Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Мне рассмотрели и отказ,но у меня т старый договор еще висит не закрыт,сейчас позвонила сказали переносят базу,ждите,дня через три подайте заявку отказа не будет,в общем 🤷🏽‍♀️
у меняя также висел договор, который я закрыл.через 5 дней его убрали, но я каждый день звонил просил убрать. но сейчас другая проблема, данные в анкете отсутствуют.

у меняя также висел договор, который я закрыл.через 5 дней его убрали, но я каждый день звонил просил убрать. но сейчас другая проблема, данные в анкете отсутствуют.
Если на новом сайте они со старого должны все подгрузить

да, они меня каждый день завтраками кормят. я даже заявку подать не мог, но сегодня получилось, когда сказал про это оператору. плюс у них разные ответы у каждого опера тора на одни вопросы
Подскажите, если ранее брал 9к, могут ли больше дать сейчас? запросил
пока столько же

НУ мне они сказали,что данные переносят ждите несколько дней

да, они меня каждый день завтраками кормят. я даже заявку подать не мог, но сегодня получилось, когда сказал про это оператору. плюс у них разные ответы у каждого опера тора на одни вопросы
Подскажите, если ранее брал 9к, могут ли больше дать сейчас? запросил
пока столько же
ну мне давали 9,дальше 14 а потом все,данные никак не перенесут

никак не подгрузят 🤷‍♀️

ну мне давали 9,дальше 14 а потом все,данные никак не перенесут
а как Вы узнали, что Вам повысили, они сами после подачи говорят? просто я вплоть до 30к мог выбрать бегунком, но не стал рисковать чтобы не отказали попросил такую же сумму. Они все данные в ручную переносят это полный бред конечно)

а как Вы узнали, что Вам повысили, они сами после подачи говорят? просто я вплоть до 30к мог выбрать бегунком, но не стал рисковать чтобы не отказали попросил такую же сумму. Они все данные в ручную переносят это полный бред конечно)
я второй раз звонила на гл,и они сам мне озвучили одобренный лимит

Подскажите, действительно ли звонят всем контактам при первом оформлении в офисе? Или достаточно просто указать «живые» номера телефонов?

Проверяют работу / звонят на нее? 2 месяца назад сменил работу, указать новую или старая прокатит?

тут не подскажу,у меня онлайн оформление было,без посещения офиса
как это? У них в любом случае первый займ через офис, онлайн можно только оформить заявку для получения предварительного одобрения.

как это? У них в любом случае первый займ через офис, онлайн можно только оформить заявку для получения предварительного одобрения.
я оформляла первый онлайн,без посещения офиса

я оформляла первый онлайн,без посещения офиса
Можете рассказать подробнее, как? У них на сайте указано, что первый займ всегда в офисе, и потом уже можно на карту. Плюс мне они уже неоднократно одобряют, но каждый раз говорят мол вам одобрено подъезжайте для идентификации)

Как вы получили онлайн? Через горячую линию или мессенджеры? Что делали помимо заявки на сайте?)

Можете рассказать подробнее, как? У них на сайте указано, что первый займ всегда в офисе, и потом уже можно на карту. Плюс мне они уже неоднократно одобряют, но каждый раз говорят мол вам одобрено подъезжайте для идентификации)

Как вы получили онлайн? Через горячую линию или мессенджеры? Что делали помимо заявки на сайте?)
Подала заявку на сайте,через какое то время появилось предварительно одобрено,позвонила им на гл,скинули смс какие фото надо добавить,там 6 штук и после этого одобрили.

Подала заявку на сайте,через какое то время появилось предварительно одобрено,позвонила им на гл,скинули смс какие фото надо добавить,там 6 штук и после этого одобрили.
А где проживаете если не секрет? Я просто в Питере, и у нас есть офис их, может онлайн дают тем у кого нет офиса в регионе присутствия, как мос-займ например

Всем привет. Не проще просто опубликовать инструкцию как вернуть переплаты? Это делается элементарно, пишите на имя ген. директора компании, что по договору вам излишне насчитатны проценты (номер договора, дата) в произвольной форме и направляете им скан на info@celfin.ru. Все!!! Дальше вам все вернут. Для убедительности можете добавить, что обратитесь с жалобой в ЦБ. В этой кампании бизнес построен по схеме 90-х. Если кто-то заметит переплаты -вернут, нет - значит постригли очередных лохов. Всю ветку засорили переплатами.
Удивляюсь как люди оформляют займы и все ещё не знают как вернуть переплаты

А где проживаете если не секрет? Я просто в Питере, и у нас есть офис их, может онлайн дают тем у кого нет офиса в регионе присутствия, как мос-займ например
Черноземье))насчет офиса не знаю есть или нет у нас,но знаю многие подавали онлайн,тут на форуме

Черноземье))насчет офиса не знаю есть или нет у нас,но знаю многие подавали онлайн,тут на форуме
офисы у них как раз вот только в Краснодаре, Питере и Москве, ну штош, завтра наберу им на горячую линию, посмотрим что скажут, касательно моего одобрения, спасибо за ответ!)

офисы у них как раз вот только в Краснодаре, Питере и Москве, ну штош, завтра наберу им на горячую линию, посмотрим что скажут, касательно моего одобрения, спасибо за ответ!)
Скорее всего если офис есть в городе, вот в него и отправляют. Мне с первого раза онлайн дали

Скорее всего если офис есть в городе, вот в него и отправляют. Мне с первого раза онлайн дали
Да вот думаю есть ли смысл ехать, насколько велик шанс отказа, и будет ли прозвон всех контактников) поглядим завтра)

Пожалуйста

я потом звонила им сама,и после этого,минут через 30 одобрение и минут чере 15 зачислили деньги
А как звонили? По телефонам на сайте? Я пробую- уменя сброс сразу

А как звонили? По телефонам на сайте? Я пробую- уменя сброс сразу
да по этим телефонам,но видимо их достали звонками,потому что после обновления сайта,у всех какие то проблемы и с заявками и с займами,поэтому телефоны не работают(((

да по этим телефонам,но видимо их достали звонками,потому что после обновления сайта,у всех какие то проблемы и с заявками и с займами,поэтому телефоны не работают(((
А вы какого числа брали?

А как у них с повторным одобрением, было 9к, потом 14 с просрочкой 2 дня?
все говорят норм,но мне после 14 облом,без просрочек закрыла,сайт обновили и все,поэтому как сейчас не могу сказать

А вы какого числа брали?
в июле,закрыла и после этого сайт обновили все капец

Последние 2 дня на гл не дозвониться, подал 12.08 заявку, предварительно одобрили. Вчера вечером позвонили с филиала крд, сказали прийти в офис)))