Целевые финансы / celfin.ru - отзывы

Нормальная контора, ну как все. Просрочку не любят, но и взял и отдай. Лимит на карту максимальный 30000, все, что выше в офисе. Была просрочка впервые жестили сильно, но во второй раз когда ушел в простое, зная, что закрою дали целых 2 недели и окружение не трогали

Сегодня первый день просрочки, не могу войти в личный кабинет, пишет:

Сервис не оплачен!​

Срок подписки на сервис истек. Необходимо внести оплату. При отсутствии оплаты в течение 30 дней личный кабинет будет удален. Для повторного подключения потребуется производить настройку за отдельную плату.

Кто сталкивался? Это что за х...?

Сегодня первый день просрочки, не могу войти в личный кабинет, пишет:

Сервис не оплачен!​

Срок подписки на сервис истек. Необходимо внести оплату. При отсутствии оплаты в течение 30 дней личный кабинет будет удален. Для повторного подключения потребуется производить настройку за отдельную плату.

Кто сталкивался? Это что за х...?
Вы проходите на старую версию личного кабинета ,которая как полгода не работает.
Вот верная ссылка, my2.celfin.ru/lichnyij-kabinet

Отредактировано модератором:
В офисе одобряют ту же сумму, что и сказали по телефону? И что требуют в офисе? Звонят контактам/работа и прочее?

В офисе одобряют ту же сумму, что и сказали по телефону? И что требуют в офисе? Звонят контактам/работа и прочее?
Да, но минус страховка. В офисе заполнила анкету. У меня звонили контактам. Платила пару месяцев, потом позвонили предложили рефинансирование.

А что с ки и нагрузкой? Просроки есть?
У меня была просрочка первый займ 20 дней но повторный подняли,но каллы сумасшедшие,разогнал до 25,продлил неделю назад,так что я бы сто раз подумал прежде чем там брать

Результат.было 7000.закрыл 7860.одобрили 12000,но пытались списать 2300 за страховку в пользу росгострах,на карте у м4ня запрет на операции в инете,так что не списали.да,оплата через их, так называемый личный кабинет,просто пиз²ец. Продлить только через горячую линию,чтоб погасить нужно округлить сумму платежа до нуля,иначе ошибка выскакивает.

Они не дают первый займ на карту. Первый займ только в офисе. Недавно у них получал в офисе. Если первый займ офорляете на карту,заявка так и будет месяцами висеть на рассмотрении. Проверено.
Первый займ получила через сайт и с плохой Ки. Дали сразу.

Пишет "ошибка сохранения заявки". Кто-то сталкивался с этим? И что можно сделать? Ввожу все данные правильно.

Можете помочь с отменой излишних начислений? Писал на почту на днях.
Так там все просто. Пишите им и в ЦБ. В ЦБ обязательно!!! Без него возвращают не корректно. Я тыс 100 вернулась и один договор на 55 тыс закрыли без единого платежа.

Как у них одобрение происходит.Заполнил заявку..пришло сообщение ,что одобрено 11тр в офисе. Стоит идти или это как обычно замануха?

Как у них одобрение происходит.Заполнил заявку..пришло сообщение ,что одобрено 11тр в офисе. Стоит идти или это как обычно замануха?
То, что одобрено полная хрень. Рекламный ход типа. Дали 25,втюхали какую то страховку. Ки убитая с просрочками.

А без страховки их вообще можно оформить? Убираю галочку, а они мне кнопку продолжить убирают ахах, кошки-мышки какие-то

Как их долбить чтобы перерасчитали? А то накапало уже 6тыс
Я писала выше, есть шаблон.Отправляйте им письмо на почту и в течении нескольких часов-одного дня сделают перерасчет, ссылаясь на то что это был тех сбой

Ребят, подскажите. Когда брал у них займ, навязали их "супер карту лояльности" за почти 7.000. Я знаю что от навязанных услуг можно отказаться в течение 14 дней и сумму за услугу вернут в счет займа. Но как правильно это сделать? Кто-то так уже делал?

Ребят, подскажите. Когда брал у них займ, навязали их "супер карту лояльности" за почти 7.000. Я знаю что от навязанных услуг можно отказаться в течение 14 дней и сумму за услугу вернут в счет займа. Но как правильно это сделать? Кто-то так уже делал?
Эта их карта лояльности не попадает под страховку. За нее не вернут деньги ((