Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Да и слава Богу, побыстрее бы всех прикрыли. Ибо начали адекватно работать с людьми. Быдла сельские...

ГООООООООООООООЛ!

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-03 120031.webp
    Снимок экрана 2025-02-03 120031.webp
    40.3 KB · Просмотры: 23
Что-то не верится не, что они начали адекватно общаться.
Да не начали.
При просроке в 31 день заебали всех, кого только могли. Звонила баба и орала матом в трубку. Было буквально неделю назад.

Блин, у меня кредитные каникулы у них до мая, что теперь будет с ними?

Тоже ради интереса закинул удочку на перерасчет. У меня договор с ООО МКК "Занимательные финансы". Ответили вот так, якобы временно не рассматривают обращения) Ага, так мы и поверили.

"Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного сообщаем, что рассмотрение запросов о перерасчете и возврате излишне уплаченных денежных средств временно приостановлено."

Тоже ради интереса закинул удочку на перерасчет. У меня договор с ООО МКК "Занимательные финансы". Ответили вот так, якобы временно не рассматривают обращения) Ага, так мы и поверили.

"Общество с ограниченной ответственностью Микрокредитная компания "Занимательные финансы" (далее - Общество) сообщает Вам, что на основании решения Банка России от 31.01.2025 г. Общество исключено из государственного реестра микрофинансовых организаций.
На основании вышеизложенного сообщаем, что рассмотрение запросов о перерасчете и возврате излишне уплаченных денежных средств временно приостановлено."
Ровно тоже самое пришло, как их интересно теперь добивать чтоб переплаты вернули

А у вас долгая просрочка или как? У меня исчез с лк договор, в последний раз когда смотрела с 20к было 100к. Пока им не звонила, но перерасчитывать% отказались. 100к я им явно платить не буду

А у вас долгая просрочка или как?
У меня на данный момент нет просрочки. Была просрочка только по первому платежу 5 дней, вот они мне за эти 5 дней больше 2 тыс. накрутили с тела займа 20 тыс., их и пытаюсь вернуть.

Не дает карту привязать, вчера закрыл их без просрочки в лк ни слова про этот займ, что делать?

Вложения

• IMG_8313.webp
    IMG_8313.webp
    40.5 KB · Просмотры: 30
Зашел сейчас, наконец-то, в ЛК, хотел оплатить просроченную и посмотреть, не убрали ли неустойку бешеную после 2 жалоб. В итоге в ЛК договора нет, причем вообще никаких (даже закрытых), чат пустой, истории нет. Как быть? Уведомления о продаже нет или это техническая ошибка.

Зашел сейчас, наконец-то, в ЛК, хотел оплатить просроченную и посмотреть, не убрали ли неустойку бешеную после 2 жалоб. В итоге в ЛК договора нет, причем вообще никаких (даже закрытых), чат пустой, истории нет. Как быть? Уведомления о продаже нет или это техническая ошибка.
у меня так же,пишет На данный момент у Вас нет оформленных договоров.

Отредактировано модератором:
Тоже самое

Это все технические ошибки. Думаю, их щас цб дрючит конкретно, поднимает все договоры и тд

Не дает карту привязать, вчера закрыл их без просрочки в лк ни слова про этот займ, что делать?
А вам зачем карту привязывать, если они займы не имеют права выдавать?

Вы сегодня жалобы им писали?

Это все технические ошибки. Думаю, их щас цб дрючит конкретно, поднимает все договоры и тд
На форуме долга они всё равно кошмарят. Девушка писала что 4 дня просрочки и уже кого-то нашли. Походу им море по колено

На форуме долга они всё равно кошмарят. Девушка писала что 4 дня просрочки и уже кого-то нашли. Походу им море по колено
Да, это я, я тут 😞и я в шоке пребываю со всего происходящего..

Последнее редактирование: