Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

А как же им продление делать? Тоже по реквизитам? У них такой кабинет долбанутый слов нет, через него то деньги принять не могут. что уж говорить про реквизиты

А как же им продление делать? Тоже по реквизитам? У них такой кабинет долбанутый слов нет, через него то деньги принять не могут. что уж говорить про реквизиты
Обещали починить😁

У всех в Лк какая-то хрень красными буквами написана? Это в разделе "мои договоры ".как платить???

Сайт то может и останется, вон на нем уже новое название накорябали)
Не заметила что новое название

Вложения

• Screenshot_20231221_183140_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_20231221_183140_ru.yandex.searchplugin.webp
    164.7 KB · Просмотры: 48
Не заметила что новое название
Не там смотрите))) Для смены названия в шапке сайта немного больше времени требуется.

Вложения

• Screenshot_20231221_204045_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20231221_204045_com.android.chrome.webp
    52.3 KB · Просмотры: 44
Не там смотрите))) Для смены названия в шапке сайта немного больше времени требуется.
Я, думаю что название целевые они менять и не будут, это не нужно, главное юр адрес сменить и всё работай дальше

Я, думаю что название целевые они менять и не будут, это не нужно, главное юр адрес сменить и всё работай дальше
Возможно, хотя на гл сказали что сменят название и юр лицо 🤷‍♂️ Время покажет)) главное что бы по быстрей лк починили.

Возможно, хотя на гл сказали что сменят название и юр лицо 🤷‍♂️ Время покажет)) главное что бы по быстрей лк починили.
Нее, пусть пока не чинят, а то у меня завтра продление))) А это хоть какая-то отмазка)))

Нее, пусть пока не чинят, а то у меня завтра продление)))
Не в ваших интересах😁 после 1го бня просрочки кнопка продления проподает, потом только вся сумма🤷‍♂️ мне удалось договориться когда в просрочку ушла забыв про них🤪🤦‍♂️😂 на 2 раза оплату разбили.

Ну я позвонила ради интереса, оператор сказал : сами ждём, обещали через 2 часа сделать или к утру

Это уже 2 лицензия. Были здесь и сейчас, потом целевые финансы... и вот новое. Попадос что не успела вернуть переплату через цб. Цб отписадись что дицензию отозвали, теперь только через суд

Это уже 2 лицензия. Были здесь и сейчас, потом целевые финансы... и вот новое. Попадос что не успела вернуть переплату через цб. Цб отписадись что дицензию отозвали, теперь только через суд
Я вот занимал у скеллы, а у этих нет. Мож тоже пусть через суд взыскивают))