Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Если не зачислят, завтра пойду в офис подам заявку. Узнаем случайно одобрили или нет там если что наличкой заберу.

Просрочка 4 дня , пишет служба досудебный отдел взыскания прото что если задолжность в течении часа не погаситься то выставят полную стоимость , планирую начать банкроство , могут ли они раньше подать в суд

Просрочка 4 дня , пишет служба досудебный отдел взыскания прото что если задолжность в течении часа не погаситься то выставят полную стоимость , планирую начать банкроство , могут ли они раньше подать в суд
Врятли, пол года точно не подадут

Если не зачислят, завтра пойду в офис подам заявку. Узнаем случайно одобрили или нет там если что наличкой заберу.
Я вот думаю, а может ну их на....., может так оно и лучше?! А то свяжешься и потом не развяжешься )))

Бред полный) пол года минимум

П-петухи

Вложения

• Screenshot_20251029_174835.webp
    Screenshot_20251029_174835.webp
    79.8 KB · Просмотры: 88
Сейчас ещё раз набрал, уже более адекватный ответ получил : " Технические неполадки ещё не полностью устранили, платёжная работа восстановлена частично. Денежные средства переводят, но не в полном объёме. Точной информации по срокам перевода нет, не факт что сегодня ".

Подскажите пожалуйста с 70000 займ, сколько возьмут страховку?

На сколько повышают лимит при 3 займе?

у меня с компьютера захожу ничего не стоит..а с телефона..вот..и то заявку подавала 28.10....а следующая написана 07.10..совсем ку ку что ли..

Вложения

• wbGbl0DXbQ4hankz1yX-16n8i3sRNitpG8hFVE2s9p2xQJuFhU2JkYTRiqyu6tonxQdpwXCDEvLBpwzaY-X_VQ7x.webp
    wbGbl0DXbQ4hankz1yX-16n8i3sRNitpG8hFVE2s9p2xQJuFhU2JkYTRiqyu6tonxQdpwXCDEvLBpwzaY-X_VQ7x.webp
    44.3 KB · Просмотры: 67
Последнее редактирование:
П-петухи
Я вот только не могу понять, зачем сначала подписывать договор, а потом крутить динамо с проверками. Вообще-то наоборот все должно быть. Сначала скоринг, проверки потом уже договор.

Резюмируя, все то, что в эти дни происходило, можно с полной уверенностью сказать, что связываться с ними не стоит!

Подскажите пожалуйста, где взять реквизиты для оплаты ? В договоре в самом низу которые ? Или на сайте где посмотреть ?

Я вот только не могу понять, зачем сначала подписывать договор, а потом крутить динамо с проверками. Вообще-то наоборот все должно быть. Сначала скоринг, проверки потом уже договор.
Вот вот, одним словом солевые финансы

П-петухи
А у Вас было банкротсво или самозапрет на кредиты и займы подан? потому, что я щас звонила на горячую линию и задала им вопрос, почему человеку одобрили, а потом отказали...они сказали, что значит у вас ранее было подано...то, что я написала впереди сообщения..,поэтому вам отказали..

мне сказали...что сбой щас исправлен и всем, должны до 21 перевести, мне конечно, уже не смешно(( говорю, скажите уже, что отказ и денег не переведут, зачем людей заставлять ждать, сказали, у вас все хорошо, ждите..

А у Вас было банкротсво или самозапрет на кредиты и займы подан? потому, что я щас звонила на горячую линию и задала им вопрос, почему человеку одобрили, а потом отказали...они сказали, что значит у вас ранее было подано...то, что я написала впереди сообщения..,поэтому вам отказали..
Банкротства и запрета не было, просто был продан

Я в очереди первая, уже больше, чем была 18😂 по моему чуда не ждать
Без очереди по этому номеру : 84951396955, набрал еще раз только что, сказали точных сроков устранения технического сбоя техотдел не озвучивает, сегодня врядли поступят. Ждите.