Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Что было по КИ и просрочкам на момент этого предложения?
Когда первоначально брала, это было год назад. Ки была еще более менее. ИП не было. Просрочек как таковых тоже

В офисе одобрили 20к, обращаюсь первый раз, на сайте было предодобрено 30 к, я попросила 15, одобрили 20, плюс дали карту стоимостью 6 тыс, но я хочу у них долгосрок получить, поэтому отказываться не буду, в общем так

В офисе одобрили 20к, обращаюсь первый раз, на сайте было предодобрено 30 к, я попросила 15, одобрили 20, плюс дали карту стоимостью 6 тыс, но я хочу у них долгосрок получить, поэтому отказываться не буду, в общем так
У меня уже на сайте онлайн 27 так я думаю после 30 долго срок сами должны дать или это только в офисе??

У меня уже на сайте онлайн 27 так я думаю после 30 долго срок сами должны дать или это только в офисе??
Через гл подайте, менеджер поможет, вчера мне через гл предодобрили, очень выручили, нужны были деньги на оплату жилья, в самый неподходящий день приставы сняли деньги, вот вобщем

Через гл подайте, менеджер поможет, вчера мне через гл предодобрили, очень выручили, нужны были деньги на оплату жилья, в самый неподходящий день приставы сняли деньги, вот вобщем
Хорошо, спасибо через 14 дней попробую

Я еще хотел уточнить, у подруги там займ 9000 первый она держит уже вторую неделю, но за это время у нее где-то 5-7 МФО в просрочку ушло, если она закроет они дают повторный или уже есть шанс на отказ?

Я еще хотел уточнить, у подруги там займ 9000 первый она держит уже вторую неделю, но за это время у нее где-то 5-7 МФО в просрочку ушло, если она закроет они дают повторный или уже есть шанс на отказ?
Не откажут

Интересные вообще мне надо было паспортные данные поменять говорят подайте заявку по старым и мы поменяем, а сами отказ дали по старым данным и как теперь подать новую заявку

Мне сегодня тоже прислали смс до 200 к.Я отвалилась) ну их нафиг,как вспомню,так вздрогну их офис на Таганке..
Что то даже не верится , что они кому то 200 могут дать, это же какие платежи по 20 -25 т в 2 недели

Что то даже не верится , что они кому то 200 могут дать, это же какие платежи по 20 -25 т в 2 недели
У меня было 100..я вешалась пипец.По 16 к .А тут все 30 один платеж будет.В месяц шисят.Это ж какую ЗП надо иметь

У меня было 100..я вешалась пипец.По 16 к .А тут все 30 один платеж будет.В месяц шисят.Это ж какую ЗП надо иметь
Но если еще на год разбить то может конечно меньше, но пол года это нереально

Каждый день шлют смс о реструктуризации.Якобы сегодня последний день.
Это правда?
Или реально закроется лавочка?

Скольки ждать решение от них?
Тоже ни чего не пойму, сначало предварительно одобрена, погрузилась фото, потом минут через 40, подпишите, договор, подписала и тишина.. Ни денег, ни чего

Подала заявку в 13:30. В 14:14 пришло смс, что одобрено 5 к и телефон гл. Уже собиралась звонить, почитав комменты, но тут они сами позвонили, уточнили в офисе или на карту хочу, и сказали, что от 5 до 9 одобрено. Какую выбираю. Выбрала 9, сказали ждать доки на подпись. Минут через 10 максимум пришли доки на подпись. От страховки никак не отказаться в момент подписания.
Я правильно понимаю, те, кто лимиты на списание ставили, потом все равно надо писать на отказ от страховки?

Подала заявку в 13:30. В 14:14 пришло смс, что одобрено 5 к и телефон гл. Уже собиралась звонить, почитав комменты, но тут они сами позвонили, уточнили в офисе или на карту хочу, и сказали, что от 5 до 9 одобрено. Какую выбираю. Выбрала 9, сказали ждать доки на подпись. Минут через 10 максимум пришли доки на подпись. От страховки никак не отказаться в момент подписания.
Я правильно понимаю, те, кто лимиты на списание ставили, потом все равно надо писать на отказ от страховки?
У меня там уже четвертый займ не разу не писал, гасил брал новые и все нормально

У меня там уже четвертый займ не разу не писал, гасил брал новые и все нормально
А списать страховку часто пытаются? И одной суммой или несколькими?

И ещё вопрос, у кого-то может было. Не нашла в теме. При попытке войти в ЛК, ввожу логин и пароль, присылают проверочный код, но его некуда ввести, снова просят ввести логин и пароль и так постоянно. Что делали с этим, если было?
Разобралась. Зашла через смену пароля.

Написала им в чат насчёт доп услуг. Как можно отказаться, куда обращаться, ответили, что направят договор без доп услуг, что и сделали через 5 минут. Жду зачисления. Как я поняла, иной раз это занимает немало времени

Тоже ни чего не пойму, сначало предварительно одобрена, погрузилась фото, потом минут через 40, подпишите, договор, подписала и тишина.. Ни денег, ни чего
Вам в итоге пришли деньги?

Скажите пожалуйста в офисе контакты прозванивают?И сколько надо контактов?

Последнее редактирование:
Оплатила займ по реквизитам, пока шли эти гребаные деньги они звонили 197 раз
Почти всё время брала трубку, но это просто кошмар какой то. При том что это был 1 день просрочки. Отвратительная компания, больше ни ногой

Всем салют, завтра дата платежа, я внес деньги, в ЛК займ не пропадает, на горячую линию не дозвониться. Что делать, кто нибудь сталкивался с таким?