Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

у кого нибудь было такое? пришла смс о том что завтра оплата по договору в скел мани, а в личный кабинет зайти не могу никак, пишет с таким номером отсутствует клиент? как узнать как платить
С компьютера попробуйте

попробовал оформить через 2й лк, при текущем займе. В личном кабинете висит предварительно одобрено и пришло смс одобрено, дальше я так понимаю будет автоматический отказ

попробовал оформить через 2й лк, при текущем займе. В личном кабинете висит предварительно одобрено и пришло смс одобрено, дальше я так понимаю будет автоматический отказ
Нельзя при действующем займе вроде как. Вообще странно. Дайте знать потом

У кого такая же фигня ? Или только у меня (( хочу оплатить займ , но вместо оплаты выходит оформить , заходишь в занимательные , а там кнопка оплатить , захожу туда пишет нет активных договоров 😭 звоню не отвечают , ни в чате ни по электронке
Тоже самое вы уже ушли в просрочку или нет ещё?

Тоже самое вы уже ушли в просрочку или нет ещё?
Слава богу нет, дозвонилась до них сегодня и закрыли мой займ , вчера был последний день
И сразу от занимательных пришло сообщение Вам одобрено 20т , захожу в занимательные , а там ни подать ни посрать … кааааааак

Слава богу нет, дозвонилась до них сегодня и закрыли мой займ , вчера был последний день
И сразу от занимательных пришло сообщение Вам одобрено 20т , захожу в занимательные , а там ни подать ни посрать … кааааааак
Я закрыла сегодня,позвонила ,мне оператор сказала,никак не сможете подать в занимательные,ваш договор закроется после 8 декабря,когда бухгалтерия выйдет.Я теперь через час опять набрала.Другой оператор посмотрел,говорит договор в целевых закрыт,сейчас активирую в занимательных,можете подавать.Подала,одобрили 25,до этого целевые 20 закрыла.всё хорошо,перечислили.

Я закрыла сегодня,позвонила ,мне оператор сказала,никак не сможете подать в занимательные,ваш договор закроется после 8 декабря,когда бухгалтерия выйдет.Я теперь через час опять набрала.Другой оператор посмотрел,говорит договор в целевых закрыт,сейчас активирую в занимательных,можете подавать.Подала,одобрили 25,до этого целевые 20 закрыла.всё хорошо,перечислили.
Аналогично, сегодня также дозвонился. Тоже самое сказали про займ в целевых.
И сказали теперь все только через занимательные. Чтобы получить долгосрок нужно минимум взять 5 займ коротких и добавить сумму минимум до 40к. Потом долгосрок. И продления тоже появились у занимательных.

Да теперь и мне активировали наконец то

Подскажите у меня долгосрочный 40 тыс 2 платежа делал после 3 читал что можно доп сумму к займу взять она в кабинете появляется или им звонит узнавать нужно офиса в городе у нас нету

Подскажите, пожалуйста, если закрою сегодня в целевых , когда можно будет заново подать ? Просрочка 2 дня . И где подавать на новом сайте или на старом ?

Сказали в занимательных подавать , но долго срок онлайн нельзя…. Получается на большую сумму не расчитывать ?

Сказали в занимательных подавать , но долго срок онлайн нельзя…. Получается на большую сумму не расчитывать ?
у меня в целфин просрок, занимательные одобрили

Подал по вашей схеме, тоже в скела мани просрок. Подал в Занимательные, пришло смс об одобрении. Но в ЛК висит предварительно одобрено, но подписать негде. Че делать?

Кто нибудь помнит в целевых финансах место работы указывалось при регистрации ? Или по телефону может ? Чет не помню

А как у них с чатом и обратной связью? Несколько раз писал, ответов нет. На их аналоге быстро отвечали, даже с Дальнего востока в любое время))
А то нашёл ошибку в личных данных, скорее всего поэтому отказы практически автоматом, даже не отказ, а отклонение заявки.

А как у них с чатом и обратной связью? Несколько раз писал, ответов нет. На их аналоге быстро отвечали, даже с Дальнего востока в любое время))
А то нашёл ошибку в личных данных, скорее всего поэтому отказы практически автоматом, даже не отказ, а отклонение заявки.
Это бывшие 911, если там просрок, то тоже отказ автоматом, если что

Это бывшие 911, если там просрок, то тоже отказ автоматом, если что
Не, вообще первый раз с их структурой сталкиваюсь. Про аналог, это я про експрессфин (на такой же платформе).

А как вы смогли подать в занимательные? При попытки регистрации выбивает что такой пользователь есть , при входе с аккаунта. Целевых - ошибка id или что-то такое

Upd
Если у кого-то такая же ошибка - нудно звонить на горячую линию, они "переустановят" что-то там по новому кабинету в новом юр лице.
P.s если уже было выше-сори за спам, не нашел

Не поленилась, попробовала оформить в занимательных) пришло смс одобрено,в личном кабинете через некоторое время отказ. Я в очередной раз не поленилась и позвонила на гл)) очень вежливый молодой человек все мне обьяснил)) заявку подать можно, но фиг получите при активном займе в целевых, закрывайте и мы вам дадим. Но обязательно звоните на гл чтобы уточнить сумму платежа и потом прошла ли оплата. Они данные передают в бухгалтерию и все отмечают. Спросила если сейчас отказ то только через месяц можно подавать?. Нет,после закрытия позвонить и они помогут оформить по телефону заявку. Главное закрыть в целевых.

Не поленилась, попробовала оформить в занимательных) пришло смс одобрено,в личном кабинете через некоторое время отказ. Я в очередной раз не поленилась и позвонила на гл)) очень вежливый молодой человек все мне обьяснил)) заявку подать можно, но фиг получите при активном займе в целевых, закрывайте и мы вам дадим. Но обязательно звоните на гл чтобы уточнить сумму платежа и потом прошла ли оплата. Они данные передают в бухгалтерию и все отмечают. Спросила если сейчас отказ то только через месяц можно подавать?. Нет,после закрытия позвонить и они помогут оформить по телефону заявку. Главное закрыть в целевых.
А номер не подскажите? Вот мне ни там ни там . Отказ

Не совпадают номер телефона или почта существующего контрагента. Обратитесь, пожалуйста, в офис

Подскажите, у кого то было такое?

Вы пытались заново зарегистрироваться?
Ну да. У меня получается ИП уже по займу в личный кабинет не могу зайти и попытался зарегаться.
Который номер был в личном кабинете не найден

Пришло одобрение, но потребовали фотки, я фотки подгрузил и там написано типа позвоните нам, можно без звонка это порешать ?

Пришло одобрение, но потребовали фотки, я фотки подгрузил и там написано типа позвоните нам, можно без звонка это порешать ?
Нет, надо звонить после каждого действия