Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Без очереди по этому номеру : 84951396955, набрал еще раз только что, сказали точных сроков устранения технического сбоя техотдел не озвучивает, сегодня врядли поступят. Ждите.
Интересно,одни говорят,что технический сбой устранен ,ждите до 21,другой оператор говорит обратное 🤣
Жесть конечно,ладно если переведут конечно ,а если отменят и отказ будет,уже обидно

Солевые не дают после продажи?
На сайте даже договор подписал, на ГЛ говорят гуляйте, хотя на сайте висит так

Вложения

• Screenshot_20251029_174835.webp
    Screenshot_20251029_174835.webp
    79.8 KB · Просмотры: 1,052
Мало времени прошло. Надо чтобы года 2 прошло и юр лица поменялись
У меня был продан в октябре 2024, в феврале получили судебный приказ, в апреле отнесли в банки на арест и взяскание, в начале июня оплатила ...потом в июне и в июле отказы а в августе выдали долгосрок.

Сколько ждать то
У меня был продан в октябре 2024, в феврале получили судебный приказ, в апреле отнесли в банки на арест и взяскание, в начале июня оплатила ...потом в июне и в июле отказы а в августе выдали долгосрок.

Надеюсь завтра утром отправят ,пипец

Все может быть, у всех по разному.

Короче позвонил сейчас. Девушка сказала что сегодня ло 23:59 гарантированно поступят
уже до 23.59, ппц, а завтра скажут, что опять ждите, переводим)))) щас посмотрим, что мне скажут, моя позиция уже 10)))

уже до 23.59, ппц, а завтра скажут, что опять ждите, переводим)))) щас посмотрим, что мне скажут, моя позиция уже 10)))
Ну тут еще не совсем верится, она еше сказала можете отменить займ и что тут скажешь?

какой то развод....ни в какой микрофинансовой организации. так не задерживают деньги...я понимаю там до вечера..но не на два или три дня...

Ждите до утра. Если не будет тогда идите в офис. Там спокойно одобренную заявку можно получить наличными