Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

У всех целевые теперь не отвечают и телефон выключен пишет? Хаха

Или мой номер заблокировали, проверьте

Я подписал позавчера вечером. Вчера весь день одни и те же ответы, технические неполадки. Придут в течении часа или до конца дня, в зависимости от оператора. Сегодня таже песня. Крайний раз сказали, если до вечера не придут, можете позвонить и отменить заявку. Сегодня уже 3 раза звонил, без результата.

я жду второй день...как вчера подала заявку в 10 утра и все...щас тоже позвонила...сказали..что не поладки типа устранены ..до 21 деньги придут...

я жду второй день...как вчера подала заявку в 10 утра и все...щас тоже позвонила...сказали..что не поладки типа устранены ..до 21 деньги придут...
Что самое смешное, один оператор говорит неполадки устранили, второй говорит обратное, третий говрит : ну если не придут, можете отказаться)))

Это крайний этап Договор подписан?)
Или надо ещё звонить?)

Вложения

• Screenshot_20251029_151123.webp
    Screenshot_20251029_151123.webp
    68.1 KB · Просмотры: 50
Подскажите кто ждёт от них зачисление)
У вас тоже висит статус Договор подписан?) или переводим деньги?)
Дозвониться не могу

В общем, у меня складываться мнение, что ввиду сбоя они одобрили всём. А по итогу получили уже те, кто скоринг прошёл, а кто нет ( а договор подписан) они будут морозить до упора, после предложат отменить заявку и создать новую, далее отказ будет. Я думаю так получилось.

До этого, когда дозванивалась, сказала вижу ваши документы подписанные, но сбой типа у них, хотя в лк я не вижу подписанных документов