Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

У меня там оплата долгосрока 6 числа, я надеюсь они хоть к этому числу успеют починить сайт, или хотя бы очередь в ГЛ будет не 20 человек
Ну так оплатите по реквизитам, они на сайте есть

Странно, вчера оплатила очередной платёж, и сразу выкинуло с сайта, звоню на гл убедиться, что деньги поступили, сказал оператор, что денег нет, возможно из-за сбоя, типо смотрите позже. С карты деньги списались, есть чек. Позже сайт не работал, сейчас захожу вообще договоров нет пишет. И что делать?
А вдруг у них база слетела и нам всем повезёт,а я щас о себе напомню, или таких чудес не бывает?

Хмм вообще странно есть у них децствующий договор)

Вложения

• Screenshot_20250204_094629_Chrome.webp
    Screenshot_20250204_094629_Chrome.webp
    74.9 KB · Просмотры: 31
Народ вы чего удивляетесь??? Вы вообще ветку не читаете? Лицензия закончилась, у них сбои, пока не наладят, так и будет

МКК скорый займ. Новое их название
Данная организация не относиться к бренду Целевые финансы. В настоящее время, бренд ожидает получение новой лицензии от ЦБ и новое юр лицо, работать будут на прежнем сайте.

Мне одной что ли так повезло ? Сколько не читаю , творится дичь у людей по большему счёту. Просрочка больше года уже , почти не звонили . Один раз написал куй от них, я его простебала и он слился . Всё. Ни третьих , ни пятых , ни десятых лиц. Даже в суд пока не сбегали .
А так конечно отбор лицензии - как младенца по попке похлопать - один хер будут жить заново , это ж финансовый бизнес и огромные деньги. Ни мелкая шарага- однодневка тем более

Данная организация не относиться к бренду Целевые финансы. В настоящее время, бренд ожидает получение новой лицензии от ЦБ и новое юр лицо, работать будут на прежнем сайте.
Ошибаетесь) у них как раз теперь скорый займ в документах на сайте крупными буквами написано

Короче вариантов с тем, что займ испорится нет?)) Надо звонить узнавать поступили ли деньги...и вообще че делать тем, у кого там действующие займы, потом замучаешься рассчитываться с ними, но вина то их..

Кто-то смог в личный кабинет зайти? Мне пишет что моего профиля в системе нет вообще)

Странно, вчера оплатила очередной платёж, и сразу выкинуло с сайта, звоню на гл убедиться, что деньги поступили, сказал оператор, что денег нет, возможно из-за сбоя, типо смотрите позже. С карты деньги списались, есть чек. Позже сайт не работал, сейчас захожу вообще договоров нет пишет. И что делать?
А вдруг у них база слетела и нам всем повезёт,а я щас о себе напомню, или таких чудес не бывает?
Точно такая же ситуация, сегодня дозвониться не могу. Если что узнаете дайте знать, плиз

Кто дозвонился что говорят, оплату по реквизитам произвёл, чеки направил на почту

подскажите пожалуйста где мне посмотреть номер договора если в личный кабинет зайти я не могу

Дозвонилась. Платить лучше со сбербанка на их Сбербанк. Завтра поступят деньги, платеж пройдёт от 4.02.
Платить лучше, округлая платеж в плюс

Дозвонилась. Платить лучше со сбербанка на их Сбербанк. Завтра поступят деньги, платеж пройдёт от 4.02.
Платить лучше, округлая платеж в плюс
По реквизитам?