Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Целевые Финансы ( СкеллаМани) новая фишка.Галочку страхования хоть ставь, хоть не ставь страховка в Росгосстрах оформится на 3000.
При обращении в компанию не возвращают. Говорят в ПАО СК Росгосстрах писать. А у тех только заказным письмом принимают, либо в офисе. При этом должен быть полный список документов распечатан:
1.Копия договора с СкеллаМани
2.Паспорт
3.Страховой договор
4.Заявление о возврате страховки на бланке компании Росгосстрах (на горячей дают ссылку на скачивание, либо в офисе заполняется).
Даже видеозапись экрана при оформлении займа, где четко видно, что галочка страховки снята Целевым побоку)
Оставлю тут для поиска людям эту инфу)
Мне уже второй раз возвращают через заявление на почту

После просрочки выдают повторные займы? Режут лимит?

Отредактировано модератором:
После просрочки выдают повторные займы? Режут лимит?
По идее дадут. Если была незначительная. Но я после того как их закрыл. Перекрестился и забыл дорогу туда) ну их в попу)

Так, ну что. Если честно, думала, что меня, мягко сказать, обманули, выдав эту карточку на 6т плюс к кредиту на 60т, но вчера был внесён третий платеж, и сегодня действительно перезвонили, предложив погасить имеющийся займ новым, а разницу получить на руки. Не знаю, какова разница, сейчас я в любом случае не могу с ними разговаривать, обещали перезвонить завтра. Ну вот и узнаем.

Так, ну что. Если честно, думала, что меня, мягко сказать, обманули, выдав эту карточку на 6т плюс к кредиту на 60т, но вчера был внесён третий платеж, и сегодня действительно перезвонили, предложив погасить имеющийся займ новым, а разницу получить на руки. Не знаю, какова разница, сейчас я в любом случае не могу с ними разговаривать, обещали перезвонить завтра. Ну вот и узнаем.
Пффф. Разница на руки 11т. Ежемесячный платеж увеличивается на 2т. Извините, ноооо. Сказала, нет, но думайте до конца месяца.

Каждый раз писала заявление от руки, фоткала и кидала им (РГС) на электронную почту. Каждый раз был возврат. Никаких сложностей
Тоже написала заявление.как быстро отвечают на почту?

В общем итог-все одобрили,подписала договор,денег пока нет,звонила-сказали точно сегодня будут,но типа много обращений,поэтому долго.Полностью онлайн оформление,как думаете,ждать денег или могут отменить договор?
Мне тоже 9 дали.а вы повторно им не подавали ? Увеличат лимит или же отказ влепят?

Это какой-то прикол? Ни у кого не было такого: я на их сайте не регистрировался, данные свои не оставлял, но смс приходила первая от них на один мой телефон с паролем для сайта еще в январе, и сейчас пришло другое смс с паролем для входа на другой телефон, я зашел потому что последовало второе смс, что займ одобрен, и правда , там висит заявка на 30500, как это вообще понимать? У кого-то было такое? Сейчас буду звонить им, и пытаться заблокировать личный кабинет, на сайте с ними никак связаться нельзя. Пахнет мошенничеством каким-то

Ребят как у них вернуть страховку? Галки убирала . все равно списали 😡
Назад прослистайте девушка скидывала образец заявления,через Росгосстрах возвращать либо заказным письмом отправляете заявление ,либо по почте.

Ребят как у них вернуть страховку? Галки убирала . все равно списали 😡
Я отправляла на этот адрес okhlazhdenie@rgs.ru
Во вложение паспорт,скрин чека,страховку,реквизиты и заявление о досрочном расторжение договора в течение 14 дней
И через 3 дня все вернули без проблем
Раньше когда об этом незнала ничего не вернула,потому что в офисе росгосстрах на меня глаза выпучили когда я пришла к ним с такой страховкой 😀в итоге мне никто ничего не вернул

Я отправляла на этот адрес okhlazhdenie@rgs.ru
Во вложение паспорт,скрин чека,страховку,реквизиты и заявление о досрочном расторжение договора в течение 14 дней
И через 3 дня все вернули без проблем
Раньше когда об этом незнала ничего не вернула,потому что в офисе росгосстрах на меня глаза выпучили когда я пришла к ним с такой страховкой 😀в итоге мне никто ничего не вернул
А страховку это что ? Документ о страховании? Где вы его брали?

А страховку это что ? Документ о страховании? Где вы его брали?
В договоре у вас есть. Делаете скрин и все.
Я всегда просто всю эту процедуру делаю сразу,в тот же день когда и беру займ

Я всегда просто всю эту процедуру делаю сразу,в тот же день когда и беру займ
Ясненько а заявление вы писали как ? Есть образец? Или в свободной форме?

Вы именно их заявление распечатали и заполнили. Или просто по нему написали от руки ?
Писала от руки
Фоткала и прилагала в письмо с остальными документами

А сколько по времени они деньги переводят?
Мне последний раз переводили около часа . сказали много заявок не успевают. А первый раз мин через 5-7 пришли

Одобрили вот сейчас, но часа 3-4 с фото документов говорили проблемы и обрабатывали
Не дали подписать без страховки в 1800

Одобрили вот сейчас, но часа 3-4 с фото документов говорили проблемы и обрабатывали
Не дали подписать без страховки в 1800
У меня тоже списали😡 хотя галочку убирала

Как они при повтороном? Могут отказать ? Первый 9 дали
Мне первый тоже 9 дали . оплатила через неделю . потом подала отказ . мин через 20 захожу опять можно подать . дали 11 но списали 2200 страховку хоть и Галку убирала. Написала на возврат но пока тишина. Ток ответ на почту пришел что приняли заявление и все.