Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Вы как толпа надеющихся, что всё пропало :ROFLMAO:
Когда они с 911 переходили - ничего не пропало, к сожалению.
Меня больше другой масштаб удивляет - вот хлопает государство им юрлица и хлопает, отбирает лицензии и отбирает, так эти ничего не боятся, всё им ни по чём, они даже офисы не меняют, только домен и потом правообладателя требовать долг. То есть какая-то мышиная возня, а не лицензии.

Последнее редактирование:
Вы как толпа надеющихся, что всё пропало :ROFLMAO:
Когда они с 911 переходили - ничего не пропало, к сожалению.
Меня больше другой масштаб удивляет - вот хлопает государство им юрлица и хлопает, отбирает лицензии и отбирает, так эти ничего не боятся, всё им ни по чём, они даже офисы не меняют, только домен и протом правообладателя требовать долг. То есть какая-то мышиная возня, а не лицензии.
Одни делают вид что борются, другие зарабатывают

Всем привет, вчера нужно было продлить займ, сайт до сих пор не работает.. что щас делать?

Всем привет, вчера нужно было продлить займ, сайт до сих пор не работает.. что щас делать?
Позвонить на ГЛ и у них уточнить. Кто как ни они вам ответят точнее

так они работают или нет??? гасить можно чтобы заново взять??? или лучше не надо?

Добрый день. Подскажите, долго они деньги переводят? Договор в ЛК подписал примерно полчаса назад, пока тишина

Добрый день. Подскажите, долго они деньги переводят? Договор в ЛК подписал примерно полчаса назад, пока тишина
Мне через 30 минут перекидывали

А как вы подали заявку и подписали, или вы у них в первый раз?

Кто нибудь им звонил уже? что говорят?
Я минуты 3 назад. Говорю, мне сегодня нужно продлить, а в ЛК нет договора, что мне делать? Сказала ожидать, в течение дня всё должно появиться. Спросил, а сами сейчас можете с карты списать сумму и зафиксировать, что это продление? "Я тоже не вижу Ваш договор, бла - бла - бла...ожидайте скоро всё должно заработать". Блин, ну это нормально?!

Я минуты 3 назад. Говорю, мне сегодня нужно продлить, а в ЛК нет договора, что мне делать? Сказала ожидать, в течение дня всё должно появиться. Спросил, а сами сейчас можете с карты списать сумму и зафиксировать, что это продление? "Я тоже не вижу Ваш договор, бла - бла - бла...ожидайте скоро всё должно заработать". Блин, ну это нормально?!
Не трогайте, оно и вонять не будет))) как заработает так заработает. У меня вчера дата платежа была

Какое название придумают?

Вложения

• Screenshot_2023_1222_160320.webp
    Screenshot_2023_1222_160320.webp
    17.5 KB · Просмотры: 38
Всё кто ждёт лк для продления, огорчу, по последним новостям из целевых, всё у кого договора с Скела Мани продлить их не могут только закрытие. Поскольку компания лишена лицензии она не имеет право не заключать новые договора, не продлевать, поскольку продление это формально заключение нового договора на новый срок

Всё кто ждёт лк для продления, огорчу, по последним новостям из целевых, всё у кого договора с Скела Мани продлить их не могут только закрытие. Поскольку компания лишена лицензии она не имеет право не заключать новые договора, не продлевать, поскольку продление это формально заключение нового договора на новый срок
Странно. В фин рознице я добила все 5 продлений после того как их прикрыли.

Это официальная инфа?

Я хотела подать заявку - позвонила спросила могу ли подать заявку, девушка ответила да, но чуть позже, а когда позже не понятно. 😂

Я хотела подать заявку - позвонила спросила могу ли подать заявку, девушка ответила да, но чуть позже, а когда позже не понятно. 😂
Да чуть позже понятие очень растяжимое

Да чуть позже понятие очень растяжимое
Если у кого есть компьютер заходите через него ,там можно оплатить.И если оформить новую заявку ,то не заходя в личный кабинет,а просто «получить денег и» информация от них

Если у кого есть компьютер заходите через него ,там можно оплатить.И если оформить новую заявку ,то не заходя в личный кабинет,а просто «получить денег и» информация от них
Через получить деньги только тем кто первый раз берёт пооучится

Они чо там курят? 😂🤦‍♂️ Ради прикола кинула заявку в занимательных, пришло смс что одобрено.
Если это прокатит, то наыиг закрою договор в скела...
бл*, заявку подтвердили🤦‍♂️😂 оператор только что звонила
Вот они реально там рофлят🤦‍♂️

Они чо там курят? 😂🤦‍♂️ Ради прикола кинула заявку в занимательных, пришло смс что одобрено.
Номер и почту другую указывали?

Как вам это удалось?) при действующем договоре?

Куда заявку, в занимательных?