Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

у вас как то по другому что ли?
Так в том то и проблема что у меня только один кабинет высвечивается во я и прошу
открой через "полная версия сайта"

Вложения

• 2023-12-22_20-42-42.webp
    2023-12-22_20-42-42.webp
    4.5 KB · Просмотры: 44
Тоже подал заявку но прилетел отказ, видимо из того то что еще в ЦФ, дней 6 назад был отказ) ну знчит ждем месяц или сколько там нужно ждать что бы новую подать)
А вот тут не угодаешь. Заявку можно каждый день подавать) и не по разу. Мне отказ после первого займа прилетел, на гл сказали пробуйте позднее, через 2 недели одобрили, и то, сперва отказ, потом смс прилетело подпишите доки. Потом тоже отказ, звонок на гл и одобрение, последний сразу одобрили.
А в целевых у вас, я так поняла, есть действующий займ и он в просрочке?;
Да, договор от 18.12 до 15.01

А вот тут не угодаешь. Заявку можно каждый день подавать) и не по разу. Мне отказ после первого займа прилетел, на гл сказали пробуйте позднее, через 2 недели одобрили, и то, сперва отказ, потом смс прилетело подпишите доки. Потом тоже отказ, звонок на гл и одобрение, последний сразу одобрили.

Спасибо,попробую тогда завтра через Гл )

Но не в просрочке

Нажмите ЛК скела мани и там будут два ЛК на выбор занимательные и целевые
я вкурсе) я скрин скидывал тем кто говорил что у них один лк

В полной версии зашла, привязала карту но подать заявку не дает

Вложения

• IMG_20231222_212446.webp
    IMG_20231222_212446.webp
    18.4 KB · Просмотры: 50
В полной версии зашла, привязала карту но подать заявку не дает
А теперь заходите в лк по тем данным, на которые вы ранее регались

Что ты с нами делаешь?! Мы ответа ждём, деньги пришли или нет, а ты тут с инструкциями, понимаешь)))) вижу колокольчик Ева написала... Написала, да не то)))

Ждите завтра, долго у вас всё заняло? У меня в 8 часов подала, предварительно одобрено и на этом всё
Я подала в 19.20 через час подписала договор и все тишина , ппц уж если договор подписан там только деньги же перевести

Что ты с нами делаешь?! Мы ответа ждём, деньги пришли или нет, а ты тут с инструкциями, понимаешь)))) вижу колокольчик Ева написала... Написала, да не то)))
😂😂😂Пиостите, не оправлала ваши ожидания😂
Статус "договор подписан", висит мертвым грузом, все ушли спать, а кнопочку отправить дэньги, нажать забыли ☹️ ждём завтра, может вспомнят про меня😂

Статус "договор подписан", висит мертвым грузом, все ушли спать, а кнопочку отправить дэньги, нажать забыли ☹️ ждём завтра, может вспомнят про меня😂
А у меня одобрили 9к, там еще страховка какая нить будет ?

Первый погасил с просрочкой в 1-3 дня , подал ещё раз и предварительно одобрено 10к,типо че каждый раз им по 6 фото в чат отсылать?

Утром проснутся и решат что ваша заявка это был сон))

Утром проснутся и решат что ваша заявка это был сон))
Странно что то,мне всегда там был отказ,час назад подала заявку тоже позвонили фото переснять,одобрили 9т договор прописала и тишина теперь😂 парень по телефону сказал ждите перевода.ну что-то сомнения у меня.

Странно что то,мне всегда там был отказ,час назад подала заявку тоже позвонили фото переснять,одобрили 9т договор прописала и тишина теперь😂 парень по телефону сказал ждите перевода.ну что-то сомнения у меня.
Ну по идее если договор подписан я думаю должны перевести, в общем все ждём завтра

Они вообще долго отвечают. Так что завтра узнаете (y)

А есть кто с просроченным договором в целевых подал заявку в занимательные?😂

Спасибо, зашла, через кнопку подать заявку сразу попала на привязку карту но после этого опять высветилась надпись что телефон и почта не совпадает с действующим клиентом 😭