Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Будьте аккуратнее , просто втюхивают страховку за займ , хотя оператор на горячей линии уверяет , что отключил страховки . Якобы Служба безопасности обратно ставит . Закрою займ и заблочу этих обманщиков . Страховка в Россгосстахе , которая отказ принимает ттолько в офисе или письмом Почты России .
У меня вернули писала на электронную почту

У меня вернули писала на электронную почту
они меня сегодня в фирму , где страховка , отправили. Больше связываться с ними не буду. Ранее всё было ок , страховки по звонку до оформления убирали.

они меня сегодня в фирму , где страховка , отправили. Больше связываться с ними не буду. Ранее всё было ок , страховки по звонку до оформления убирали.
Попробуйте ещё раз написать требую вернуть в трехдневный срок ФИО паспортные данные дата рождения. Я сначала так написала они мне прислали типо прикрепить в ответное смс фото паспорта сам полис в пдф формате и реквизиты

Попробуйте ещё раз написать требую вернуть в трехдневный срок ФИО паспортные данные дата рождения. Я сначала так написала они мне прислали типо прикрепить в ответное смс фото паспорта сам полис в пдф формате и реквизиты
Я в Россгострах уже отправила. Напишу им в понедельник ещё или позвоню.

Подскажите, пожалуйста, если были по долгосрок у просрочки, они одобряют? Просрочки до 2хнедель.
Или могут отказать

Оплатила займ, подала заявку на 25 к написано предварительно одобрено пришла смс займ на 10к одобрен позвонила, спросили ФИО говорит ожидайте.
Они пришлют договор на сумму которую они одобрили или всё таки так и останется 10к?

А у меня с ними беда, при оформлении заявки пишет, что номер уже зарегистрирован. В кабинеты не войти пишет пользователь не найден.

всем салют. тупанул и хотел оформить в скела мани,пришло смс от целевых,что одобрено и висит главное предварительно одобрено,но там уже есть активный займ. это сбой? у них же нельзя иметь 2 займа?

всем салют. тупанул и хотел оформить в скела мани,пришло смс от целевых,что одобрено и висит главное предварительно одобрено,но там уже есть активный займ. это сбой? у них же нельзя иметь 2 займа?
Да,потом будут отказ в итоге