Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Здравствуйте,брал займ у них на 14к,пол года просрочка насчитали уже 70к ,как так могли насчитать если насколько я понимаю максимальная сумма тело долга *2.3,что выходит около 30 тысяч всего,как на них воздействовать что бы адекватную сумму поставили?

Сейчас звонил этот номер Али Ильяс просрочка 2 платежа ,долгосрок . Сказал оплатить до 15 00 полностью ,дадут повторный ? Не хочу чтоб шли по третьим . У кого с какой просрочкой давали повторно
Screenshot_2024-12-16-10-50-15-813_com.whatsapp.webp
В итоге внесла я сегодня платеж через лк, а не по реквизитам, слишком там заморочено это все. Вчера смотрела сумму с комиссией - комиссия была 330р, сегодня уже 480 за день до платежа. Завтра задам им этот вопрос на почту, может скидочку сделают на эту сумму на следующий платеж 😃
Скажите пожалуйста вот просрочка у меня 2 платежа долгосрок сейчас позвонили сказали закрыть полностью с вацапа номер Али Ильяс какой то ,внесу сумму всю ,одобрят повторно ?

Скажите пожалуйста вот просрочка у меня 2 платежа долгосрок сейчас позвонили сказали закрыть полностью с вацапа номер Али Ильяс какой то ,внесу сумму всю ,одобрят повторно ?
Одобрят конечно, они либо отказывают при первом оформлении, либо дают потом, хоть после месяцев просрочки. Главное оплатить. Попадалось сообщение, что даже повышали, а кому-то тот же лимит оставляли

Одобрят конечно, они либо отказывают при первом оформлении, либо дают потом, хоть после месяцев просрочки. Главное оплатить. Попадалось сообщение, что даже повышали, а кому-то тот же лимит оставляли
Спасибо вам за ответ ,после 19 сколько могут дать если повысят конечно ,надеюсь . В феврале нахер всех гасить буду ,надоело жить и боятся в телефон смотреть ,очень все близко к сердцу принимаю потом хожу как зомби

Спасибо вам за ответ ,после 19 сколько могут дать если повысят конечно ,надеюсь . В феврале нахер всех гасить буду ,надоело жить и боятся в телефон смотреть ,очень все близко к сердцу принимаю потом хожу как зомби
Мне после 20 дали 40, я сама попросила именно эту сумму. А так сказали 30 минимум. Но я без просрочек оплачивала.
Тоже сейчас на пути закрытия всего и всякого... Только и приставы активировались, тяжело и тут и там платить

Мне после 20 дали 40, я сама попросила именно эту сумму. А так сказали 30 минимум. Но я без просрочек оплачивала.
Тоже сейчас на пути закрытия всего и всякого... Только и приставы активировались, тяжело и тут и там платить
Да вотож влезла сама виновата теперь каждого звонка и смс боюсь ,такая я вот серуха ,боюсь что по третьим пойдут ,некоторые закрыла некоторые продлила ну там копейки ,а где более серьезные суммы конечно посложнее. Подскажите пожалуйста без комиссии их никак не погасить ? Совсем ? По реквизитам долго идут ?

Нихера у них комиссия при оплате 4 т почти ,емае а по реквизитам долго идти ж будут. Без вариантов оплачивать придется с этой комиссией конской ?

Подскажите пожалуйста без комиссии их никак не погасить ? Совсем ? По реквизитам долго идут ?
Без комиссии только по реквизитам(
А сроки от банка уже зависят. Я побоялась рискнуть, у меня из активных карт только озон, там вообще пипец эти реквизиты ввести...
Я оплачиваю по реквизитам коллекторам долг, они мне пишут от 2 до 7 дней зачисление. Думаю, тут тоже что-то такое

Без комиссии только по реквизитам(
А сроки от банка уже зависят. Я побоялась рискнуть, у меня из активных карт только озон, там вообще пипец эти реквизиты ввести...
Я оплачиваю по реквизитам коллекторам долг, они мне пишут от 2 до 7 дней зачисление. Думаю, тут тоже что-то такое
Кошмар конечно ,как один платеж комиссия ,вооьще охирели

Скажите пожалуйста а на другую карту получить можно будет ? Там вроде фото не требуют карты если не ошибаюсь ?. 2 раза получала на Сбербанк но сейчас хочу на другую получить можно ?

Скажите пожалуйста а на другую карту получить можно будет ? Там вроде фото не требуют карты если не ошибаюсь ?. 2 раза получала на Сбербанк но сейчас хочу на другую получить можно ?
Можно,позвоните на горячую линию,они добавят другую карту

Долго ли росгосстрах возврат страховки делают? Подала заявление 11 декабря, до сих пор ничего нет(

Можно,позвоните на горячую линию,они добавят другую карту
У меня фото именной просили в чате

Я звонила на горячую линию и потом скидывала в чат им фото с лк

Подскажите пожалуйста если не получилось у них списать за страховку,дальше будут пытаться или можно убрать лимит с карты?

Нихера у них комиссия при оплате 4 т почти ,емае а по реквизитам долго идти ж будут. Без вариантов оплачивать придется с этой комиссией конской ?
У них бешеные комиссии за оплату в лк, я таких нигде не видела. Более чем уверенна что они с комиссий этих еще себе берут процент

Погасила позвонила им ,теперь сказали ждать в ЛК когда обновится все 😵‍💫когда оно обновится емае

Чё то я уже переживаю что он не закрывается ,на гл сказали ждать . Гасила я их досрочно но без просрочки и нормально сразу позвонила сразу и заявку отправила а тут сколько ждать ? У кого было так ?

Чё то я уже переживаю что он не закрывается ,на гл сказали ждать . Гасила я их досрочно но без просрочки и нормально сразу позвонила сразу и заявку отправила а тут сколько ждать ? У кого было так ?
Я гасила до обеда, звонила через час где-то, попросила обновить инфу, чтобы могла подать новую заявку. Мне менеджер говорит а чего ждать, давайте сразу подадим. Вот договор пропал из лк где-то через полчаса и через 2 часа уже новый подписала. Но я так понимаю это зависит искобчиь от менеджера. У них так более менее соображают только мужчины операторы

Я гасила до обеда, звонила через час где-то, попросила обновить инфу, чтобы могла подать новую заявку. Мне менеджер говорит а чего ждать, давайте сразу подадим. Вот договор пропал из лк где-то через полчаса и через 2 часа уже новый подписала. Но я так понимаю это зависит искобчиь от менеджера. У них так более менее соображают только мужчины операторы
Я на мужика попала ,он объяснил что т к я погасила после 18 бухгалтерия уже не работает чтоб закрыть ,позвоните завтра чтоб закрыли ,ну позвоню конечно

Я на мужика попала ,он объяснил что т к я погасила после 18 бухгалтерия уже не работает чтоб закрыть ,позвоните завтра чтоб закрыли ,ну позвоню конечно
Было такое, закрывала в пятницу но бухгалтерия не успела до конца дня провести, в итоге в пн еще были проценты 🤦‍♀️

Ох ну надеюсь мне завтра дадут повторно и закроют тот займ
Отпишитесь, пожалуйста) переживаю прям за вас) А вообще да, замечала, что если плачу до 12:00, то платеж быстро проходит, а после 12:00 висит до полуночи , как неоплаченный. Но странно , что я сейчас закидываю по 600-2000 в счет предстоящего платежа 18 числа и эти деньги моментально отображаются на балансе. А вот именно полная сумма оплаты вечно висит

Отпишитесь, пожалуйста) переживаю прям за вас)
А вообще да, замечала, что если плачу до 12:00, то платеж быстро проходит, а после 12:00 висит до полуночи , как неоплаченный
Но странно , что я сейчас закидываю по 600-2000 в счет предстоящего платежа 18 числа и эти деньги моментально отображаются на балансе
А вот именно полная сумма оплаты вечно висит
Обязательно отпишусь вам ,сама переживаю конечно )) спасибо вам огромное . Вы мне не только в этой теме отвечаете помогаете 🥰я вас запомнила лиса 🦊 💓

всем доброго времени суток! взял займ на долгосрок в целевых, просрочил один платеж (7к), и теперь чтоб погасить просрок мне нужно отдать 24к (16 проценты). подскажите, как с таким бороться? у меня просрочка относительно небольшая, сегодня неделя будет. все таки не хочется столько денег отдавать в пустоту

всем доброго времени суток! взял займ на долгосрок в целевых, просрочил один платеж (7к), и теперь чтоб погасить просрок мне нужно отдать 24к (16 проценты). подскажите, как с таким бороться? у меня просрочка относительно небольшая, сегодня неделя будет. все таки не хочется столько денег отдавать в пустоту
Писать на почту на перерасчет

Подскажите, делала рефинансирование в офисе, естественно навязали страховку, пишу на почту чтоб отказаться говорят у вас не подключено ничего.( в ЛК естественно доков нет о страховании) Однако как минимум 3500 стоила финзащита.

Вопрос следующий. Страховку теперь можно вернуть только в офисе?
И кто возвращал в дальнейшем одобряли? просто планирую с ними дружить)