Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Головой поехали они, зачем звонки это не понимаю
Я ранее писала , меня 2 дня морозили, типа нет никаких фоток. Я нагрубила оператору, что она слепая и тут же отказ прилетел))
И правда каменный век

народ, а как у них дату выдачи поменять? там вылазит форма, я прикреплял просто фото паспорта и писал измените дату, игнор уже неделю, ничего не поменяли, может нужно селфи с паспортом?

Позвонил в поддержку им, сказали одеться, видимо женщину возбудил мой голый волосатый торс )))) вот переделал фотки сказали можно не звонить, наверное откажут ))

Друзья мои, они одобрили, помогите как сделать так, чтобы они не сдернули за страховку

Через сколько закрывают займ? Позвонил сказали передали в бухгалтерию, но они молчат удаленно работают поэтому ожидание дольше сказали

Подала заявку и в личный кабинет не могу зайти 🤷 , проверочный код пришёл а куда его вводить если все так же на стадии войти в кабинет ? У кого так было?

Через сколько закрывают займ? Позвонил сказали передали в бухгалтерию, но они молчат удаленно работают поэтому ожидание дольше сказали
Я вчера погасила, сегодня зашла займа нет, подала заявку в занимательные одобрили 25

Всем привет. Захожу в личный кабинет и пишет клиент с таким id не найдет. У кого было так?

Кто-то пишет , что и при просроке в целевых дают в занимательных, кто-то пишет , что нельзя брать , если активный есть в целевых. И как в итоге то?

Кто-то пишет , что и при просроке в целевых дают в занимательных, кто-то пишет , что нельзя брать , если активный есть в целевых. И как в итоге то?
Никто не даст вам при активном займе в целевых

Позвони туда, я сегодня так делал через звонок
Накуй мне звонить? я когда вчера заявку подал, было одобрено, и никуда не звонил и сегодня прошло смс типа скиньте фотки. Вот звонил, 5 минут автомат говорил типа ждите ответа оператора

Займ закрылся днем, позвонил им, оператор сам сделал заявку на новый займ сказал что 25к одобрено, подписал в личном у занимательных, через минут 15 деньги уже пришли. Главное если через оператора не отменяете страховку, блок поставьте на списание на карте, чтоб за страховку не списали)

Займ закрылся днем, позвонил им, оператор сам сделал заявку на новый займ сказал что 25к одобрено, подписал в личном у занимательных, через минут 15 деньги уже пришли. Главное если через оператора не отменяете страховку, блок поставьте на списание на карте, чтоб за страховку не списали)
Можно и через оператора страховку убрать, они правда говорят что могут пересмотреть решение в этом случае. Но у меня отказа не было, сумму тоже не меняли

Одобрили, за страховку конечно не списали (лимит стоит), теперь на почту писать чтобы страховки аннулировали?
Короче скажу как есть, звонить нет смысла им, отравил заявку вечером, на следующий день прислали смс пришлите фотки, отправил в чат, и через пару часов пришло смс чтобы договор подписал, и после подписание спустя 15 деньги капнули на карту. Никакого звонка не было.

Аннулировать страховку надо на почту писать им?

Одобрили, за страховку конечно не списали (лимит стоит), теперь на почту писать чтобы страховки аннулировали?
Короче скажу как есть, звонить нет смысла им, отравил заявку вечером, на следующий день прислали смс пришлите фотки, отправил в чат, и через пару часов пришло смс чтобы договор подписал, и после подписание спустя 15 деньги капнули на карту. Никакого звонка не было.

Аннулировать страховку надо на почту писать им?
Можно и в чат. Я через чат убирал

Можно и в чат. Я через чат убирал
Тут такого прикол братан, перед подписание были страховки, а когда деньги на карту капнули в чат мне прислали все документы кроме страховки)

Тут такого прикол братан, перед подписание были страховки, а когда деньги на карту капнули в чат мне прислали все документы кроме страховки)
Я в доки не вникал, а в чате им так и написал, что у меня лимит, вы чёт там пытались снять, но не удалось, уберите, пожалуйста, эту хрень))) и сумма стала корректная)