Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

одобрили 14тыс. договор подписала. и что дальше? через сколько перечисляют деньги ?
если написано "предварительно одобрено", вам нужно звонить по номеру тел им. Далее вам скажут какие фото нужны и эти фото надо отправить в чат на сайте в лк , далее ждать смс с кодом подписания .
p.s не забывайте сказать ,про страховку, что она вам не нужна. Её уберут сразу перед подписанием

если написано "предварительно одобрено", вам нужно звонить по номеру тел им. Далее вам скажут какие фото нужны и эти фото надо отправить в чат на сайте в лк , далее ждать смс с кодом подписания .
p.s не забывайте сказать ,про страховку, что она вам не нужна. Её уберут сразу перед подписанием
Так она уже договор подписала, у меня точно так же, я уже договор подписал, вот жду деньги

одобрили 14тыс. договор подписала. и что дальше? через сколько перечисляют деньги ?
деньги перечисляют в течении одного дня. Мне ,в свое время,в течении 40 мин перевели на карту которую указывала

Хотел спросить про страховку, его можно будет вернуть? Деньги имею ввиду, я забыл об этом сказать им
об этом лично я не знаю🤷‍♀️. Полистайте несколько стр назад, тут наверняка есть информация

Хотел спросить про страховку, его можно будет вернуть? Деньги имею ввиду, я забыл об этом сказать им
Обращаться нужно будет в Росгосстрах,можно поставить ограничения по карте и деньги не снимут

Короче, идет просрока, буду закрывать завтра, по гл сказали мол сумма 94т
Написал на почту чтобы рассчитали правильно и сегодня присылают что задолженность 77т, вместо 94т, типо была техническая ошибка 😂

Короче, идет просрока, буду закрывать завтра, по гл сказали мол сумма 94т
Написал на почту чтобы рассчитали правильно и сегодня присылают что задолженность 77т, вместо 94т, типо была техническая ошибка 😂
ого... сумма нормальная 😁 А тело займа сколько тогда ?

Подскажите, кто брал в целевых. Говорят одобрено минимум 20000 в офисе стоит ли ехать или могут отказать вылепить?

кто брал после погашения просрока? была просрочка 70 дней, все погасил в офисе , вроде можно брать снова
есть у кого опыт?

Могут ли первый займ одобрить онлайн? Рассматривают ли заявки по вечерам?

Было у кого так? Займ одобрен, документы подписываешь, ждёшь деньги их нет. Звоню на гл, сейчас в течении 30 мин переведём. Через 30 минут отказ, уже после подписания договора?

Возвращают. Страховка у них от Росгосстрах,отказ в первые 14 дней со дня оформления договора. Писать в Росгосстрах на отказ. Звоните им,они вышлют шаблон,если 14 дней не вышли.
Доп.услуга это только карта,можно вернуть в офисе в кассе.

Возвращают. Писать грамотное заявление с ссылкой статей какие нарушают.
Переплата есть,если вы оплачивали их займы в просрочке,договора до августа 2023г.
А после августа, они перестали нарушать по договорам? Или договора отдали в Центр долга, а там не выбить переплату?

Было у кого так? Займ одобрен, документы подписываешь, ждёшь деньги их нет. Звоню на гл, сейчас в течении 30 мин переведём. Через 30 минут отказ, уже после подписания договора?
В итоге в ЛК не зайти, бан. Хз почему. Просрочке не было

Подал заявку пришла смс что одобрено, но в личном кабинете статус стоит предварительно одобрено. И вот вопрос, как это понимать?)

Подал заявку пришла смс что одобрено, но в личном кабинете статус стоит предварительно одобрено. И вот вопрос, как это понимать?)
звоните им на горячую линию, далее вам скажут какие фото сделать (их отправить в чат в лк) и ждать код смс для подписания договора.
p.s будете звонить, скажите сразу им, что вам страховка не нужна!

Последнее редактирование:
звоните им на горячую линию, далее вам скажут какие фото сделать (их отправить в чат в лк) и ждать код смс для подписания договора.
p.s будете звонить, скажите сразу им, что вам страховка не нужна!
А может быть знаете сколько ждать код?

А может быть знаете сколько ждать код?
Звонили вы? фото в чате отправили ? позвоните снова им ! и скажите "фото отправил,что дальше?" ,ну а дальше уже ждите код .
после отправки фото я снова звонила им ,затем минут 10 и пришёл код с подписанием

Вздрогну в 1000₽аз но тщетно,(отказ придёт

Вложения

• Screenshot_20231012-113739.webp
    Screenshot_20231012-113739.webp
    24.2 KB · Просмотры: 107
обычно когда так висит это если,я не ошибаюсь,одобрение.
Не верю,пока что.
Запросили доп ,4 фото...

Вложения

• Screenshot_20231012-114631.webp
    Screenshot_20231012-114631.webp
    23.5 KB · Просмотры: 104
Просто напрашивается вопрос,зачем писать одобрено,сразу пишите,как есть и все...
У меня в своё время вроде 7 вообще просили )

Просто напрашивается вопрос,зачем писать одобрено,сразу пишите,как есть и все...
Да это формальность. Тебе уже процентов 90, что дадут. Там еще лучше потом позвонить на горячую линию и попросить убрать страховку. Что бы потом не возвращать