежа после продления не обновляют, только в день платежа по графику.